Одежда Mariquita

mama_lena

New member
А я босаники дочке в сад купила. До этого Бартеки в сад носила,но приходилось их каждый день домой забирать, а то там проходной двор, хорошие вещи запросто спереть могут. Еще у нас туфельки розовые с вышивкой и бабочками и кроссовки белые с цветочками. Доча жалуется, что кроссовки ей натирают. А туфельки носит с удовольствием.

Интересно, это, наверное, здорово покупать "Бартеки", а потом их таскать каждый день домой, чтобы не сперли!!!!! Вещи - для того, чтобы служить своим хозяевам, а не наоборот.

Тигрица

Вредина полосатая
mama_lena, ну дык мы ж их все лето перед этим на улицу относили, а потом что, в коробку сложить, если нога еще из них не выросла? А сейчас понадобилось две пары босаников, когда жарко стало, вот и купила в группу подешевле, а на прогулку в бартеках ходить. Мне вещей, даже очень дорогих, вообще не жалко, если дочка их порвет или запачкает. А вот если сопрут - жалко, т.к. считаю, что никто не имеет права наживаться за мой счет. Так что ваш пост в мой адрес считаю неуместным.

lala-tan

New member
Присоединяюсь к разочаровавшимся обувью Мариквита(с одежкой до сих пор проблем не было). После интенсивной нОски босоножек в саду(около 1,5 мес) липучки испортились напрочь(сами босоноги в нормальном, хоть и не идеальном состоянии, но чтоб настолько быстро липучки вышли из "строя", я даже с рыночными босоногами не сталкивалась). Вот думаю, стОит ли их вообще менять. По стоимости выйдет наверное, как 1/2 ст-ти босоножек)))) Может, лучше другие сразу купить? Но с обувью этой марки точно завязываю.

masanna23

Ветер перемен
Присоединяюсь к разочаровавшимся обувью Мариквита(с одежкой до сих пор проблем не было). После интенсивной нОски босоножек в саду(около 1,5 мес) липучки испортились напрочь(сами босоноги в нормальном, хоть и не идеальном состоянии, но чтоб настолько быстро липучки вышли из "строя", я даже с рыночными босоногами не сталкивалась). Вот думаю, стОит ли их вообще менять. По стоимости выйдет наверное, как 1/2 ст-ти босоножек)))) Может, лучше другие сразу купить? Но с обувью этой марки точно завязываю.

а вы попробуйте сами липучки поменять, отпороть старые и пришить новые. Липучка(контактная лента) в любом отделе, где нитки-пуговицы продается

Ольга К.

Active member
Сегодня была в Бигсе, по громкоговорителю шла реклама-скидки 20% на ветровки.

галка

Люблю своих мужчин
не в тему..ну коль про обувь..вот мы в итоге бартек в саду и носим весь учебный год и на лето остается.если нога не выросла из них..домой никогда не забирала.даж не думала про такое..зато спокойна.знаю.ноги не натрет.не убьет их.не оторвется ниче:declare:

Елена_1

New member
Была на выходных в бигзе, может, кому будет интересно, у них с 1 августа и по-моему аж до конца осени скидки на летнюю коллекцию. Обещают даже до 50% по-моему. я посмотрела, конечно, пока это еще только начинается, но да, тоже прикупила своему дитенку парочку вещей. Поеду еще на этой неделе, если что, спрашивайте.

галка

Люблю своих мужчин
mama_lena, сколько ребенок ходил в сад..никогда не брала бартеки домой..никто ничего не брал ни у кого....

Тигрица, вот .млин.сад-люди.бывают.что за вещи переживай...

Елена_1, спасибо....а спрашивать..эх..на двоих вроде посмотреть надо...ай..лучше ехатььь....

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, вот .млин.сад-люди.бывают.что за вещи переживай...
Бывают. У нас классную пижамку стырили и массажку недешевую. Поэтому оставляю в шкафчике только то, что не жалко. Дешевое почему-то не тырят. Сорри за офф.

Была на Бигззе, на распродаже еще далеко не все. Купила младшенькому две футболки на следующее лето - 21 тыща за 2 штуки. Ремни симпатичные, были около 10 тыс, сейчас 7800.

Елена_1

New member
Ездила вчера в Бигз, купила своей дочке одежды. И правда распродажа, цены меньше идут. я купила на свою (на размеры 92-104) платьице с уценкой, было что-то около 60 тыс, я купила за 49 с копейками. Юбку тоже - была 44 стала почти 29. когда были одежки все выкладывали, на распродаже пока все летнее.
Но вроде будут и куртки, ветровки, но вроде чуть попозже.
Говоорила еще девочка знакомая, что там сейчас хорошо покупать новорожденку, но сама не знаю, потребности уже такой нет :)

savva

New member
Большой выбор mariquita в магазине на рынке Западный!

pavlinka 2008

New member
и я разочарована обувью этой марки,одеждой же наоборот очень довольна

Summertime

I don't belong here
Наталичка, Там ряды в самом торговом зале. Заходите за кассы, идёте прямо и не промахнётесь.
Говоорила еще девочка знакомая, что там сейчас хорошо покупать новорожденку, но сама не знаю, потребности уже такой нет
Да, там большая распродажа одежды для малявок. Но нужно рыться стоять, искать, выбирать. :)))

LOLITA

New member
если честно, так вот рыться для малявки я бы не смогла. для постарше ребенка можно. а как там - не впечатлило.

Summertime

I don't belong here
LOLITA, Ну вот и я так... вроде бы и нужно, а посмотрела и мимо прошла...

Бэтти

New member
Была сегодня в Бигзе- такие прикольные комбезы зимние (смотрела на девочку), и цены смешные- куртка-околло 80тыщ, штанцы с грудкой-50, и такие симпотные!!! Только с размерным рядом напряжёнка!!!

Сверху