Бэтти, а какие размеры были?
Доче обычно беру на размер больше. Она у меня по росту как раз под нужный размер попадает. Т.е. сейчас ей 4 года, и размер 104 ей в самый раз. Но Мариквиту еще и на глаз смотреть нужно - у нас есть два костюма штроксовых (брюки и куртка), так один рост 104 ей в самый раз, а второй тоже 104 ей великоват- штанины и рукава приходится подворачивать, там явно 110.Опытные мамы, а как вы выбираете одежку на распродаже на след. год? Через сколько размеров или на глаз?
с Мариквитой вообще не угадаешь. У нас одна курточка на 98 мала, а вторая на 98 большаяа как вы выбираете одежку на распродаже на след. год?
я беру к росту ребенка в сезоне прибавляю 6 см. 10 это макс. и след. размер Меряйте внутр. длину рукова и штанины и приблиз 4-6см. Можете даже разницу в размерах в магазине примерять где-то 4-6см.зима и осень подлинее соответсвенно, или по своим вещам. Еще проколов не было ну если что что не так так за распродажные денежки и в барахолке купят в сезон. Хороший пример размеров в Глории джинс там мы берем себе размер на размер и 2-3 см. есть запас.Только в талии пролетаем худоваты все сваливается купили подтяжки.На Бигзе все еще распродажа? Кто был?
Опытные мамы, а как вы выбираете одежку на распродаже на след. год? Через сколько размеров или на глаз?
Присоединяюсь к разочаровавшимся обувью Мариквита(с одежкой до сих пор проблем не было). После интенсивной нОски босоножек в саду(около 1,5 мес) липучки испортились напрочь(сами босоноги в нормальном, хоть и не идеальном состоянии, но чтоб настолько быстро липучки вышли из "строя", я даже с рыночными босоногами не сталкивалась). Вот думаю, стОит ли их вообще менять. По стоимости выйдет наверное, как 1/2 ст-ти босоножек)))) Может, лучше другие сразу купить? Но с обувью этой марки точно завязываю.
а у нас не было проблем с обувью. носим и мальчуковые синие сандали и розовые закрытые полутуфельки такиеПрисоединяюсь к разочаровавшимся обувью Мариквита