Одежда Mariquita

IrishN

Active member
На Бигзе все еще распродажа? Кто был?
Опытные мамы, а как вы выбираете одежку на распродаже на след. год? Через сколько размеров или на глаз?

Тигрица

Вредина полосатая
Опытные мамы, а как вы выбираете одежку на распродаже на след. год? Через сколько размеров или на глаз?
Доче обычно беру на размер больше. Она у меня по росту как раз под нужный размер попадает. Т.е. сейчас ей 4 года, и размер 104 ей в самый раз. Но Мариквиту еще и на глаз смотреть нужно - у нас есть два костюма штроксовых (брюки и куртка), так один рост 104 ей в самый раз, а второй тоже 104 ей великоват- штанины и рукава приходится подворачивать, там явно 110.

Moli24

New member
размеры

На Бигзе все еще распродажа? Кто был?
я беру к росту ребенка в сезоне прибавляю 6 см. 10 это макс. и след. размер Меряйте внутр. длину рукова и штанины и приблиз 4-6см. Можете даже разницу в размерах в магазине примерять где-то 4-6см.зима и осень подлинее соответсвенно, или по своим вещам. Еще проколов не было ну если что что не так так за распродажные денежки и в барахолке купят в сезон. Хороший пример размеров в Глории джинс там мы берем себе размер на размер и 2-3 см. есть запас.Только в талии пролетаем худоваты все сваливается купили подтяжки.

IrishN

Active member
Девушки, спасибо!
Съездили в Бигз. Почему-то наша курточка там на 10 тыс. дороже оказалась :(

Присоединяюсь к разочаровавшимся обувью Мариквита(с одежкой до сих пор проблем не было). После интенсивной нОски босоножек в саду(около 1,5 мес) липучки испортились напрочь(сами босоноги в нормальном, хоть и не идеальном состоянии, но чтоб настолько быстро липучки вышли из "строя", я даже с рыночными босоногами не сталкивалась). Вот думаю, стОит ли их вообще менять. По стоимости выйдет наверное, как 1/2 ст-ти босоножек)))) Может, лучше другие сразу купить? Но с обувью этой марки точно завязываю.

lala-tan, я сама на сапогах у малого липучки поменяла. Купила для швейной машинки иголку №100 и пришила новые . Стоимость получилась пару тысяч. А в мастерской 18 тысяч по-моему сказали.

egochka

New member

Kolobok

Active member
Девочки, кто может подсказать. Сейчас стоят в БИГЗе басаники. Думала малышу на след лето купить, стоит около 50 тыщ. Вот будут ли на них скидки? Может кто помнит как было в прошлом году.

Irine

Active member
Kolobok, в пршлом году были скидки ок. 10 тыс. ТОлько вот мне что-то кажется, что 50 тыс - это уже меньше, сем в начале сезона????????

Tanyshkas

Well-known member
Kolobok, мы в сезон этим летом покупали чуть ли не за 38-42тыс (вроде без распродаж) у них вся обувь сравнительно недорогая, а кто знает как ножка-то вырастет...

Kolobok

Active member
Irine, я так предполагаю, что ценник бы новый был наклеен или флажки висели с новыми ценами. Думаю это еще не распродажная цена.

Тигрица

Вредина полосатая
Kolobok, эти босаники из коллекции весна-лето 2009 летом стоили 76 тыс. Все лето на них смотрела, дождалась, когда они станут дешевле, и купила за 50. А за 30-40 - это распродажная цена коллекции 2008 года.

egochka

New member
мы в прошлом году покупали босаники на распродаже весной по 35 тыс вроде.

Lena Z3

New member
девочки, была сейчас в Мариките, там куча курток, полукомбезов.....дешево, классные...

Сверху