К основному содержимому

Одежда Mariquita

nata.k.79.79, есть. Красные, голубые, темно-синие в районе 100 тыс.

Была в Бигзе- за мальчуковыми по 38 тыщ ехать действительно не стоит... совсем никакие
а девчачьих и выбор по-больше и по-качественнее, интереснее
НЕСПРАВЕДЛИВОООО...

мариквита есть в Баюшке на Рафиева (побольше выбор) и на Бресткой. В основном, новая коллекция, есть распродажи, но не такие как в Бигсе.
Мы купили сандалики мальчуковые с твердым задником и уже ходим в садике практически месяц - все в порядке, ребенок не жалуется:) (насколько это возможно). Также купили девочке розовые туфельки - тоже все ок, но они подороже, за 42 тыщи.

Тигрица написал(а):
nata.k.79.79, есть. Красные, голубые, темно-синие в районе 100 тыс.
Спасибо. Но что то пока жаба душит по 100 000 тысяч ветровку покапать. Если бы очень уж нужно было, то конечно купила. А я так просто хотела, для разнообразия гардероба.

Девочки,а как часто распродажи происходят,кто-нить в курсе?Сегодня с подругой были в БИГЗе,она увидела куртку,которую ребенку осенью за 60тыщ брала.сейчас 110

Kolobok написал(а):
Девочки,а как часто распродажи происходят,кто-нить в курсе?
Обычно перед появлением новой коллекции. А потом могут опять цены вернуть, перед новым сезоном. Подруга, скорее всего, покупала осенью куртку из прошлогодней весенне-летней коллекции. Сейчас опять сезон на эти куртки, вот они цену и задрали снова. Сейчас осенне-зимнее должно быть на распродаже.

девочки! одежда мариквита появилась в интернет магазине detkam.by!!! И цены там не намного выше, чем в Биггсе. Я сравнивала: штаны в бигсе купила за 39 тыщ, а в ентом магазине 42, почти тоже самое...

может, есть кто, купивший на девочку 104 размера розовую ветровку с подстежкой на молнии? ну такая, где можно ее носить, как байку. очень нужны размеры! нашла только 110, думаю метаться в поисках меньшего. Или успокоиться. -)

Ну да 110 000 руб. за ветровку это конечно круто. А как вам ветровки за 164 000руб. в Оранжевом верблюде? :prankster:

я тоже прифигела за куртку 74 р-ра 112 тыщ

Девочки, подскажите, где купить на мальчика 68-74 р-р что-нибудь из верхнего на лето - ветровку или ветровочный комбез

девчата, не ругайте мю сильно, но подскажите (мот еще раз) где именно находитя на БИГСе эта одежда...спасибо

Ka, там. где продукты, вошли и правее.

Я кстати ветровкой за 110 тыщ очень довольна.
Караул, успокойтесь )), у нас рост 104-110, ветровку спецом взяла 116, рукав подвернула и вперёд.

Ольга К.,а у нас рост 92, хнык. -) Мне качество тоже понравилось, но цена в Цуме не 110, а 122.

вчера видела в маг Детский мир напротив ун-га Беларусь.

А я разочаровалась в этой марке одежды...вернее, мои надежды не оправдались. Пару раз я случайно натыкалась на интересные вещи этой марки, есть у нас баечка замечательная, и кофта на замке отличная, приобретнные в Гуме. И мне казалось, что вся Марикита будет такой же интересной и хорошего качества. Бигс от меня далековато, и спецом туда ездить - ну, мне не в кайф, потому как рядом аналогичные гиперы имеются. Но на прошлой неделе мужу надо было на экспобел, и мы решлили вместе с ним създить и зайти в хваленый Бигс в Марикиту. К тому же, босаники ребенку были нужны, и думали там же их глянуть.
Впечатления. В большинстве своем вся одежда этой марки, которую я увидала в Бигсе - показалась мне дешевыми рыночными тряпками:( Я смотрела девичье, и желания хоть что-то купить ребенку, у меня не возникло... Про босоножки - вообще хочется промолчать...ладно, не кожа, но и вид не впечатляющий, и полнота - ну, я не знаю на какие ноги...моему ребенку все было велико по полноте. Хотя, даже если б подошло , я б не взяла, я люблю, когда меня ребенок радует своим внешним видом, а не удручает...Купили мы Бартеки там же, и уехали. Больш туда в жизни спецом не поеду. До сих пор не могу поверить, что те 2 вещи от Марикиты, что у нас есть - это та же Марикита, что я видала в Бигсе. ИМХО.

jullliya, по поводу босоножек - там сейчас ну совсем остатки, поэтому кажется, что совсе плохо
А по поводу одежды хочу сказать: она подорожала прилично в этом году, и как-то сразу стала мне гораздо меньше нравиться :) :) :)

Вся одежда, которую покупала, очень понравилась, а вот насчет обуви резко поменяла свое мнение уже после недели носки, больше покупать не буду даже при 90% скидки.

Девочки, в прошлогодней коллекции Mariquita были шоколадные юбки-баллоны, капри, брючки, пиджачки из жатого велюра. HELP!!! может кто покупал и уже не носит, продайте. На рост 104-110. Или может кто еще в продаже видел???

Последнее редактирование:
А я босаники дочке в сад купила. До этого Бартеки в сад носила,но приходилось их каждый день домой забирать, а то там проходной двор, хорошие вещи запросто спереть могут. Еще у нас туфельки розовые с вышивкой и бабочками и кроссовки белые с цветочками. Доча жалуется, что кроссовки ей натирают. А туфельки носит с удовольствием.

А я босаники дочке в сад купила. До этого Бартеки в сад носила,но приходилось их каждый день домой забирать, а то там проходной двор, хорошие вещи запросто спереть могут. Еще у нас туфельки розовые с вышивкой и бабочками и кроссовки белые с цветочками. Доча жалуется, что кроссовки ей натирают. А туфельки носит с удовольствием.
Белыми кроссовками и мы ножку стерли, но я подумала, что из-за того что носок съехал, а оказывается не только у нас такая проблема.

Назад
Сверху