nata.k.79.79
New member
А ветровки на мальчиков есть и почем?
Спасибо. Но что то пока жаба душит по 100 000 тысяч ветровку покапать. Если бы очень уж нужно было, то конечно купила. А я так просто хотела, для разнообразия гардероба.Тигрица написал(а):nata.k.79.79, есть. Красные, голубые, темно-синие в районе 100 тыс.
Обычно перед появлением новой коллекции. А потом могут опять цены вернуть, перед новым сезоном. Подруга, скорее всего, покупала осенью куртку из прошлогодней весенне-летней коллекции. Сейчас опять сезон на эти куртки, вот они цену и задрали снова. Сейчас осенне-зимнее должно быть на распродаже.Kolobok написал(а):Девочки,а как часто распродажи происходят,кто-нить в курсе?
Ну да 110 000 руб. за ветровку это конечно круто. А как вам ветровки за 164 000руб. в Оранжевом верблюде?rankster:
Белыми кроссовками и мы ножку стерли, но я подумала, что из-за того что носок съехал, а оказывается не только у нас такая проблема.А я босаники дочке в сад купила. До этого Бартеки в сад носила,но приходилось их каждый день домой забирать, а то там проходной двор, хорошие вещи запросто спереть могут. Еще у нас туфельки розовые с вышивкой и бабочками и кроссовки белые с цветочками. Доча жалуется, что кроссовки ей натирают. А туфельки носит с удовольствием.