К основному содержимому

Одежда Mariquita

egochka, в Биггсе. Но наверняка их уже там нет - очень быстро разбирают такие размеры.

egochka,
Вчера была на бигсе,есть куртки, ветровки на рост 92, и достаточно большой выбор, правда все смотрела для девочек.

Оль, спасибо. а штаны на болоньке или просто штаны на весну видела?

На сайте уже новая коллекция весна-лето. Красиииивая! К нам хорошо если в апреле завезут, а то как обычно ближе к лету ждать придется.

egochka,
Таня, на болоньке были вроде но, только розовые, а так как-то не обратила внимание, знаю точно что джинсы были, нам пока штаны не нужны так, чтоя особо внимание не обращала.

calandiva,
а выбор хороший? мне бы курточку весеннюю на девочку на 104, маечки какие, гольфики
Я даже на такой рост не смотрела ))).Выбор неплхой.Но в Бигсе,понятное дело,выбор больше будет.

именно этой, и где точно место торговое?
Там не так много павильенов,вы найдете.

на 92-98 гляньте что есть:), для мальчиков и девочек

В Бигзе обувь детская на распродаже. Летняя и весенняя. Цены очень привлекательные. Я брала сыночку туфельки 23 р-ра, 38 000. Котофей тысяч 70 будет стоить.

На сайте уже новая коллекция весна-лето. Красиииивая! К нам хорошо если в апреле завезут, а то как обычно ближе к лету ждать придется.

А у меня что-то сайт не грузится, захожу по Вашей ссылке с первой страницы, или уже поменялся?

на девочек полно!!!! всего всего. для мальчиков 92 размер макс. 98 - нету вообще, много зимних курток ( от 70 тыс). большой выбор на 122 и цены приятные. Еще поспешите на глория джинс, там цены смешные. Для девочек есть симпатичные костюмчики, джинсы, джуты. Для мальчиков на 1 год и 122 рост - промежуточного нету ((((. Свитере были правда на 92 - оооочень симпатичные.

Тамара Р., а босоножки есть?
Девочки,обувь у них на какой максимальный размер идет? На 27 не бывает?

бывает
Там и большие размеры были (не сейчас, раньше), я даже себе хотела босоножки померить

Тигрица, я чего-то все равно не могу войти. пишет: syntax error

SVR, удивительно, я вчера заходила благополучно, а сегодня тоже не получилось.. может с сервером заморочки какие там

Вчера на выставке "Мир детства" представители сказали, что весна- лето уже на складе и все будет выставлено вовремя. А зима скоро будет на распродаже.

Последнее редактирование:
Были сегодня - зимних вещей, курток, в частности, гораздо больше, чем зимой (до 110 смотрела). Девочки, когда будут замечены скидки на зимнее, сообщите пожалуйста, здесь

Irine,сегодня висели зимние вещи со скидками. Куртки от 75тыс(до 92 вроде были белые курточки за 60 с копейками), штаны от 40тыс, пиджачки штроксовые от 30 тыс, штанишки милитари тож в районе 30 тыс(104р не было...увы). Ветровки из новой коллекции по 100-115тыс(((
Купила малым босоножки (на р.26-большемерят-было пару моделек только) за 35 и 38 тыс. Выбор, конечно, намного хуже, чем на сайте(((
И младшей джинсовый комбезик за 31тыс и плюшевую куртяшку(кофточку двухслойную) за 29 тыс!!!
http://mariquita.home.pl/images/product_images/popup_images/2284_0.jpg
Комбез не нашла на сайте, но верх похож как в сарафанчике
http://mariquita.home.pl/images/product_images/popup_images/2514_0.jpg

Назад
Сверху