Одежда Mariquita

Tanyshkas

Well-known member
были в Бигзе в субботу, на мальчиков зимние куртки есть, а штанов нету...ждем завоза!

MamaTu

New member
Nyshkas, вы не спросили, когда он будет, этот завоз? я сегодня залетела утром в Бигз, нужны были как раз штаны, а там две пары висят... и спросить не у кого. В Бающке на Рафиева мне сказали, что пополнения не будет, но мне как-то сомнительно, что уже все, у них там единицы врехней одежды остались.

Tanyshkas

Well-known member
Mama-to-be, сказали где-то через неделю и что там будет неизвестно...надо приодически проверять)

Женька

New member
А может кто-нибудь скажет какие примерно цены на зимние куртки Марикита и где кроме бигза в районе центра есть магазины этой одежды?

Tanyshkas

Well-known member
Женька кроме Бигза, вроде кто-то писал про Баюшку. куртки в районе 90тыс, штанцы в районе 50тыс, если память мне не изменяет...

egochka

New member
мы в среду были. комбезы куртки нам были не нужны. но купили чудесные маечки по 7-8 тыс на м и д, штроксики для мальчика (до этого покупали штроксовый джутик - очень даже к нему) 45 тыс, пижамки есть для дев и мальчиков по 25 тыс. купили праздничные туфельки за 45 тыс. были сандали и туфли красивые примерно по 45-50 тыс. Еще нарыли в лотке футболки с длинным рукавом с рисунком по 18 тыс. Остались правда только маленькие размеры. Посмотрим как это будет носиться:)

виталька

New member
alechik_21, я не Тигрица,но отвечу вам,есть сайт БИГЗа,там можно и Марикиту глянуть.

alechik_21

Well-known member
всё деваньки...была вчера в мариквите,нифига нет на нашу бошковню((((((((
сегодня весь город объездила-ничего не нравится

Maja

New member
Девчёнки, подскажите пожалуйсто, где купить штанишки Mariquita, Серия одежды Glamorous на девочку, 091-20-401-000 размер 92 или 98.
http://www.intermax.pl/katalog/indexkatalog10.php?id=1&kolekcja=474
Может кто где видел? Купили курточку из той же серии сиреневую, а со штанами лопухнулись.... счас так жалею, что сразу комплектом не купила. Помогите плиз!!!

alechik_21

Well-known member
вчера была в мариквите...блин..хорошо что нам нуна деньги на детскую...иначе всё грохнула бы)))

alechik_21

Well-known member
NadiNe, много было нового..есть и скидки но на несезон так скажем..но цены очень приятные
рубахи от 29 000 например

Бася

Считаюсь с неизбежным
мы купили классную шапочку за меньше чем 15 тысяч...

милаша

New member
Maja, видела на днях такие штаны на размер 98 в магазине Колыбелька, в Сухарево. Цена где-то 45000. Обратила внимание, потому что сама ищу такие, но 104-110р.

Maja

New member
МИЛАША. Напиши пожалуйсто конкретный адрес этого магазина. Я сама из Гомеля, в Минске не очень ориентируюсь. Во вторник буду в Минске, если поможешь с адресом, то сразу решу свою проблемку. Буду очень признательна :)

Натуся

Люблю свою семью
Были сегодня в Бигзе, много колготочек и носочков на скидках. Особенно 92-98, колготки по 6 800 вроде

Натуся

Люблю свою семью
Kolobok, не-а, спецом счас посмотрела на цену тех что купила 6950. Но за 8 600 тоже были, я просто минимальную цену написала

Сверху