Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nyshkas, вы не спросили, когда он будет, этот завоз? я сегодня залетела утром в Бигз, нужны были как раз штаны, а там две пары висят... и спросить не у кого. В Бающке на Рафиева мне сказали, что пополнения не будет, но мне как-то сомнительно, что уже все, у них там единицы врехней одежды остались.
мы в среду были. комбезы куртки нам были не нужны. но купили чудесные маечки по 7-8 тыс на м и д, штроксики для мальчика (до этого покупали штроксовый джутик - очень даже к нему) 45 тыс, пижамки есть для дев и мальчиков по 25 тыс. купили праздничные туфельки за 45 тыс. были сандали и туфли красивые примерно по 45-50 тыс. Еще нарыли в лотке футболки с длинным рукавом с рисунком по 18 тыс. Остались правда только маленькие размеры. Посмотрим как это будет носиться
Девчёнки, подскажите пожалуйсто, где купить штанишки Mariquita, Серия одежды Glamorous на девочку, 091-20-401-000 размер 92 или 98. http://www.intermax.pl/katalog/indexkatalog10.php?id=1&kolekcja=474
Может кто где видел? Купили курточку из той же серии сиреневую, а со штанами лопухнулись.... счас так жалею, что сразу комплектом не купила. Помогите плиз!!!
Maja, видела на днях такие штаны на размер 98 в магазине Колыбелька, в Сухарево. Цена где-то 45000. Обратила внимание, потому что сама ищу такие, но 104-110р.
МИЛАША. Напиши пожалуйсто конкретный адрес этого магазина. Я сама из Гомеля, в Минске не очень ориентируюсь. Во вторник буду в Минске, если поможешь с адресом, то сразу решу свою проблемку. Буду очень признательна
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.