К основному содержимому

Одежда Mariquita

были в Бигзе в субботу, на мальчиков зимние куртки есть, а штанов нету...ждем завоза!

Nyshkas, вы не спросили, когда он будет, этот завоз? я сегодня залетела утром в Бигз, нужны были как раз штаны, а там две пары висят... и спросить не у кого. В Бающке на Рафиева мне сказали, что пополнения не будет, но мне как-то сомнительно, что уже все, у них там единицы врехней одежды остались.

Mama-to-be, сказали где-то через неделю и что там будет неизвестно...надо приодически проверять)

А может кто-нибудь скажет какие примерно цены на зимние куртки Марикита и где кроме бигза в районе центра есть магазины этой одежды?

Женька кроме Бигза, вроде кто-то писал про Баюшку. куртки в районе 90тыс, штанцы в районе 50тыс, если память мне не изменяет...

мы в среду были. комбезы куртки нам были не нужны. но купили чудесные маечки по 7-8 тыс на м и д, штроксики для мальчика (до этого покупали штроксовый джутик - очень даже к нему) 45 тыс, пижамки есть для дев и мальчиков по 25 тыс. купили праздничные туфельки за 45 тыс. были сандали и туфли красивые примерно по 45-50 тыс. Еще нарыли в лотке футболки с длинным рукавом с рисунком по 18 тыс. Остались правда только маленькие размеры. Посмотрим как это будет носиться:)

alechik_21, я не Тигрица,но отвечу вам,есть сайт БИГЗа,там можно и Марикиту глянуть.

всё деваньки...была вчера в мариквите,нифига нет на нашу бошковню((((((((
сегодня весь город объездила-ничего не нравится

Девчёнки, подскажите пожалуйсто, где купить штанишки Mariquita, Серия одежды Glamorous на девочку, 091-20-401-000 размер 92 или 98.
http://www.intermax.pl/katalog/indexkatalog10.php?id=1&kolekcja=474
Может кто где видел? Купили курточку из той же серии сиреневую, а со штанами лопухнулись.... счас так жалею, что сразу комплектом не купила. Помогите плиз!!!

вчера была в мариквите...блин..хорошо что нам нуна деньги на детскую...иначе всё грохнула бы)))

alechik_21, а что было хорошего? новое что-нить или скидки?

NadiNe, много было нового..есть и скидки но на несезон так скажем..но цены очень приятные
рубахи от 29 000 например

мы купили классную шапочку за меньше чем 15 тысяч...

Maja, видела на днях такие штаны на размер 98 в магазине Колыбелька, в Сухарево. Цена где-то 45000. Обратила внимание, потому что сама ищу такие, но 104-110р.

МИЛАША. Напиши пожалуйсто конкретный адрес этого магазина. Я сама из Гомеля, в Минске не очень ориентируюсь. Во вторник буду в Минске, если поможешь с адресом, то сразу решу свою проблемку. Буду очень признательна :)

Были сегодня в Бигзе, много колготочек и носочков на скидках. Особенно 92-98, колготки по 6 800 вроде

Kolobok, не-а, спецом счас посмотрела на цену тех что купила 6950. Но за 8 600 тоже были, я просто минимальную цену написала

Назад
Сверху