Одежда Mariquita

Миранда

New member
Девочки, на сайте Бигза появилась инфа о новой коллекции Мариквиты, может кто был на днях, есть ли она уже в продаже?

Blond

New member
скажите а обувь есть в Бигсе?? интересуют макасины или ботинкиз - сапоги деми

Ольга К.

Active member
Была вчера на Максимусе, ничего интересного, новой коллекции нет и не знают, когда будет, меня интересовали ветровки на 122 рост, был полуплащик за 110 тыс, который сегодня на Бигзе висел за 64 тыс, на Бигзе тоже нового нет. Взяла светлые джинсы очень приличные за 31 тыс и штанцы коричневые за 30 с копейками, мы из таких одних выросли, отличные в носке. Ветровки были из старой коллекции несколько видов. но нашего 122 роста ни одной.

Mali

Заблокирован
Ольга К., Вы ничего не перепутали, мы с мужем как то на Бигсе куртку купили, а на Максимусе она на 7000 была дешевле, так хорошо, что мы чек не выбросили, муж там, рядом работает после работы сдал, семь тысяч не большие деньги, но приятно, заколок к куртке прикупили.

Ольга К.

Active member
Mali, не, не перепутала, но уточню-в бигзе на эти плащики скидка. И ещё-на Максимусе были ветровки бельбимбо 94 тыщи, в глории на бигзе 80 с копейками, точно не помню. А вообще я мечтала прикупить ветровку с отстёгивающейся подстёжкой, но посмотрела каталог осень-зима-таких там не будет.

Ольгуня

New member
Подскажите,пожалуйста, в каком Максимусе и где точно есть Mariquita? И может у кого был зимний комбез, как он по теплоте?

Caterina

New member
Ольгуня, я своему малышу в прошлом сезоне на рост 80 брала зимний комбез, не мерзли, да и качество хорошее.

tatsi

New member
а что за Максима. просвятите, пожалуйста, где находится
спс :)

Zolotaja

New member
девочки ,не подскажете, пижамки есть на Бигзе? нужно на мальчика на 104-110.

Kolobok

Active member
Zolotaja, сегодня как раз обратила внимание:) были на скидке за 21 тыщу пижамки шортиками и футболка с коротким рукавом. Еще были варианты с длинными штанишками и футболки с длинным рукавчиком, но цену не знаю.

KatastrOFFa

Active member
Ну, что, девочки, никто больше о распродаже ничего не знает? Или там даже не распродажа? Как-то ждала-ждала и все проходит мимо :(

Tavimar

Member
Mali,подскажите пожалуйста,где посмотреть каталог ОСЕНЬ-ЗИМА 2010-2011 mariquita?

Mali

Заблокирован
на сайте бигза

tatsi, торговый центр МАКСИМУС, Лобанка 94

Сверху