Одежда Mariquita

sunnyi

Active member
А я почему-то не нашла ничего зимнего. Мне сказали продавцы, что после 15 окт. должны привезти. Но деми сезонного много и на мальчиков и на девочек

Фастик

New member
Девочки, а есть какие-нибудь зимние комбезы-трансформеры на новорожденных? Или только деми?

Ивановна

New member
зимы нет вообще, комбезов-трансформеров тоже, пару штук розовых деми висят и всё!
из нового - куча спортивных костюмов с начесом, пару видов футболок, 2 вида джемперов - ничего интересного..... (это в девочках)
на распродаже - все летнее... чтоб сильно цены упали - так нет, на пару тысяч, максимум 7-10 т.р.

это всё про Бигззззззз

KatastrOFFa

Active member
Деуочки, милые, может поможете мне найти в каталоге пальто на девочку.. они были черные, а сейчас в БИГЗе висят голубые, типо дубленочки... такие красивые.. на больших девочек.. объясняю племяшке, вдруг купить созреет.. хотелось бы картинку показать, а нигде в каталогах не вижу..

Тигрица

Вредина полосатая
Зима в Биггсе не появлилась?
Вчера еще не было.
Я в горе - такие красивые майки с длинным рукавом, и все только до 104 роста. А нам 110-116 надо, те, что на наш рост, не нравятся. :(

Natas

Well-known member
Из новой коллекции есть только из Fifi cat кое-то, но не верхнее. Мы пикупили пару маечек-кофточке. Сказали лучше звонить им в справку уточнять когда пальто-куртки появятся. где-то в середине осени сказали :) а когда та середина? :)

KatastrOFFa

Active member
KatastrOFFa,может вы эту имели виду ?? htt
О!!Дааа!! и как я ее сразу не заметила?! спасибо большое, вроде она!Только теперь меня рост смущает.. я на бирке точно видела 158..
А я в Мариките взяла бодик маленький для ляльки в пузе всего за 6640!!!

NadiNe

New member
Была сегодня в Бигсе. Купила колготы за 6.000-7.000. На 98 и 116. Как колготки носятся просвятите, никогда не покупала этой фирмы?
мы покупали несколько раз, неплохо носились. не хуже конте, но дешевле, да и цвета поприятнее.

Витамин

Active member
nata81, а колготки уже из новой коллекции были или это остатки прошлой? Может быть обратили внимание были ли размеры 98-104 и какие цвета?

KatastrOFFa

Active member
Девчонки, никто не в курсе как сейчас там с зимней обувью на мальчишек?

MyFlower

New member
Девочки, милые, подскажите, где вы смотрите каталог Марикита? Киньте ссылочку! Хочется очень глянуть. На мальчиков есть там что-нибудь?

MyFlower

New member
Какое все красивенькое! Неужели хоть что-то из этого бывает в Минске? Только на Бигззе? Или еще где-то есть точки? :) хочу купить всего и побольше!

May_be

просто поболтаем
В Бигзе тёпленького почему-то ещё нет ничего..
Я заходила в поисках полукомбезика (или штаны на лямках) на утеплителе для мальчика. Только летнее висит или на хлопковой подкладке, уже холодное для погоды, как сегодня..
На сайте посмотрела- клёво! Очень надеюсь, что до нас доедет хотя бы часть из зимнего..:)

Зато на летнее есть распродажи. И кучами навалено и вешалки ломятся.
Обожаемая мной очаровательная ветровочка из серии "Серфинг" ( серия оранжевая с ярко-голубым и белым) стоит уже 50 тыс. с хвостиком.., а я покупала весной за 85..или что-то в этом роде, около 90.
Даже постояла подумала, не купить ли на весну больший размер, очень она мне по душе и уже сынуле маленькая..Но один минус- узнаваемая одежда :) ну и данная серия старая. Прошло- или даже позапрошлогодняя аж..
Так что до нас, вероятно, доедет тоже не свежее, что видим на сайте, а что полякам уже не надо )))

MyFlower

New member
Да, у них в каталогах такая красотища! Я была на распродаже в Бигззе, купила темно-синюю ветровочку с красной подстежкой типа баечки. Приятненько так сшита :) цена была раньше 98тыс, а по распродаже получилось 83. А еще было много размеров почти таких же ветровочек шоколадного цвета, но там баечка потолще и поприятней, можно даже отдельно одеть. Так за это счастье 120 тыс! По-моему только за баечку потолще 50тыс накидывать, по сравнению с тем, что я взяла... это слишком :)
А вот появилось бы что-нибудь из зимнего!... Я бы всяко-разно накупила бы!
Еще хочется спросить, Марикитовские зимние сапожки бывают? Как по качеству? Сандали и туфли видела, а сапожек нет.

Сверху