Одежда Mariquita

Garuana

Поверь в мечту!
Да, в бигзе можно найти еще не переоценненную..
Я сегодня шорты р-р 122 купила за 17!! тыс, бриджи для мальчика льняные р-р 140 34 тыс, капри джинсовые белые 98 р-р за 29 тыс, и чудный длинный двухслойный сарафан из ситца р-р 104 за 42 тыс.
Правда, все пришлось поискать.

Одежда с этикетками нового дизайна (не красно-синие) вся уже дорогая... Двухслойные ветровки 200+ тыс...... Брюки 100+...

Мурзилка

New member
Может кто подскажет, есть ли в бигзе такая курточка и сколько стоит?

Вложения

• марикита куртка.jpg
    марикита куртка.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 60

SFE

New member
Мурзилка, видела эту куртку в вильнюсе. цену там не запомнила (но у нас реально Мариквита дешевле). но пока она висела на вешалке мне оч нравилась, как взяла в руки - расхотелось покупать дочке. она такая тяжелая! просто капец :( ребенку реально надо быть культуристом, чтобы ее носить :(

была сегодня в Бигзе.... отчитываюсь :)
Мурзилка, есть такая куртка. размерный ряд не смотрела. стоит без каких-то копеек 260 тыс. но реально - тяжелая. хотя может это я и мой муж балованные :)
May_be, или я таких носочков так и не увидела, или все же их нет....
vuster, спасибо большое тебе еще раз!!! :) набрала Карине своей монаток на этот и в принципе следующий сезон на 300 тыс - плащик, пиджак на подкладке, капри, брючки легкие, футболку.... малому не купила ничего потому как то, что еще по старым ценам (ветровки красивые на трикотажке по 53 с хвостиком тыс, например) у него уже и есть (в литве на скидосах хапнула), а так больше ничего не заинтересовало. но в целом - оч впечатлили новые цены.... картинки/фоты и цены уже завтра выложу....

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Не за что , мне видишь приходится охватывать вниманием широкий ассортимент и размерный ряд :) ПРиходится быть в курсе всего и сразу :)

SFE

New member
vuster, таки поэтому я и рванула к тебе за советом как к крупному спецу в этой области :)))) просто я ж не знала, что ты там была недавно :)))

vuster, вот если бы ты мне еще подсказала где можно купить розовые балетки (под нарядное платье) на 32 размер, цены бы тебе не было :)))

vuster

мы пара как два сапога
эээ, я всегда бываю недавно в "рыбных" местах :)... у меня чутье , да :) прямо несет куда надо в удачное время - так что можно сразу за мной смело мчаться :)
(обувь покупаю в Киеве)

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ , а на мальчика 4 лет есть по старым ценам ? взяла бы что нибудь на следующий год

vuster

мы пара как два сапога
с размерами, мальчиками и девочками 98 - 104 по старым ценам, совсем плохо. ничего не откопала из того что было нужно. может вам повезет

SPICE

Active member
Kolobok, На 104 ничего нет, а вот на 110 я сынуле купила 3 рубашки по 25-30 тыс. (люблю я рубашки:)) Из шорт-брюк ничего не нашла, к сожалению. На девочек выбор, как всегда побольше...

SFE

New member
ну вот нашла вче фотки
платье. оч люблю такие модельки. 44 780 руб.

майка. реально ее взяла только из-за цены - 21 050 руб

плащик. цену точно не помню, остался у мужа в машине, но что-то в районе 66 с хвостиком тысяч

жакет. 64 470 руб.

брючки легкие. 60 060 руб.

капри. 39 590 руб. но цены в зависимости от размера - часть уже по 61 тыс.

(обувь покупаю в Киеве)
до киева я не доеду :(

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Да... на мальчиков совсем слабый выбор. Из старых цен взяла рубашку за 30 тысяч 122 рост...не знаю когда дорастем:) и ветровку за 93 тысячи на следующий год. По старым ценам только на малявок. Теперь кажется что просто даром:)

MyFlower

New member
Девочки, у кого есть возможность добраться до Фаниполя (Дзержинское направление), км 25-30 от МКАД можете заглянуть в магазин 'Малыш', недалеко от ж/д станции, улицу не знаю, т.к сама из Минска, а дача рядом с Фаниполем :) Там есть Марикита по старым ценам. И обувь тоже. Ничего своему дитенку не купила, т.к брали немного денег, заезжали за мясом (кстати цены тоже радуют).
Марикита там оказывается была всегда, а я-то лопух, заходила только за игрушками, а на одежду и близко не смотрела! :)

May_be

просто поболтаем
Что-то меня качество Марикиты насторожило..
У сынули было только несколько вещей этой марки, в том числе любимая ветровка, сейчас уже ничего нет, как-то не приглянулось.., но и претензий не было, всё ок.
А вот для будущей малышки, регулярно заглядывая в Бигс на протяжении своих 9-ти мес., я постепенно накупила всякого-разного.., что пришлось по душе.
Теперь пришёл момент сборов в роддом :) и перестирывала отобранное с этой целью. Из Марикиты в пакет попали пока только ползуны и велюровая кофточка.
Так вот стирала я на 35* с малым кол-вом порошка и двойным полосканием. Все вещички других разных марок выглядят великолепно и новенькими.
А вот именно у этих 2-х из Марикиты сразу же косяки :(
-Ползуны:
Аппликация по всему периметру за пределами шва разлохматилась. Позади неё с изнанки отклеилась защитная ткань ( но я приклеила утюгом, она клеевая) ЗАстёжки на плечиках такие тугие, что при попытках пользоваться начинает рваться ткань вокруг кнопок :(
- Велюровая кофточка:
Имеет вышивку и принт вокруг неё. Так весь принт "растрескался" и краска с ткани стала осыпаться. С вышивкой всё ок, но с изнанки она ничем не прикрыта. Хотя не принципиально, кофточка "верхняя", без контакта с телом, но в аналогах других марок у меня все вышивки с изнанки закрыты.. Кнопки аналогично тугие. По идее, тут рваться не должно, т.к. кнопки идут не по ткани, а по планке ( застёжка спереди), но пользоваться неудобно, ногти поломаю..:(

Я даже пригорюнилась, что у меня ещё много разностей из Мариквиты в запасе..Ждут новые разочарования, наверное :(

Тигрица

Вредина полосатая
Ждут новые разочарования, наверное
Наверное. У нас во всех без исключения марикитовских бодиках швы после стирки перекосило. Кнопочки в некоторых вещичках тугие, в некоторых нормальные. В слипах очень маленькие стопы, если по длине слип еще нормально, то по стопе маленький. Маломарят и слипы, и бодики. Частенько бывают узкие рукава, которые не тянутся и после стирки становятся еще уже.

SFE

New member
Ждут новые разочарования, наверное
я в прошлом году купила у них песочник малому.... выше всяких похвал :) честно, оч довольна им. и стирала часто, и состояние все равно отличное. да и старшей брала раньше различные трикотажные кофточки - все отлично... может это сейчас пошла халтура?.....

Тигрица

Вредина полосатая
SFE, у слипов и бодиков, а еще у пижамок (т.е. у бельевого трикотажа) всегда были проблемы, о которых я написала выше. Хотя последние две пижамки без нареканий. Я покупала слипы и бодики и дочке, и сыну, крестная покупала своим детям, разные модели, размеры, коллекции - а эти проблемы были у всех. А вот к остальной одежде практически нет нареканий. Кроме узких рукавчиков в одной кофточке.

May_be

просто поболтаем
Тигрица,
во..открыли мне Америку :) жаль, раньше не встречала жалоб на качество.
я в прошлом году купила у них песочник малому.... выше всяких похвал :) честно, оч довольна им. и стирала часто, и состояние все равно отличное. да и старшей брала раньше различные трикотажные кофточки - все отлично... может это сейчас пошла халтура?.....
Сынуля носил несколько разных шортиков и маек из трикотажа + носочки всякие и ветровка- вот и всё что было у нас из Мэриквита ( кстати, как она правильно пишется на русском? ))) )
Всё было отлично и осталось в хорошем состоянии. Поэтому от качества я подвохов не ждала: трикотаж да и трикотаж.., думала хорший :)
А тут один раз простирнула новое без носки и уже потрепано. И у меня в "заначке" кучка подобного , т.к. при каждом посещении Бигса не проходила мимо стендов и радовала себя покупкой для детки того, что приглянётся..Хорошо, что для сынули ничего не нравилось, а то было бы в 2 раза больше ))) Так что, оказывается, надо быть разборчивой и глядеть в оба не только на цвет и фасон.

Тигрица

Вредина полосатая
Сынуля носил несколько разных шортиков и маек из трикотажа + носочки всякие и ветровка- вот и всё что было у нас из Мэриквита ( кстати, как она правильно пишется на русском? ))) )
Судя по чекам из Бигзза - правильно пишется Марикита. :) Шорты, юбки, носочки, майки, штаны, кофточки, верхняя одежда - без нареканий. У нас много чего было, все и не припомню. Все отлично носилось и продалось в отличном состоянии. Проблемы были только с бельевым трикотажем и колготками (больше не покупаю их колготки, Конте гораздо лучше).

mamashka1

New member
У меня старший одет почти полностью в эту одежку-от трусов до курток и комбезов. А вот младшей тоже перед рождением купила боди с рукавом, одели несколько раз, так и лежит... К рукавам не подобраться, ручки нужно просто выкручивать, не тянется трикотаж как следует. Поняла, что перед покупкой нужно потягать трикотаж во все стороны, чтоб убедиться в тянучести. Лопухнулась на одной вещи, но все равно покупаю эту фирму, у них колготки обалденные, штанишки, короче, не отвернуло так чтоб окончательно. На более дорогую одежду тратиться неохота, белорусское тоже не радует (особенно на мальчиков), вот и нашла золотую середину для себя.

Сверху