Одежда Mariquita

Тигрица

Вредина полосатая
у них колготки обалденные
Купила сыну 5 пар. Они жутко растянулись и перекосились, на попе вообще не держатся. Дочке купила 1 пару - после первой же стирки сели конкретно, больше мы их носить не смогли.

mamashka1

New member
Тигрица, Может быть, зависит от "коллекции". Я своему покупала, носили прекрасно, не такие тугие, как Конте. Даже дочке оставила унисексовые расцветки-так они мне понравились. Потом еще поехала докупила. Ничего не сползало. Только один момент-их нужно брать на рост (а то и два) больше, маломерят сильно. Я раскрывала пачки, хотя и нельзя, но по размерам можно просто не угадать. А еще у них классные кальсоники для мальчиков когда-то были-тоже хапнула, но еще моему велики. Опять же повторюсь-ничего не покупала за последний год из колготок, может, качество и вправду пострадало.

Тигрица

Вредина полосатая
Может быть, зависит от "коллекции"
У нас они из разных коллекций одного и того же года. Может, они как раз в тот год схалтурили. Одна пара только более-менее нормальная оказалась, но она и стоила в 1,5 раза дороже остальных. А вот носочками я очень довольна, хотя они маломерки (было написано на 2-4 года, реально они на 1-2, сын в прошлом году носил, в этом уже совсем впритык)

mamashka1

New member
Тигрица, да, носочки хорошие, но я смотрю не по возрасту, а по размеру, т.к. для нас возраст не показатель, сын крупнячок тот еще. Шапки вот моему не идут-затылок вытянутый кзади, завязки на щеках, а если без завязок, то до ушей не достает по глубине. И у дочки такая же головка оказалась, хорошо, что большинство шапок унисекс-желтенькие, бежевенькие...

Fad

New member
А мне Марикита очень нравится. Комбезы у них обалденные - тонкие, теплые, носятся отлично, стираю в машине естесссссссснно, - никаких нареканий. Вельветовые пиджаки две штуки относили и в идеале сложила на антресоль. Брюки вельветовые к пиджаку чуть-чуть потерлись, но заметно, если знать, где искать. Носили осень и весну. Шапки обалденно носятся и самое приятное - цены согревают )) Комбез на распродаже в феврале и на эту зиму взяла. Все думала, что я плюшкин, но зато теперь деть на зиму одет за даром и не надо париться. Еще покупала пижамы марикитовские и кофточки тонкие (типа майки с длинным рукавом) - все отлично носится, стирается. Пижама чуток полиняла, но учитывая, что стоила она как купалинка, все же получше оной в носке была. Хотя бы не садиться. ТО, что сейчас стала Марикита маломерить - соглашусь. Комбез (курстки) сравнила 98 и 104 их же, разница в рукавах 1 см. Даже может и не маломерит, а просто с размерами какая-то лажа. Кофточки и рубашки 98 роста нам на наши 92 практически в размер подошли. Рубашки, кстати, и шорты на лето тоже Марикитовские у нас и тоже довольна осталась очень. Гавайская рубаха что-то там вообще даром стоила, но в носке очень мне понравилась - не мнется совершенно. На отдыхе из чемодана только ее гладить не пришлось. :) А и колготы 4 пары покупала. Стоили какие-то дороже, чем конте, какие-то дешевле. В носке понравились самые простые - без полос, с небольшим рисунком на щиколотке - они плотней и не вытирались совершенно. Но я люблю, чтоб колготы сидели не плотно, поэтому всегда беру на размер больше, чем носим. (98 на 92 сейчас брала), может поэтому и не вытирались.

Lisik

New member
Подскажите, а где еще кроме Бигза хорошо представлена Марикита? ну, в смысле хороший выбор.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Тигрица, +1 меня тоже бельевой трикотаж разочаровал, после стирок нетяненется вобще, швы перекашиваются. А вот верхняя одежда всегда супер, очень довольна.

SFE

New member
Подскажите, а где еще кроме Бигза хорошо представлена Марикита? ну, в смысле хороший выбор.
она много где есть, но на Бигзе наибольший выбор, т.к. ИП "Баниар" (это юр.лицо магазина Бигз так называется) сами являются импортерами этой марки. поэтому и выбор больше, и скидки дают. остальные магазины получают от них по договорам поставки и комиссии, соответственно ни скидок не делают, ни берут все модели....

mamashka1

New member
Знаете, у нас в "Баюшке" на Юго-Западе бывает их продукция, часто намного дешевле. Я покупала дочке кофту теплую за 35000, в Бигззе она стоили 55000. Такая хорошенькая разница! Но в Байке мало и только для маленьких.

KatastrOFFa

Active member
Девочки, может кто подскажет-как сейчас в Бигсе с Марикитой? Что с ценами? И когда распродажа?

vik-tory

New member
Девочки, может кто подскажет-как сейчас в Бигсе с Марикитой? Что с ценами? И когда распродажа?
Была на прошлой неделе,Кое-что на распродаже,даже нашла джут за 27 тыс,(не купила,т.к. не нужно),но такой из,наверное,очень давнешней коллекции,навешано всего много,если очень надо и есть время капаться там,то думаю можно чего нарыть.Запомнилось только,что на мылышей (до 86) много чего было на скидках.Короче,надо внимательно покапаться.Маечки по 15 тыс.,тунички по 30,размеры разные и т.д.

Garuana

Поверь в мечту!
Вчера там был указатель "распродажа" и стрелка на секцию марикиты.
Но надо покопаться.
И проверяйте цены на порталах "узнай цену" :)
Я взяла х/б брючки малой (не марикита, а какая то "верроника"), на ценнике 59 900, а на кассе 44 900 пробились, приятно )))

гелена

Member
Glukozza, а вы пробовали на этот сайт зайти? что-то он и раньше с глюками работал, а сегодня вообще не пускает.
На прошлой неделе в Бигзе покупала дочке брючки летние за 33тыс (были 56) и тунику на брительках за 30тыс (рост 116). Мальчикам ветровки за 150тыс, размеры до 92см можно найти за 100тыс.
Потихоньку добавляют распродажу, но не массово. Но сходить-прикупить что-нибудь можно.

SFE

New member
Последнее редактирование модератором:

Irenko

Тимкина мама
Сегодня в Бигзе купила сыну верторву-пиджачок за 49000. Красота!!! К нам в Гомель почему то не привозят Марикиту :(

Тоська

New member
Сегодня в Бигзе купила сыну верторву-пиджачок за 49000. Красота!!! К нам в Гомель почему то не привозят Марикиту :(

Видела рекламу в Маленьком Буржуе должна быть, но я там не была и как там что не знаю, это на втором этаже в Галерее на Катунина.

Irenko

Тимкина мама
Видела рекламу в Маленьком Буржуе должна быть, но я там не была и как там что не знаю, это на втором этаже в Галерее на Катунина.

Это в 3х минутах ходьбы от меня, специально схожу сравнить цены, спасибо !

Сверху