А мне Марикита очень нравится. Комбезы у них обалденные - тонкие, теплые, носятся отлично, стираю в машине естесссссссснно, - никаких нареканий. Вельветовые пиджаки две штуки относили и в идеале сложила на антресоль. Брюки вельветовые к пиджаку чуть-чуть потерлись, но заметно, если знать, где искать. Носили осень и весну. Шапки обалденно носятся и самое приятное - цены согревают )) Комбез на распродаже в феврале и на эту зиму взяла. Все думала, что я плюшкин, но зато теперь деть на зиму одет за даром и не надо париться. Еще покупала пижамы марикитовские и кофточки тонкие (типа майки с длинным рукавом) - все отлично носится, стирается. Пижама чуток полиняла, но учитывая, что стоила она как купалинка, все же получше оной в носке была. Хотя бы не садиться. ТО, что сейчас стала Марикита маломерить - соглашусь. Комбез (курстки) сравнила 98 и 104 их же, разница в рукавах 1 см. Даже может и не маломерит, а просто с размерами какая-то лажа. Кофточки и рубашки 98 роста нам на наши 92 практически в размер подошли. Рубашки, кстати, и шорты на лето тоже Марикитовские у нас и тоже довольна осталась очень. Гавайская рубаха что-то там вообще даром стоила, но в носке очень мне понравилась - не мнется совершенно. На отдыхе из чемодана только ее гладить не пришлось.
А и колготы 4 пары покупала. Стоили какие-то дороже, чем конте, какие-то дешевле. В носке понравились самые простые - без полос, с небольшим рисунком на щиколотке - они плотней и не вытирались совершенно. Но я люблю, чтоб колготы сидели не плотно, поэтому всегда беру на размер больше, чем носим. (98 на 92 сейчас брала), может поэтому и не вытирались.