Одежда Mariquita

Сегодня с утра уже были теплые куртки. На большие размеры ценник примерно 500+-50. Маленькие 350тыр. Девочковые так даже за 200 что-то было (маленькие). Коллекция, похоже, новая. Я, по крайней мере, таких курток не помню.

Natas

Well-known member
а такие были куртки, может заметили?

Вложения

• c5745069cdc4935b0b806622ea99d5fe.jpg
    c5745069cdc4935b0b806622ea99d5fe.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 59
а такие были куртки, может заметили?
Такие были точно. Правда, только большие. (где-то на рост140)
Там, вообщ, с ростом странно пока:только маленькие(до116) или большие(140)

А кроме курток что-нибудь еще из новых коллекций не заметили?
Так кроме курток и не было ничего нового. Шапки- 3 штуки прошлогодних и с баечками то же самое.

vik-tory

New member
а штаны к ним по чём не обратили внимания
сегодня вывозили запакованные вещи,пока еще развесят....появились штаны (на типа подтяжках,т.е. не совсем с "грудкой"),но еще не все вывесили....цены на штанцы от 277 тыс,но мне они показались совсем не зимними,тонюсенькие для зимы.Так что надо ждать пока они развесятся полностью.

Natas

Well-known member
мне наоборот оч нра эти штаны, у меня ре уже взрослый шилопоп, толстые штаны с грудкой только для плолхо предвигающихся малышей , имхо

В нашей прошлогодней модели поддяжки у штанов были на липучке. Так уже через месяц эти липучки отстегивались в процессе носки. Пришлось их пришить.
И в куртке тоже липучки и кнопки все сами расстегивались, капюшон пришивала. Это нам так не повезло или нормально для Марикиты?

Тигрица

Вредина полосатая
И в куртке тоже липучки и кнопки все сами расстегивались, капюшон пришивала. Это нам так не повезло или нормально для Марикиты?
У нас две куртки и двое штанов на бретелях было - ничего нигде не пришивала, носили не один сезон.

Natas

Well-known member
Валерьевна, я читала, что жаловались на кнопки в новорождёнке многие... у нас марикиты было 3 комбеза зимних, никаких проблем ни с липучками, ни с кнопками не было... в замочке один стразик только вывалился, но моя ре их безбожно дёргает. В остальных одёжках тоже не было проблем никаких. мне вот только колготки-носочки их не нра

Irine

Active member
У нас тоже с зимним проблем не возникало. Правда, носили всего двое штанишек на бретелях, один полукомбез, куртку и пальтишко. Все кнопки держали хорошо. Липучки были только в куртке, и к ним претензий нет.
Единственное в конце второго сезона в пальто в нескольких местах отслоился водоотталкивающий слой (изнутри) и оторвался бегунок от молнии.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Это нам так не повезло или нормально для Марикиты?
Я покупала три куртки.
Первая - с фурнитурой было все ок, правда липучек не было. Зато цвет после стирки изменился с шоколадного на бежевый, причем неравномерно - некоторые детали стали по цвету от остальных отличаться.
Вторая - с цветом все нормально, но бегунок на молнии меняла один раз.
Третья - носим еще недолго, но пока с молнией и кнопками все ок

Масянька

New member
Не знаю насчет курток, покупала комбез старшему штроксовый, так клепки все отлетели почти сразу, пришлось пуговички пришивать, а вот младшему бодики брала - никаких нареканий, кнопочки все на месте и с цветом все ок. А вт колготки и носочки их мне тоже не нра, у колготок талия очч низкая и резинка на поясе вытягивается быстро, носки слишком жесткие, ре надевать неудобно было

KatastrOFFa

Active member
мне вот только колготки-носочки их не нра
А почему? Я сыну носочки их постоянно беру-не могу качеством нарадоваться! И сидят хорошо и симпатичные! А колготки в прошлом году взяла-оказались маломерки совсем :( но что носочков касается-все ок!

Тигрица

Вредина полосатая
И мне носочки нравятся, сын носит - никаких нареканий. А вот колготки - полное г... (((

Irine

Active member
Колготки маломерят, это да. Талия низкая - для нас, например, это плюс - дочка все колготки подгибает сверху. А вот носятся по-разному. У нас было 5 пар, куплены во времена, когда их цена была 6-9 тыс. (года полтора назад). Некоторые вытянулись на попе, а некоторые вполне хорошо выглядят, и катышек немного. Но при теперяшней цене экспериментировать не хочется.

Сверху