Штанов пока не было.Валерьевна, а штаны к ним по чём не обратили внимания?
Штанов пока не было.Валерьевна, а штаны к ним по чём не обратили внимания?
А кроме курток что-нибудь еще из новых коллекций не заметили?Сегодня с утра уже были теплые куртки.
Такие были точно. Правда, только большие. (где-то на рост140)а такие были куртки, может заметили?
Так кроме курток и не было ничего нового. Шапки- 3 штуки прошлогодних и с баечками то же самое.А кроме курток что-нибудь еще из новых коллекций не заметили?
сегодня вывозили запакованные вещи,пока еще развесят....появились штаны (на типа подтяжках,т.е. не совсем с "грудкой"),но еще не все вывесили....цены на штанцы от 277 тыс,но мне они показались совсем не зимними,тонюсенькие для зимы.Так что надо ждать пока они развесятся полностью.а штаны к ним по чём не обратили внимания
У нас две куртки и двое штанов на бретелях было - ничего нигде не пришивала, носили не один сезон.И в куртке тоже липучки и кнопки все сами расстегивались, капюшон пришивала. Это нам так не повезло или нормально для Марикиты?
Я покупала три куртки.Это нам так не повезло или нормально для Марикиты?
Не знаю насчет курток, покупала комбез старшему штроксовый, так клепки все отлетели почти сразу, пришлось пуговички пришивать, а вот младшему бодики брала - никаких нареканий, кнопочки все на месте и с цветом все ок. А вт колготки и носочки их мне тоже не нра, у колготок талия очч низкая и резинка на поясе вытягивается быстро, носки слишком жесткие, ре надевать неудобно былоИ в куртке тоже липучки и кнопки все сами расстегивались, капюшон пришивала. Это нам так не повезло или нормально для Марикиты?
А почему? Я сыну носочки их постоянно беру-не могу качеством нарадоваться! И сидят хорошо и симпатичные! А колготки в прошлом году взяла-оказались маломерки совсем но что носочков касается-все ок!мне вот только колготки-носочки их не нра