ой, мы сегодня съездили в бигс... сказать , что я разочарована, ничего не сказать... купили, правдв, что хотели.. но я както в мариките раочаровалась... r купили вот такие штанишки и куртку, но это практически единственное, что нормальное было на зиму. Хорошая ткань с пропиткой водо/грязеотталкивающей, и ещй курточка из коллекции MISS BEAUTY та, что розовая в клеточку из таой же ткани( очень интересный фасончик у неё), правда штаны к ней из ужасной тонкой болоньки, так ещё и застёгиваются не на липучки/кнопки, а на огромную пуговицу, моя ре отлично и одевается и шнурки завязывает самомтоятельно не смогла из застегнуть никак, и замок там хлипенький( поэтому и не купили), И вообще все коллекции как-то производят впечатление дешёвого китая. Раньше мне очень нравились их продуманые фишки как в хороших фирменных вещичках.. а сейчвс..нет пояска по талии как в лыжных комбезах, что раньше были, капюшоны/мех не отсёгивается. Все остальные коллекции хороши на погоду как сейчас, на зиму н пойдут, ткань везде как дешёвая болонька, моего активного ре не вынесет. Один поход на горку - и всё! Такие куртки как у нас многие размеры были уже сразу на распродаже, так как к ним нет и не будет штанов. Нам пришлось взять куртку 134 рост и штаны 128( на наш 134 вообще не было ни одной пары). Полность есть комплекты н рост 140-158. Курка 479 тыс на распродаже,(от роста 140 551 тыс), штаны 289 тыс. Шапок, шарфиков, перчаток ещё нет