Одежда Mariquita

KatastrOFFa

Active member
А в какую колготки сейчас цену? Я носочки последние брала по 9 и по 11 тысяч.вот сколько стираем-не сели,не полиняли, я уже из новой коллекции серые в голубую и желтую полоску брала. А вообще Марикита для сына начала разражать.. рост ему нужен между 110 и 1160размеров никогда практически этих нет. все что висит в больших мальчиках- на него гигантское и широкое, а то что в малюпасах-уже мало.

Тигрица

Вредина полосатая
А вообще Марикита для сына начала разражать.. рост ему нужен между 110 и 1160размеров никогда практически этих нет. все что висит в больших мальчиках- на него гигантское и широкое, а то что в малюпасах-уже мало.
У девочек та же фигня. Или маленькое, или огромное. 110-116-122 нету. ((( Причем походу нету вообще, а не разбирают.

уля13

Member
И мне носочки нравятся, сын носит - никаких нареканий. А вот колготки - полное г... (((

аналогично,носочки отлично,а колготки-совершенно не понраивлись,по поводу застежек-как повезет,у нас липучки на штанах-все нормально,куртка тоже вроде ничего,были полукомбинзоны-вообще нареканий никаких.Конечно,я в магазине стараюсь рассмотреть все повнимательней,позастегиваю,тк бывают у них с качеством вопросики,но в целом всегда довльна их вещами и походят на наши длинные руки и ноги-кофточки по длине и штаны.

Витамин

Active member
А куртки на рост 110 примерно по 500 тыс.? Кто видел, подскажите? Есть вообще выбор курток на холодную осень-тёплую зиму на девочку на такой рост?

innamama

Member
Куртки есть. Про рост не скажу. Куртки по 460 тыс. руб. белые и цвет фуксии. А пальтишки по 610 тыс. руб. цвет фуксии. Моделей 6. Есть теплые штанишки 2 модели, цвет фуксия и темно серые.

Natas

Well-known member
ой, мы сегодня съездили в бигс... сказать , что я разочарована, ничего не сказать... купили, правдв, что хотели.. но я както в мариките раочаровалась... r купили вот такие штанишки и куртку, но это практически единственное, что нормальное было на зиму. Хорошая ткань с пропиткой водо/грязеотталкивающей, и ещй курточка из коллекции MISS BEAUTY та, что розовая в клеточку из таой же ткани( очень интересный фасончик у неё), правда штаны к ней из ужасной тонкой болоньки, так ещё и застёгиваются не на липучки/кнопки, а на огромную пуговицу, моя ре отлично и одевается и шнурки завязывает самомтоятельно не смогла из застегнуть никак, и замок там хлипенький( поэтому и не купили), И вообще все коллекции как-то производят впечатление дешёвого китая. Раньше мне очень нравились их продуманые фишки как в хороших фирменных вещичках.. а сейчвс..нет пояска по талии как в лыжных комбезах, что раньше были, капюшоны/мех не отсёгивается. Все остальные коллекции хороши на погоду как сейчас, на зиму н пойдут, ткань везде как дешёвая болонька, моего активного ре не вынесет. Один поход на горку - и всё! Такие куртки как у нас многие размеры были уже сразу на распродаже, так как к ним нет и не будет штанов. Нам пришлось взять куртку 134 рост и штаны 128( на наш 134 вообще не было ни одной пары). Полность есть комплекты н рост 140-158. Курка 479 тыс на распродаже,(от роста 140 551 тыс), штаны 289 тыс. Шапок, шарфиков, перчаток ещё нет

Вложения

• c5745069cdc4935b0b806622ea99d5fe.jpg
    c5745069cdc4935b0b806622ea99d5fe.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 57
  • fad9f8ee0808e5cf6d392e3807b4e495.jpg
    fad9f8ee0808e5cf6d392e3807b4e495.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 45

Liska-Aliska

New member
Natas, Это вы имеет ввиду ту часть БИГСа, которая позже открылась? знаю мазер, модный домик, маруся, bebika вроде как)))), а вот Mariquita чё-то пропустила я....надо будет еще раз внимательнее магазины просмотреть))) а я что-то решила, что надо на втором этаже искать)))

MyFlower

New member
Нет, не среди всех магазинчиков, а прям в торговом зале, где бытовая техника, косметика, гастроном и все-все-все. Проходите через кассы и по правой стороне будут ряды с Марикитой. И в самом конце тоже. А распродажу выкладывают в большие железные корзины практически сразу же за кассами.

Последнее редактирование:

natali6

Active member
я знала, что их колготки маломерят, но чтобы настолько!!!!! на наш рост 104-106 нам подошли колготы 116-122!!! с небольшим запасом. по качеству они мне пока нравятся гораздо больше, чем в прошлом году.

Tashuta

Member
Подскажите - может кто видел - появились ли в Бигзе зимние комбезы и куртки на размер 110-116 на мальчика

myshanya

New member
подскажите есть ли еще на Бигзе ветровки на мальчиков 116-122 рост?

a1exant

без отрыва отпроизводства
была на Бигзе ассортимент большой, но цены ((( я конечно давно в других магазах не была, но как-то раньше вроде Мариквита очень бюджетно обходилась..

Natas

Well-known member
a1exant, ну не знаю.. мне зимний комбез на 134 рост обошёлся в 768 тыс. по-моему нормально. В других местах одно пальтишко 700 тыс выходило...

Kolobok

Active member
мне зимний комбез на 134 рост обошёлся в 768 тыс. по-моему нормально

ага...в Буслике одна куртка кокодрилло 700 тыщ

но как-то раньше вроде Мариквита очень бюджетно обходилась..

мы просто все никак не привыкнем к новым ценам :(

Amadeussee

Озеро Амадеус
но как-то раньше вроде Мариквита очень бюджетно обходилась..
Это было года три-четыре назад. Я помню еще в ТД на немиге когда она продавалась за 54 тысячи (на тот момент ок. 25$) куртку с варежками брала. За последние пару лет цены хорошо так поднялись.

SFE

New member
Я помню еще в ТД на немиге когда она продавалась за 54 тысячи (на тот момент ок. 25$) куртку с варежками брала. За последние пару лет цены хорошо так поднялись.
за те же 220 тыс можно купить куртку с варежками :)) ну может на тыс на 40 (5$) будт дороже. не больше.. поэтому можно сказать, что цены те же....

Amadeussee

Озеро Амадеус
за те же 220 тыс можно купить куртку с варежками
Так в Бигзе дешевле было, чем на Немиге. Там я пальтишко зимнее за 38 тысяч покупала на рост 92.
И куртка за 220 тыс. - это уже из новой коллекции или из прошлогодней?

Сверху