Одежда Mariquita

SFE

New member
Так в Бигзе дешевле было, чем на Немиге.
а на Немиге есть сейчас эта марка? простоя заметила, что с кризисом они как-то сократили поставки в другие торговые точки....
И куртка за 220 тыс. - это уже из новой коллекции или из прошлогодней?
из последних. прошлогодние на скидках и значительно дешевле.... но я не ручаюсь за абсолютную достоверность и гарантию того, что только так и есть - маленькие размеры я смотрю на мальчиков, а на девочек от 140 см.. :))) но по нашим размерным категориям так и есть
на многие вещи цены в долларах остались такими же (не на все! и речь не о Мариквите:)), только з/п у нас в белорусских и ничуть не изменились....

Natas

Well-known member
а на Немиге есть сейчас эта марка? простоя заметила, что с кризисом они как-то сократили поставки в другие торговые точки....
по-моему уже даже не первый год её там нет. Раньше точно было и на немиге , и в гуме. было удобно, если что-то из коллекции нет в одном магазе, есть в другом :)

Ивановна

New member
была на днях в Бигзе - подвесили новую коллекцию Марикиты. ну зимние куртки-комбезы уже чуть выше обсуждали, я вот глянула на колготки-кофты-юбочки.

м-да......... ценник убил напрочь! колготки по 57,0 т.руб., фуфайки с длинным рукавом 130,0-150,0 т.руб., юбочка мне понра - шоколадный штрокс с розовыми горохами - 187,0 т.р.!!!!!!!!!!! велюровая кофточка на замке и с капюшоном - а-ля спортивная - 201,0 т.руб!!!!!!

даже Мазакеа мне уже кажется дешевой..............

Малинка

Well-known member
Купила в первый раз эту марку, бодик для малыша. Постирала при 30%, а он так растянулся вширь и укоротился, да и вообще форму поменял, ужас. Т.е. размер 80 на наши 68 см просто не натягиваются. Блин, выкинутых зря 33 тысячи. Я жутко недовольна.

vik-tory

New member
колготки по 57,0 т.руб
колготки отвратительные,правда не с этой коллекции у нас,а с прошлой,вида никакого после нескольких стирок,все в катышках,да еще по швам расползлись,еще пару раз и будет дырка,и на помойку.Даже на Конте я после Марикиты взглянула более дружелюбно,а если б еще расцветки нормальные были у Конте...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Купила в первый раз эту марку, бодик для малыша. Постирала при 30%, а он так растянулся вширь и укоротился, да и вообще форму поменял, ужас. Т.е. размер 80 на наши 68 см просто не натягиваются. Блин, выкинутых зря 33 тысячи. Я жутко недовольна.
Попробуйте сдать, если чек остался.

Тигрица

Вредина полосатая
м-да......... ценник убил напрочь! колготки по 57,0 т.руб., фуфайки с длинным рукавом 130,0-150,0 т.руб., юбочка мне понра - шоколадный штрокс с розовыми горохами - 187,0 т.р.!!!!!!!!!!! велюровая кофточка на замке и с капюшоном - а-ля спортивная - 201,0 т.руб!!!!!!
Ну нифига себе! Всегда для меня Марикита была самой бюджетной из имеющихся у нас нормальных фирм детской одежды. А с такими ценами я у нас точно покупать больше ничего не буду. Мне фуфайки из Штатов обходятся в 2 раза дешевле со всеми доставками и процентами. И красивее намного Марикиты.

May_be

просто поболтаем
я выше писала про детское бельишко для новорождённых, тоже с косяками :(
А вот сейчас доросли до такого красивенького бодика с длинными рукавами..С рюшами и вышивкой и горловина с рукавчиками красиво отделаны и после стирки не изменился. Но ,блин..! Натянуть его на малышку оказалось из области нереального.
Оказалось, что хлопок плотный и почти не тянется. Через голову одену, одну ручку засуну, а вторую никак. Невозможно так перегнуть маленькую детскую ручку, чтобы достать до входа в рукав или рукав дотянуть до ручки, не свихнув шею, малышка начинает плакать при попытке одевания, застревает.
Я с таким вообще не сталкивалась. Боди и кофточки остальных марок, даже с узкими фасонами, одеваю на автомате и не задумываясь об эластичности материи..
Ещё из приколов Мариквиты для самых маленьких:
на аппликациях не только спереди, но и на тех, которые там часто есть и сзади на шейке, к рисункам и вышивками пришиты декоративные..пуговицы! И это в самых маленьких размерах для новорождённых и лежащих на спине детей :spiteful:
В общем, надо быть очень разборчивой с этой маркой и смотреть в оба. Хотя так сразу и не подумаешь. Мне там многое нравилось. Хорошо, что мало купила :)

Тигрица

Вредина полосатая
Оказалось, что хлопок плотный и почти не тянется. Через голову одену, одну ручку засуну, а вторую никак. Невозможно так перегнуть маленькую детскую ручку, чтобы достать до входа в рукав или рукав дотянуть до ручки, не свихнув шею, малышка начинает плакать при попытке одевания, застревает.
Я с таким вообще не сталкивалась. Боди и кофточки остальных марок, даже с узкими фасонами, одеваю на автомате и не задумываясь об эластичности материи..
Ага, встречается такое, и не только в бельевом трикотаже. У нас была майка с длинным рукавом, так спустя некоторое время моя худющая дочка с трудом просовывала руки в рукава, они были узенькими и вообще не тянулись. Хотя по размеру майка была ей в самый раз.

танюш

Active member
a1exant, согласна, раньше было все ооочень даже доступно. но сейчас - колготки 50 тыщ(((

Amadeussee

Озеро Амадеус
В общем, надо быть очень разборчивой с этой маркой и смотреть в оба.
Да, марка неоднозначная. Можно получить "сюрпризы" в виде красящихся или линяющих вещей и т.д. Хотя попадаются и вполне приличные вещи, стоящие своих денег. Мне, наверное, процентов на 75 везло.

но сейчас - колготки 50 тыщ(((
Боюсь, что скоро конте в ту же цену будут.

танюш

Active member
Amadeussee, да уж.Хотя мне тоже с их вещами везло, и на подарки покупала - все было ок. мне кажется по ним видно - что качества получше, а что так себе.

Тигрица

Вредина полосатая
Да, марка неоднозначная. Можно получить "сюрпризы" в виде красящихся или линяющих вещей и т.д. Хотя попадаются и вполне приличные вещи, стоящие своих денег. Мне, наверное, процентов на 75 везло.
Мне в основном везло, красящих и линяющих ни разу не попалось. Но были такие, которые перекашивались после стирок. Кнопочки пару раз вылетали. Ну про узкие рукава я уже писала.

kamil

Member
хочу купить курточку на весну на польском аллегро, только вот ни разу не щупала марикиту руками.
Может кто прокомментурет вот такие куртяшки
1996618412

1996618404

1996073135

Tatsiana

New member
kamil, вещи этой фирмы мне нравятся по качеству. Во время стирки не линяют и цвет не меняют.

Радость

Хочу и добьюсь!
kamil
Вещи реально хороши. Мы такие ветровки берём, у них всё очень продумано(замочки, баечка подстёжка)
А если потрогать, на Бигз подъедте, там в самом магазе есть, вот только не знаю есть ли сейчас ветровки

Tatsiana

New member
Девочки, а кто был на распродаже в Бигсе недавно, осталось что-то из зимней коллекции или все раскупили?

Verana

Мечтаю о лете
Вчера купили в Биггзе сыну обалденную зимнюю куртку Мариквита на скидке за 334 000 и штаны зимние на шлейках за 210 000 (на 104рост). Внутри классно сделана,как всегда, спинка чуть длиннее переда, чтобы попу закрывала, по низу регулируется ширина, внутренние манжеты, тёпленькая. На следующий год просто находка. Было ещё несколько курточек и штанов на 86 и 92 рост, на 104 не очень много, больше на 116, 122, 140.

Сверху