Одежда Mariquita

masanna23

Ветер перемен
masanna23,
спасибо! надо выбираться)))
а в гме кто был? есть что-нить приличное???

если вы имеете в виду мариквиту, то в гуме я ее почти не видела, на немиге только зимняя коллекция еще. Самый лучший выбор - это в биггсе(у них еще и скидки часто бывают), но это тоже как попадете, размеры от 80см и выше быстро раскупают:(

Заён

Друг
А я так надеялась на куртки-ветровки из новой коллекции - и НЕТУ их, увешано всё этими розовыми штуками кислотными, целых два пролёта...Мне кажется, они у поляков самое неходовое берут..Ну и зимние коллекции незнамо какого года.. Хотя цены и качество радуют. На зиму 2008/2009 я уже купила полукомбез и куртку:)

Тигрица

Вредина полосатая
Заён, зимние там в основном этого года и кое-что прошлогоднее (у меня каталоги есть, на Бигззе понабирала)

kotya

New member
Тоже сегодня была на бигсе. На рост 104 вообще мало одежды, купила малышке шорты-юбка(я бы назвала :))
Приколькые и стильно смотрятся. Из всей кучи нашла 1 размер на 104...
Было еще пару можелей маек на лето по 11 и 12 с копейками тыс.
Да, кучами висят штроксовые джуты и брюки зеленого и теракотового цвета. зеленые еще вроде ничего...а вот другие...как-то так...скучновато и мрачновато.

masanna23

Ветер перемен
Сегодня на Немиге была, из Мариквиты-ничего нету:(((
вы наверно просто не нашли, она отдельно висит от других фирм, как заходите в детский отдел, слева маленькие параллельные ряды, в одном из которых мариквита, но выбор там совсем маленький(

Тигрица

Вредина полосатая
kotya, сегодня много чего летнего видела именно на 104 рост. Марикита на Бигззе висит в четырех местах. Вывесили часть прошлогодней летней коллекции. Новой что-то маловато.

kotya

New member
Тигрица,
а что там конкретно было на 104? капри есть?

RIsha

Но сахара не надо....
masanna23,
они уже на немиге все переделали - теперь марикиты жестоко мало и висит она вперемешку......

Фия

Member
Девы, вчера была в Бигзе - там марикиты море, и при мне вечером еще выгружали и развешивали одежки, размерный ряд полный, скидки, цены более чем гуманные, правда качество не супер (кое-где нитки торчат). Не зря я через весь город пилила. Короче, я теперь играю в одень куклу:yahoo:в понедельник поеду еще

Тигрица

Вредина полосатая
Заён, раз в неделю точно бываю. kotya, сарафаны прошлогодние, майки разные были, юбки, . Капри не смотрела.
А на Немиге Марикита висит отдельно, но ее очень-очень мало, смотреть не на что.

SFE

New member
А на Немиге Марикита висит отдельно, но ее очень-очень мало, смотреть не на что.

ну так с тем ценником который на немиге покупательская способность не оч высокая - вот они больше и не берут. я на бигзе в начале года покупала джутик девичий за 29 тыс - он же на немиге 61 до сих пор, во вторник там была...

alechik_21

Well-known member
kotya написал(а):
вот это да....ну наверное надеятся на тех людей,кто в Бигс не доезжает.......Тигрица,
спасибо.
наверное....
но вообще у меня всегда стоит ценовой лимит на покупку детских вещей

Тигрица

Вредина полосатая
Мне кажется, что на Бигззе продает одежду непосредственно ее поставщик в Беларусь, поэтому и устраивает распродажи. На этикетках написан адрес поставщика - Аквабел. А ТД На Немиге выкупает одежду и продает от своего имени, поэтому и скидок нет, и наценка большая.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девушки, подскажите, пожалуйста, Мариквита на Бигзе в самом торговом зале находится или на 2- ом этаже?

Сверху