Я так поняла что мы одинаковые размеры покупали,во всяком случае я 80 брала,не должно быть дороже.Это зависит от размера. Например размеры от 92 до 104 стоят дороже, чем от 74 до 86.
Я так поняла что мы одинаковые размеры покупали,во всяком случае я 80 брала,не должно быть дороже.Это зависит от размера. Например размеры от 92 до 104 стоят дороже, чем от 74 до 86.
masanna23,
спасибо! надо выбираться)))
а в гме кто был? есть что-нить приличное???
вы наверно просто не нашли, она отдельно висит от других фирм, как заходите в детский отдел, слева маленькие параллельные ряды, в одном из которых мариквита, но выбор там совсем маленький(Сегодня на Немиге была, из Мариквиты-ничего нету((
А на Немиге Марикита висит отдельно, но ее очень-очень мало, смотреть не на что.
ничё себеSFE написал(а):года покупала джутик девичий за 29 тыс - он же на немиге 61 до сих пор
вот это да....ну наверное надеятся на тех людей,кто в Бигс не доезжает.......Тигрица,SFE написал(а):на немиге 61 до сих пор,
ничё себе
наверное....kotya написал(а):вот это да....ну наверное надеятся на тех людей,кто в Бигс не доезжает.......Тигрица,
спасибо.