Одежда Mariquita

Заись

casuals
Юляшик,
а какого цвета байка у вас? не синенькая такая?может новенькое что-нить там появилось...а то в прошлый раз,так ничего и не выбрала:((

LenaRu

New member
На эту марку "нарвалась" впервые,случайно в Биггзе увидела весенний комбез приятного грязно-красного оттенка,понравилось качество, на наклейку внимания не обратила взяла,а оказывается эта известная марка.Еще порадовала цена за такое чудо всего 55тыс

Юляшик

New member
посмотрела на сайте,летнюю коллекцию,такая хорошенькая,интерессно,у нас уже есть в продаже,я давно на Бигзе не была,там что-небудь новое есть????

Тигрица

Вредина полосатая
Юляшик, вчера там была - все старенькое, осенне-зимнее, многих размеров нет.
Сама жду, когда уже весна-лето появится.

Kunizza

New member
Проверяйте обязательно все кнопки в этой одежде. Я кофточку малому купила, дома кнопки отлетели, поехали менять, еще 3 кофты оказались ровно с таким же деффектом.

Natas

Well-known member
mamusik написал(а):
Проверяйте обязательно все кнопки в этой одежде. Я кофточку малому купила, дома кнопки отлетели, поехали менять, еще 3 кофты оказались ровно с таким же деффектом.
вот - вот, и у нас замок в комбезе полетел на след. день :(

Тигрица

Вредина полосатая
Уже появилась. Пока мало - из трех разных коллекций. Цены радуют - дешевле только свитанок, на пару тысяч. Оч понравилась спортивная трикотажная юбочка в воланами и маечка в разноцветную полоску под нее. Взяла каталог домой - очень много классных вещичек. Надеюсь, что их тоже когда-нибудь вывесят.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
цены радуют? вроде майка как 23 тыс. Ассортимент только на девочек.

SFE

New member
Тигрица,
сарафаны и шарты были? или не обратили внимание?

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, ну мне ж только на девочку и надо. Согласна, что на мальчиков почти ничего не было, кроме классной майки с машинкой (это она 23 тыщи?) Юбки-майки девчачьи по 15 тыщ. Для сравнения, подарила бабушка комплектик свитанковский майка и шорты ( причем шорты какого-то пижамного вида, только дома или на даче носить) - 14 тыщ., кофточку трикотажную (растянулась после первой же стирки и рисунок облез) - 11 тыщ.
SFE, из сарафанов и шортов заметила только такие. Там сейчас вещи в основном из этой коллекции и по чуть-чуть из парочки других.

Последнее редактирование модератором:

Che Guevara

New member
Эгёрл,
вот и я когда расматривала бесцельно - вроде мило...а как до покупки дело дошло - то решила, что мазекея меня больше радует

Тигрица

Вредина полосатая
Мне, например, тоже больше всего нравятся Мазакея и Sela, кое-что покупаю, но купить весь гардероб не могу, пока на работу не вышла. Так что выбираю то, что по цене-качеству наиболее устраивает. Ну не одевать же ребенка в свитанок или китайско-турецкое барахло.
SFE, у меня открываются
http://www.intermax.pl/katalog//img/duze//wl2008/HH13.jpg
http://www.intermax.pl/katalog//img/duze//wl2008/HH14.jpg
Там, где многоточие, должна быть буква w, но она почему-то при копировании и правке меняется на "..."

SFE

New member

Тигрица

Вредина полосатая
SFE, была сегодня, кроме этих сарафанов и шортиков других нет. И вообще пока летнего очень мало, но видела большие контейнеры с одеждой, их сейчас распаковывают и все развешивают.
Понравилась очень вот такая маечка на мальчика, 17 тыщ. Все раздумываю, не будет ли она слишком пацанской для моей принцессы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица,
так 17тыс. за такое не жалко. Ну, тогда не знаю куда смотрела продавщица, говоря что маечка стоит23 тыс. может там еще и юбка или шорты были. тогда цена понятна.

как вывесят, маякните. Может мои няьки не разбегуться и я успею и туда еще разок сгонять.

SFE

New member
Тигрица,
Если честно, я бы не брала для девочки – для дома белую вроде как не оч практично (у нас во всяком случае:)), а на улицу – ну для девочек тоже красивые бывают:)
значит остальной ассортимент будем ждать:)

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, я у продавщиц не спрашиваю, смотрю на ценники. Я там раз в неделю бываю, сообщу, когда что появится.

Сверху