полукомбезо и вправду не было, шапочки в основном флисовые, маленькие, с шарфиками и варежками. вязанные только одного вида, большеватые. куртки, мне показалось, вообще прошлогодние, только пару штук новых. симпатичные светло-бежевые, по 127 вроде тыр. много колгот польских неизвестной мне фирмы, с виду неплохие, я одни взяла по 14 тыр.полукомбез искала, но их не было.
Неужели так быстро размели? В пятницу вечером было навалом всего, много вязаных шапочек на девочек, шарфиков к ним, размеры все были. Но я только младшенькому купила, а сейчас подумала, что надо и для старшей прикупить, мне там кое-что приглянулось.полукомбезо и вправду не было, шапочки в основном флисовые, маленькие, с шарфиками и варежками. вязанные только одного вида, большеватые
Они всегда сначала вывешивают не самое красивое, я это давно заметила.Неужели нам той красоты не достанется?!(((
Двойной флис, мы такие зимой носим, хотя кому-то может показаться, что они холодноватые для зимы. Я купила полосатую бело-серо-оранжевую (на мальчика) 50 размер, стоила 17 тыс. Полностью комплект (шапка, шарф, варежки) обошелся в 52 тысдевочки, а запки флисовые-зимние? в какую цену?
Я один раз так чуть с капри не накололась. Ценник стоял 35 тыс, на кассе выбили 51 тыс. Пошла разбираться, они сказали, что это была временная скидка, а ценники не успели назад переклеить. Хотела даже им в книгу жалоб написать, но времени не было.Еще засада у нас получилась, купили ветровку со съемной байкой, написано было 122тыс, а дома в чеке увидела 152тыс. не знаю что делать, переться далеко
я тоже попадалась, потом заметила, что под большими цифрами стоят маленькие буквы о том, что скидка распространяется только на определенные размеры.да у них вообще бардель с этими скидками!!!!!!!!!! я вот тоже как-то на распродаже пижамку взяла. на вывеске большими буквами цена 25000 зачеркнута и стоит 19000. позарилась я. а в чеке пробили 25000!!!!!!!! заметила только дома, и тоже не было времени переться и скандалить! а зря! и никакой скидки внизу и в помине не было.
вообщем, создалось впечатление, что на какого-то лоха рассчитано, типа народ наберет и в очереди в кассу в куче всякого барахла не заметит.......
очень неприятно было.
не-а, сегодня ездили, вернули куртку, она 152тыс все-таки, не правильно промаркировали. НО! по закону о защите прав потребителей товар должен быть продан по цене, указанной на нем, а не где-то у них там в базе. Это я точно знаю, можно было бы настоять на своем, но дома мы померяли ветровку-тяжело одевать с этой флисовой подкладкой-байкой. Вот и вернули.Патрикеевна, может там внизу чека написано что-нибудь типа 'скидка'. Иногда магазины в чеке выбивают полную сумму, а внизу пишут 'скидка'... Посмотри чек внимательнее. Надеюсь, что так и есть.
Вот и я, когда капри покупала, сказала об этом продавцам. Что это их проблемы, что они не успели ценники поменять и что они обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике. Как они извинялись и оправдывались! Аж противно было слушать.не-а, сегодня ездили, вернули куртку, она 152тыс все-таки, не правильно промаркировали. НО! по закону о защите прав потребителей товар должен быть продан по цене, указанной на нем, а не где-то у них там в базе. Это я точно знаю, можно было бы настоять на своем
Да, вчера хотела что-то дочке выбрать - уже ничего нормального не было. Надо приходить, когда их только выложили, тогда и выбор будет, и порядок. А что касается зимы.... Мы такого плана шапки уже которую зиму носим, ни разу не замерзли. На крайний случай капюшон есть. У дочки, правда, есть одна шапка теплая, но мы ее только в сильный мороз одевали.Не понравились мне шапки.. во-первых мало очень.. во-вторых бардак ужасный.. в третьих-на зиму не рискнула-совсем тонкие
Я так у них когда-то покупала куртку, дома увидела, что по чеку другая цена. Звонила. Сказали: приезжайте, вернем разницу в цене. Но до этого дело не дошло, т.к. я ее все же решила сдать. Так что не знаю, может, на деле и не захотели бы разницу возвращатьНО! по закону о защите прав потребителей товар должен быть продан по цене, указанной на нем, а не где-то у них там в базе. Это я точно знаю, можно было бы настоять на своем, но дома мы померяли ветровку-тяжело одевать с этой флисовой подкладкой-байкой. Вот и вернули.
была в субботу, на мальчиков нет вобще ничего, на девочек пару курток (фиолетовая и бежевая)и кажется 1 полукомбинезон фиолетовый. Цена на куртку что-то около 110 тыщ. полукомбез около 80 тыщ.Девочки, расскажите что есть в Бигзе из курток и полукомбинезонов д/д и д/м