Одежда Mariquita

Kolobok

Active member
shagane, на предыдущей странице выкладывали фото куртки для мальчика. 107 тыщ

shagane

New member
Они скорее на теплую маломорозную зиму. Моя дочка в таком прошлой зимой очень мерзла.

Вроде бы их куртки такие тонкие, так как наполнитель ISOSOFT, который считается очень теплым. Кто в курсе, в новой коллекции ISOSOFT или нет? Цены такие приятные - 100 тыс. за куртку, - это же ссуупер!!

Тигрица

Вредина полосатая
shagane, не видела на них надписей изософт, походу там обычный синтепон. Но у нас из позапрошлогодней коллекции, может в прошлом году и было что-то с изософтом.

олюко

New member
Девочки, а колготки появились? Куда-то пропали в последнее время. Или уже не привозят?

NadiNe

New member
олюко, колготки есть, по 15 тыс. но цвета как мне показалось мрачноватые. ничего не выбрала.
onezhka, а девичьи полукомбезы были на 122?
сама себе отвечаю - прекрасные комбезики на девочек есть по 94 тыс бежевые, но тока до 104 рост. на больший рост некрасивые темно-коричневые и бордовые, и то не все размеры. уехала ни с чем.

Kolobok

Active member
Мы в прошлом году на распродаже купили кутрку. Она не тонкая, а достаточно дутая. Еще не одевали, на сейчас в ней будет явно жарко. Думаю она чисто зимняя. Предполагаю, что у Марикиты ест варианты на разную погоду.

Zolotaja

New member
Kolobok, что-то комбезов зимних я там не нашла...(((..в Бигзе во всяком случае..

Elena_

New member
Я не из Минска,не знаю какого года жилеточки у нас висят мальчуковые,но они мягко говоря-никакие,если еще и учесть ,что цена 53 тыс.
Честно,была в шоке,когда увидела,тоненькая,полупрозрачная,только может расцветка ничего.Один-единственный плюсик...:(
Хотя,если честно,то и джемперочки марикитовские не отличаются плотностью...

Kolobok

Active member
i.r.m.a., Zolotaja, а каких комбезов вы ждете? Там есть такие...внутри на плюше. Они же зимние, в сочитании с полукомбезом. Пуховиков или на овчине у Марикиты не бывает вроде.

i.r.m.a.

New member
Kolobok, зима поплотнее должна быть . во всяком случае то,что я купила в прошлом году по плотности оооч отличается от того,что висит сейчас. да и выбор 1 шт, в прошлом году было мнооого...

CTEPBA

drama queen off
Девочки, а сколько в среднем стоят сейчас их штроксовые брюки на большие ростА? (эдак 140-152, ну или хотя бы из этих же коллекций по росту)

Natas

Well-known member
CTEPBA, из того, что я видела 80-90 тыс без скидок. Просто штрокс без подкладки, не помню была ли регулировка по талии...

KatastrOFFa

Active member
Девочки, вчера была в Баюшке на Рафиева-так мне понравился выбор Марикиты :) конечно это совсем не то, что на БИГСе, но джемперочкв видов пять на мальчика... вот что не понра- это то, что товар до 104 рост.. так-то нам уже 110 нужОн :(

Девочки, подскажите, вроде раньше видела где-то рубрику распродаж. Где искать?? В частности интересует, не началась ли распродажа обуви и одежды Мэриквита на Бигзе??

гелена

Member
Девочки, подскажите, вроде раньше видела где-то рубрику распродаж. Где искать?? В частности интересует, не началась ли распродажа обуви и одежды Мэриквита на Бигзе??
На онлайнере в барахолке висит объявление о распродаже дет. одежды Mariquita в связи с закрытием магазина. Поищите поисковиком. Кое-что неплохое есть.

Сверху