Одежда Mariquita

гелена

Member
Просто объявление, без указания названия магазина. Я случайно наткнулась, там разная одежда есть (если ещё не продали). Если хотите - напишу ссылку в ЛС

KatastrOFFa

Active member
спасибо :) я уже слазила посмотрела :) Вот знаете что мне не нравится в БИГСе? Это абсолютное отсутсвие на размер 110.. Из малышей вроде как выросли, а в больших одежках- еще не доросли.. Вот и приходится мне снимать целым рядом одежку в поиске 110 размера.. редко когда нахожу.. купили спортивные штанишку- вроде висит мнооого, а 110-всего одни были. юайку хотела найти- сейчас там красные и черные... в общем тоже, только по 1 размеру нашла.. так пока я выковырила их оттуда- уже засомневалась.. и не купила.. ну и ладно!

Мурзилка

New member
Подскажите, сколько сейчас стоит полукомбез зимний. Может кто видел на 86-92 что-нибудь для девочки на бигсе

Swarovski

New member
Распродажа в Бигсе(Логойский тракт) начинается в начале января.
Числа 10 примерно.
За два года надеюсь ничего не поменяется.

Ejixa

Member
Была сегодня в Бигсе, был привоз товара,стояло много коробок с одеждой и девочки только начинали их разбирать,к обеду вывесят.

Swarovski

New member
Девочки,кто ездил :locomotive:в Бигс?
Какой сейчас ассортимен на скидках.

MyFlower

New member
В прошлую пятницу была. Ничего там на скидках нет. Все навалено в корзинах - куртки по 95 тыс на мальчиков (максимальный р-р 86), 126 тыс на девочек (р-ры есть разные). Кобмезные штаны 75 тыс или типа того (р-ры такие же, как и в куртках). Шапки по 17 тыс, шарфики, варежки.

KatastrOFFa

Active member
АА!! девочки, вскользь слышала, что сейчас в БИГСе вроде как распродажи начались.. кто в курсе- стоит ехать или в 39 недель уже сидеть дома тихонечко и не рваться просто так?

Garuana

Поверь в мечту!
KatastrOFFa, да, на некоторые позиции вчера видела сниженные ценники :). Но не тотальная распродажа..
Купила сыну кофту вязанную, с капюшоном, за 43 тыс вместо 55..
такую
http://www.intermax.pl/katalog//img/duze//aw11/MC17.jpg

Это была единственная из вязаных кофт-свитеров со скидкой .

KatastrOFFa

Active member
ндяяя :( а я уже думала рвануть туда.. так жалко. А не обратили внимание на куртки? рост 110, для мальчика, блин. вообще, в Мариките на этот рост очень тяжело что-то подобрать-обычно модельки или больше или меньшею...

Тигрица

Вредина полосатая
Кто был недавно на Бигззе - есть ли там на скидках ветровки на девочку р. 122?

Lumenas

New member
не знала вообще раньше об этой торговой марке... я живу на юго-западе. вчера почитала ваше обсуждение, поехала в бигз.... могу сказать, что незря! хорошая распродажа! и одежда с виду симпатичная, не знаю как в уходе будет. много всего теплого: и курстки, и шапочки, кофточки всякие! скидки очень хорошие! и малым нравится!:dance:

Lumenas

New member
да, прилично так! всякие баечки, штанишки теплые.... шапки, шарфики хорошие. ну, вот такое все, зима и осень..... для малышей тоже видела товары!

Ивановна

New member
да-да, в Бигзе распродажа Марикиты!
нам тоже рост 110 актуален - как всегда нету!
с трудом отрыла куртку на хол.осень на р.110 за 69000 где-то. не супер, но цена привлекательная.... много курток до роста 104, есть и на 116-146.
все это лежит в контейнерах - надо рыться.....
очень много кофточек для дома-сада по 22000-23000 руб., правда до 104 роста
полно шапок (особенно для мальчиков понра, с козырьками и на завязках) в пределах 20000 руб., я прикупила трикотажную на подкладке за 13000руб.
очень понра синяя серия на девочек, можно куртку, шапку, колготки, штанишки из одной коллекции прикупить.
вообщем, кто любит эту марку - езжайте в Бигз, сегодня с утра мало народу было.

Сара

New member
Девочки,кто будет там,гляньте ,пожалуйста , полукомбезы на мальчиков на 116 рост и на девочек 128! Буду Очень признательна,так как живу далеко и ехать наобум не хочется!

Сверху