Одежда Mariquita

Tinker

Active member
katebaunty, была сегодня вечером
в контейнерах этих трудно было что-то найти
мальчику с трудом нашла полукомбез на 98, попался только один на 104. все остальное 80-86
на больших девочек утепленных штанов/ полукомбезов вообще не нашла. мне надо на рост 134-140. штроксы, джинсы, теплые сопртивные штаны, байки есть. куртки на 128 были

Kolobok

Active member
Tinker, а в какую цену джинсы/штроксы?

Девочки, а в целом мэриквита на полных деток или есть модели на стройных? Нам от племянника достались одни брючки, так они широченные, хотя деть у меня не мелкий. Так я после этого как-то внимание не обращала на брючные изделия.

vik-tory

New member
О,да,нарылась я сегодня в этих контенерах,ничего не нарыла,ехала за курткой и полукомбинезоном на рост 110.Симпатичные бежевые и розовые комплекты заканчиваются на 92 (80-86 много).Купила бы темно-синюю куртку на девочку,но там никая застежка-ремень,можно сказать даже брак (плохо фиксируется,растегивается),цена за 100 000 на скидке.Остальные куртки (я про девочек,мальчиков не смотрела),мне никак.То что приглянулось,висело без скидок.Взяла х/б кофточку с длинным рукавом,ну это так,чтобы хоть что-то.Цена до скидки 27 380,со скидкой 22 110.Как мне показалось на малюпасов 80-86 можно что-то найти.Много шапок,по размерам тож маленькие.Тот комплектик(шапка,варежки,шарфик),что мы сейчас носим, висит без скидок.Что-то более менее симпатичное осталось нескидочным.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, сложно сказать.на кого они..думаю.чисто от модели зависит..потому что я на Ромку беру.а он худой.но на нем не висит в обьеме прям сильно..все как надо..но штаны там точно широкие нам...

Тигрица

Вредина полосатая
Kolobok, у меня дочка-худышка, но Марикита ей нормально. В штанах-юбках внутри есть утяжка, утягивать приходится сильно, но смотрится хорошо.

Tinker

Active member
Kolobok, я очень мимолетно глянула на них, т.к. мне не надо было
одни штроксы смотрела - вроде 54 тыс

на самом деле скидки небольшие
на полукомбезы где-то 20-25%. дочке штроксы взяла - 56820 (до скидки 74 тыс)

гелена

Member
Да, и я сегодня туда добралась. Скидки вообще небольшие на большинство - процентов 15-20. На 110-116 практически ничего нет. Правда и разница - 57 или 50 тыс - небольшая, так и хотела взять дочке брючки сиреневые, но не взяла.

Kolobok, на рост около 98 - 45-55 тыс брючки. Коричневые штроксики и джинсики совсем простенькие. Что-то я правда поковырялась, и не нашла именно 98 рост, 104 - был. А у меня времени особо не было всё перебирать.
Вот с роста 122-128 - похоже побольше выбор. Я и толстовку за 53тыс приобрела аж на 152рост (а стоила 66тыс).

Ванесса

New member
да по вашим рассказам скидки и впрям никакущие, прошлой зимой купила на скидках малому комбез зимний за 68 тыс и на весну куртку со штанами за 70 тыс. вот это я понимаю скидки, а так даже незнаю стоит ли ехать.. или подождать еще..

Kolobok

Active member
Ванесса, точно! В прошлом году были бОльшие скидки. Помню у нас полукомбезы девочки брали по 30 тысяч. Кстати, мы сейчас носим куртку 86й маркировки, а рост у ребенка 96. И она нам даже с запасом небольшим.

Ванесса

New member
Kolobok, мы тоже большемерки взяли, сына комплект рост 74 носили до 90 см. рукава и счас как раз, просто в длину уже коротковата и зимний комбез 86 реально 92 а то и больше , дочке тогдаже брючки взяля бархатные 116 рст но они ей досих пор длиннные и стоили они 35 тыс., жалею что тогода еще много чего не взяла, было это в феврале месяце.

Льювия

мексиканка
о-о-о, напомнили про прошлогодние скидки)))
тогда скидки были около 40 %
я целый гардероб сыну купила:yahoo:
а в этом году посмотрела на летние скидки, когда только в конце августа началась распродажа и скидки были около 15-20% и поняла, что больше так удачно не получится закупиться(((

sunnyi

Active member
подскажите, а mariquita только в Бигзе продается или есть еще где-нибудь точки???? Очень понравилось такое вот пальто, нужет размер 98см, а остались только 92см

Девочки, помогите разобраться. Тоже покупаем одежду Mariquita в Бигззе, а теперь появилась возможность поехать в Польшу, но заглянув на польский сайт этой одежды, была удивлена тем, что цены их и наши совпадают (если я правильно перевела pln в бел.руб.)

подскажите, а mariquita только в Бигзе продается или есть еще где-нибудь точки???? Очень понравилось такое вот пальто, нужет размер 98см, а остались только 92см

Да, к сожалению, одежда этой фирмы продаётся только в Бигззе

Ивановна

New member
а в Бигзе на распродажу всё подвешивают и подкладывают!!!!!!!!!!!!!
и цены еще ниже стали. по крайней мере шапки уже не по 13.000 руб., а по 10.000руб.,но я глянула мельком, может только некоторые модели подешевели.
кофточки, что я купила за 22.000 - уже по 19.0000 :((((((, а я набрала......
правда, как обычно на р.110-пустота..... еле-еле отрыла штроксовые жакеты и брючки штроксовые вроде можно еще на 110 нарыть.....
это в девочках, про мальчиков не знаю, нам не актуально :)))))

NadiNe

New member
я съездила, на наш 122-128 дев вообще ничего не нашла, только 1 вид куртки, зеленая, за 100 тыс., и штроксы бордовые за 56. да и вообще коллекция неприкольная, не на что глаз положить..:((( а вот для маленьких много всего - симпатичные полукомбезики и курточки.

МиЛенка

Active member
заглянув на польский сайт этой одежды, была удивлена тем, что цены их и наши совпадают (если я правильно перевела pln в бел.руб.)
Вполне может быть, ведь Бигз является единственным импортером в РБ, и как дилер может иметь скидку, вот и получается, что цена такая же. Но к нам же приезжает только несколько коллекций, а там все!!!

Ritusik

New member
Девочки подскажите пожалуйста, куда надо обращаться в бигзе, если нужно сдать обратно вещи? Купила доче и кое-что не подошло.

Garuana

Поверь в мечту!
Ritusik, от входа сразу налево каморка (перед кассами). Туда Вам надо.

vik-tory

New member
Девочки,как у MQ колготки по качеству?Большемерят/маломерят,кто брал,подскажите...

Сверху