Одежда Mariquita

Ванесса

New member
А из новой коллекции я видела только штроксовые ветровки зелёного цвета(тёмного), кстати, очень даже симпатичные.
вот они и стоили от 70 тыс. из старой коллекции ничего не бачила)

дамы, всем, здравствуйте! была вчера в Бигзе. есть кое-что из новой летней коллекции. т.к. у меня девочка, то внимание я обращала только на девичьи вещи 92-98 р-ра. есть бодики с короткими рукавами, маечки (мало), шортики, летние брючки, рубашки, ветровки, кофточки. очч хотелось нам тунику салатового цвета (на foxykids.by присмотрела, а размера не было...) в принципе, нужно было попозже съездить, а то вроде небрали вещей, а сейчас сижу и думаю - вдруг, что-нибудь интереснее появится?..

Sa-na

New member
Девочки, может кто был в Бигззе вчера или будет сегодня вдруг... Есть ли из новой коллекции куртки на мальчика 2 в 1 (чтобы кофта отстегивалась от куртки) на рост 98 ?

May_be

просто поболтаем
Sa-na,
Не знаю из какой коллекции, но в воскресенье были такие курточки лёгкие, как ветровка + флиска отстёгивается. Голубую точно видела. Стоила что-то 130 тыс., кажется..Но мне, честно говоря, совсем не понравилась.
Хотя мне на мальчика там вообще ничего не понравилось, ни на одной вещи взгляд не зацепился. Так что это просто дело личного вкуса.
Купила несколько вещичек из одной линии для новорождённой девочки и те в остатках, из старых коллекций явно..

Sa-na

New member
May_be, спасибо. Та голубая, о которой вы говорите мне тоже не нра. Жду других курточек из новой кол-ции. Штанишки тоже нужны. Но из-за низкой посадки (для моего ребенка) - покупаю штанишки, шортики и т.д. данной марки в крайнем случае.

varva

Active member
сегодня добралась до Биггза. И была поражена и возмущена логикой производителя Mariquita. Ветровки на мальчика светло-голубого или светло-бежевого цвета! Куда в такой ходить? На парад? но явно не в сад. Тёмно-зелёная штроксовая - но без капюшона. Если что-то приличное - то на малышей или на большунов совсем. Зато на девочек - сколько угодно, в том числе на подстёжке, как я искала, и практичного цвета (но вроде в остатках). Обувь нормальная, но всё маленьких размеров. Короче, плевалась я. Не стоила поездка трёх маршруток.:(

nata.k.79.79

New member
светло-бежевого цвета! Куда в такой ходить? На парад? но явно не в сад.
А мы в светло бежевой в сад ходили осенью и весной еще в ней доходим, и все нормуль было. Стирались только по выходным.

Kolobok

Active member
alechik_21, в черное, хаки или коричневое одеть ребенка не проблема, поэтому удивительно почему varva переживает. А вот светлое и яркое найти дя ребенка от 3х лет проблема...

alechik_21

Well-known member
alechik_21, в черное, хаки или коричневое одеть ребенка не проблема, поэтому удивительно почему varva переживает.
вот и мне тоже самое попадается..я разворачиваюсь на 180 градусов и ухожу ни с чем.Даже с мужем борюсь,чтобы "черноту" эту не носил:)))
подождём,что она нам(varva) расскажет
в верблюде вроде как с тёмными вещами вообще без проблем

Kolobok

Active member
т.е. в размерный ряд со 134 не заходили? :)
заходили. но бегом. на скидках висели белые платья летние. но какие-то странные скидки - платье с дефектом (кое-где вымазано), а цена 74.000...((( были на девочек прикольные комбинезоны (юбка на подтяжках), юбочки были (они на сайте мариквита.pl есть в коллекции для больших девочек ) больше внимание не обращали.

varva

Active member
хех. отвечаю всем. Все дети разные, конечно. По своему ребёнку знаю, что светлую ветровку пришлось бы стирать каждый день. У нас сейчас в наличии оранжевая ветровка (отличный яркий цвет!) на подстёжке. И я вот очень хотела бы найти такую же. Кроме того существует масса отличных весёлых расцветок, которые не будут выглядеть неряшливо после первого похода в сад (шоколад, лайм, цвет весеннего неба, охра, цвет морской волны - разве можно назвать это "чернотой?"). А те ветровки, поверьте, почти белые. Сразу вспоминается реклама: вы всё ещё ругаете детей за испачканные вещи?... Н у так вот я стараюсь одевать ре так, чтобы он ни в чём себе не отказывал. А начнётся весна, и я знаю, что он ломанётся в песочницу и будет строить там тоннели, засовывая в песок руку по локоть.

в верблюде вроде как с тёмными вещами вообще без проблем
но они все без подстёжки. К тому же что это за подход такой - если не светлое, то значит тёмное? Других цветов разве не существует?

alechik_21

Well-known member
но они все без подстёжки.
какой подстёжки на весну?или я что-то не поняла...
но они все без подстёжки. К тому же что это за подход такой - если не светлое, то значит тёмное?
ну вы просто написали что в мариквите светлые вещи на парад..ну вот и сложилось такое мнение.И ещё-вы только одну куртку покупаете?ни в коем случае не хочу вас обидеть-просто спросила.

Сверху