я сама чуть нашла чего - поздно кинуласьМолодцы, а я просидела, весеннюю куртку ни купила.
я сама чуть нашла чего - поздно кинуласьМолодцы, а я просидела, весеннюю куртку ни купила.
вот они и стоили от 70 тыс. из старой коллекции ничего не бачила)А из новой коллекции я видела только штроксовые ветровки зелёного цвета(тёмного), кстати, очень даже симпатичные.
т.е. в размерный ряд со 134 не заходили?т.к. у меня девочка, то внимание я обращала только на девичьи вещи 92-98 р-ра.
Ветровки на мальчика светло-голубого или светло-бежевого цвета! Куда в такой ходить? На парад? но явно не в сад.
Ветровки на мальчика светло-голубого или светло-бежевого цвета! Куда в такой ходить? На парад? но явно не в сад.
А мы в светло бежевой в сад ходили осенью и весной еще в ней доходим, и все нормуль было. Стирались только по выходным.светло-бежевого цвета! Куда в такой ходить? На парад? но явно не в сад.
Ветровки на мальчика светло-голубого или светло-бежевого цвета! Куда в такой ходить? На парад? но явно не в сад
какое счастье!!!! наконец яркие вещи. хоть бы на наш возраст были!
вот и мне тоже самое попадается..я разворачиваюсь на 180 градусов и ухожу ни с чем.Даже с мужем борюсь,чтобы "черноту" эту не носилalechik_21, в черное, хаки или коричневое одеть ребенка не проблема, поэтому удивительно почему varva переживает.
Что ребенок испачкается?
в верблюде вроде как с тёмными вещами вообще без проблем
заходили. но бегом. на скидках висели белые платья летние. но какие-то странные скидки - платье с дефектом (кое-где вымазано), а цена 74.000...((( были на девочек прикольные комбинезоны (юбка на подтяжках), юбочки были (они на сайте мариквита.pl есть в коллекции для больших девочек ) больше внимание не обращали.т.е. в размерный ряд со 134 не заходили?![]()
но они все без подстёжки. К тому же что это за подход такой - если не светлое, то значит тёмное? Других цветов разве не существует?в верблюде вроде как с тёмными вещами вообще без проблем
какой подстёжки на весну?или я что-то не поняла...но они все без подстёжки.
ну вы просто написали что в мариквите светлые вещи на парад..ну вот и сложилось такое мнение.И ещё-вы только одну куртку покупаете?ни в коем случае не хочу вас обидеть-просто спросила.но они все без подстёжки. К тому же что это за подход такой - если не светлое, то значит тёмное?