одежда Orchestra

Oxxana

New member
В магазине не была, а можно уточнить где именно на Куйбышева он находится?

Nika25

New member
Открыли наши друзья этот магазин, одежда качественная, французская, сама не была но муж был на открытии (у нас как раз ребенок заболел) и прикупил нам земечательные брючки карго, со скидкой вышли 100 тыс... У них вся одежда коллекциями... Вообщем не дешево, но это для кого как... насколько я знаю сейчас там скидки...

Oxxana

New member
Спасибо, у нас есть утепленный дождевик этой марки, покупали в Испании. Одежда неплохая, по ценам не помню, но кажется там она не очень дорогая была, обычная средняя марка, хотя у нас как известно и Манго в статусе "бутика" ;)

Эгёрл

вот так вот
Видела эту одежду в Питере, так в Минске дешевле и ассортимент поприличней. Купила межсезонную курточку со скидкой 35% за 127тр , классную жилетку за 76тр со стразиками и гольфик за 29тр... Вроде цены не маленькие, но стоит посмотреть на выбор. Вроде продавцы намекают, что к середине апреля будет до 50%

Oxxana

New member
Эгёрл, спасибо, вроде нормальные цены для качественной одежды :) Если и дороже, чем "там", то ненамного

Щас

мимо шла
Открыли наши друзья этот магазин, одежда качественная, французская, сама не была но муж был на открытии (у нас как раз ребенок заболел) и прикупил нам земечательные брючки карго, со скидкой вышли 100 тыс... У них вся одежда коллекциями... Вообщем не дешево, но это для кого как... насколько я знаю сейчас там скидки...
а может знаете телефончик, а то лениво впустую съездить

Щас

мимо шла
Эгёрл: а не подскажите на мальчишку 1,5лет и девочку 4 есть курточки не теплые и штанишки ?

Эгёрл

вот так вот
Щас, там как раз на таких малышей больше всего выбор, продавцы правда вяловатые (может мне попались вечерком), у них надо коллекции смотреть вместе с носками - цены вообще смешные (на носки), правда наших размеров уже не было

kYsya

Светлая ведьма
Nika25 написал(а):
у них есть сайт, в поисковике наберите марку на англ., там вся инфа, писать не буду т.к. запрещено форумом
Воспользуйтесь услугой личных сообщений :)

MAA

New member
Девченки, а мне магазинчик очень понравился. И вещички очень суперские!!! Прикупила своей малышке многое из вещичек, особенно из трикатажа. Цены, конечно "кусаются", но оно того стоит. Если заказывать по брендовым каталогам, то выходит тоже самое. А здесь и примерить можно (если каку шапочку берешь) и посмотреть как по цвету смотрится на малыше. Качество отменное! В общем, я в восторге!

Дашенька

New member
вещи очень классные, но цены...сколько же они накручивают? морально я не готова отдать за сарафан на годовалую девочку 160 тыс со скидкой! Мне из Канады привозят в 3 раза дешевле...

Insomnia

New member
Дашенька,
Простите за офф, вам этой же марки одежду привозят?

Влада

Well-known member
Дашенька,
там были платья на годовалых за 200.000 :) Так что. 160 ещё даром:)

Эгёрл

вот так вот
вещи очень классные, но цены...сколько же они накручивают? морально я не готова отдать за сарафан на годовалую девочку 160 тыс со скидкой! Мне из Канады привозят в 3 раза дешевле...
Я тоже сразу не поняла юмора, но потом одна продавщица поживее показала, что-где: у них там две торговые марки одна Оркестра, а вторая типа премиум класс что-то там Помме Фрамбузе (или как-то так), так вот эта вторая действительно кусается, а Оркестра очень даже на уровне Зеркала. Сколько накручивают не признаются, но по моим прикидкам где-то на 1\3 дороже чем в Европе (настоящей). Но если кто сталкивался с нашими законами: муж каждый день их добрым словом вспоминает (законы):cray:

Дашенька

New member
Insomnia,
да, и этой тоже. из Монреаля. Покупают друзья на скидках.
Эгёрл,а-а-а-а, ну тогда понятно. Мне больше понравилась секция, которая дальше от входа, возле окна. Это, наверное, и есть тот премиум класс? Ну ценнныыы жееее, даже не на зарплату в премиум-класс, а просто на какое-то особое мировоззрение что-ли...

Эгёрл

вот так вот
Дашенька
Да, именно там и есть. А я все-таки купила там кашемировую шапочку (86тр), ходила-ходила, но не смогла устоять

Щас

мимо шла
накупила аж на 680тыщщ, малыши оделись, взяли шарики, пузыри. Главное мужу понравилось: ни разу ничего не пробурчал

Сверху