а может знаете телефончик, а то лениво впустую съездитьОткрыли наши друзья этот магазин, одежда качественная, французская, сама не была но муж был на открытии (у нас как раз ребенок заболел) и прикупил нам земечательные брючки карго, со скидкой вышли 100 тыс... У них вся одежда коллекциями... Вообщем не дешево, но это для кого как... насколько я знаю сейчас там скидки...
а может знаете телефончик, а то лениво впустую съездить
Воспользуйтесь услугой личных сообщенийNika25 написал(а):у них есть сайт, в поисковике наберите марку на англ., там вся инфа, писать не буду т.к. запрещено форумом
Я тоже сразу не поняла юмора, но потом одна продавщица поживее показала, что-где: у них там две торговые марки одна Оркестра, а вторая типа премиум класс что-то там Помме Фрамбузе (или как-то так), так вот эта вторая действительно кусается, а Оркестра очень даже на уровне Зеркала. Сколько накручивают не признаются, но по моим прикидкам где-то на 1\3 дороже чем в Европе (настоящей). Но если кто сталкивался с нашими законами: муж каждый день их добрым словом вспоминает (законы):cray:вещи очень классные, но цены...сколько же они накручивают? морально я не готова отдать за сарафан на годовалую девочку 160 тыс со скидкой! Мне из Канады привозят в 3 раза дешевле...