одежда Orchestra

Minsk_baby

Друг семейства
Дашенька,смотрите на предыдущей странице 37 сообщение, я там писала сколько стоит:)

Mara

Member
Я купила две майки и рубашку.

у нас майка 21 000 - на сайте 4 евро.

Рубашка 2007 года на сайте уже нет.

Джинсы у нас стоят больше 100 000 со скидкой, точно не помню.

romashka-bukashka

New member
Обожаю этот магазин! жалею, правда, что у меня не девочка, там такая красотища для модниц. Купила на днях малому со скидкой брюки плотные на осень-зиму, комбинезончик, свитерок с купюшоном на молнии, рубашку и теплые колготки. За все отдала 250 тыс.

Olga E.

New member
Сегодня наконец и я дошла до этого,как оказалось суперовского магазинчика,вещи супппппппер, все на скидках,цены не низкие,но и купить, что то вполне можно,купила своей принцессе вязаную кофточку,штроксовые штанишки,гольфик и колготочки отдала 220 тыс,считаю за комплектик из 4-х предметов примерно 60 евро совершенно нормально,в Европе эта марка стоит чуть дешевле,но не на много,очень красивые вещи на стендах справа ,как заходишь,вещи конечно на порядок дороже,зато какая красотень....:),вот там мне понравились черные шортики в белый горошек и маечка под них,купила бы на следующее лето,да вот боюсь в размер не попасть......буду заглядывать в этот магазинчик,благо идти пешком минут 10-15,а то я ломала голову,где что покупать? поблизости только mothercare.......:)

romashka-bukashka

New member
romashka-bukashka,
странно...у меня так даже близко не получалось... реклама?
А у меня получилось!:dance: Скидочки-то там сейчас очень приятные! За 60 тыс штанишки, за 50 кофточку, за 70 комбинезончик, за 20 колготки и за 50 рубашечку. Хорошая реклама?

ugachaka

New member
я вчера прочитала темку, сегодня заехали в этот магазинчик.
купили 2 гольфика на мальчиа, по 29 тысяч. качество супер, очень понравилось :) штроксовые штанишки на осень за 108 тыщ. для нас это дороговато, малявке еще 9 месяцев. но они такие классные, оранжевые, очень пишут в наш гардеробчик.
люксовая линия framboise впечатлила: красивые вещички! но и цены высокие
в общем, имхо, заглядывать в магазин стои периодически. не полный гардероб, конечно, закупать, но две-три хорошие вещи в сезон очень даже можно.

ugachaka

New member
Дашенька написал(а):
штроксовые штаны wojcik стоят 120 тыс на 86размер.
правда? ну ничего себе! :) тогда я вдвойне довольна :)
просто мы обычно одеваемся в mothercare, но там цен в 100 тысяч за штаны нету. вот я и не была в курсе, что сколько стоит на самом деле

Сверху