Minsk_baby
Друг семейства
Дашенька,смотрите на предыдущей странице 37 сообщение, я там писала сколько стоит
Minsk_baby,
да точно, писалиинтересно,сколько они накручивают?
Посмотрите цены на фирменном сайте и сравните.
romashka-bukashka
New member
Обожаю этот магазин! жалею, правда, что у меня не девочка, там такая красотища для модниц. Купила на днях малому со скидкой брюки плотные на осень-зиму, комбинезончик, свитерок с купюшоном на молнии, рубашку и теплые колготки. За все отдала 250 тыс.
Minsk_baby
Друг семейства
romashka-bukashka,
странно...у меня так даже близко не получалось... реклама?
Вот и уменя тоже
Сегодня наконец и я дошла до этого,как оказалось суперовского магазинчика,вещи супппппппер, все на скидках,цены не низкие,но и купить, что то вполне можно,купила своей принцессе вязаную кофточку,штроксовые штанишки,гольфик и колготочки отдала 220 тыс,считаю за комплектик из 4-х предметов примерно 60 евро совершенно нормально,в Европе эта марка стоит чуть дешевле,но не на много,очень красивые вещи на стендах справа ,как заходишь,вещи конечно на порядок дороже,зато какая красотень....
,вот там мне понравились черные шортики в белый горошек и маечка под них,купила бы на следующее лето,да вот боюсь в размер не попасть......буду заглядывать в этот магазинчик,благо идти пешком минут 10-15,а то я ломала голову,где что покупать? поблизости только mothercare.......
romashka-bukashka
New member
А у меня получилось!:dance: Скидочки-то там сейчас очень приятные! За 60 тыс штанишки, за 50 кофточку, за 70 комбинезончик, за 20 колготки и за 50 рубашечку. Хорошая реклама?romashka-bukashka,
странно...у меня так даже близко не получалось... реклама?
romashka-bukashka
New member
Обязательно! Я вот вспомнила, что хороший свитерок под горло там видела и не купила, надо сгонять, пока распродажа не закончилась:nyam:romashka-bukashka,
подъехать что-ли?
я вчера прочитала темку, сегодня заехали в этот магазинчик.
купили 2 гольфика на мальчиа, по 29 тысяч. качество супер, очень понравилось
штроксовые штанишки на осень за 108 тыщ. для нас это дороговато, малявке еще 9 месяцев. но они такие классные, оранжевые, очень пишут в наш гардеробчик.
люксовая линия framboise впечатлила: красивые вещички! но и цены высокие
в общем, имхо, заглядывать в магазин стои периодически. не полный гардероб, конечно, закупать, но две-три хорошие вещи в сезон очень даже можно.
купили 2 гольфика на мальчиа, по 29 тысяч. качество супер, очень понравилось
люксовая линия framboise впечатлила: красивые вещички! но и цены высокие
в общем, имхо, заглядывать в магазин стои периодически. не полный гардероб, конечно, закупать, но две-три хорошие вещи в сезон очень даже можно.
правда? ну ничего себе!Дашенька написал(а):штроксовые штаны wojcik стоят 120 тыс на 86размер.
просто мы обычно одеваемся в mothercare, но там цен в 100 тысяч за штаны нету. вот я и не была в курсе, что сколько стоит на самом деле
Поделиться: