одежда Orchestra

Лора

Двое из ларца
Мы пару недель назад тоже были в этом магазинчике! Купили гольфик и брючки из одной коллекции (у нас еще из этой коллекции есть подаренная кофточка) и брючки с трикотажным жакетом-болеро из другой коллекции! Гольфик стоил 49 тыс,жакетик-болеро 95 тыс,а брючки около 100 тыс каждые,т.е. за все я отдала 350 тыс!
Хочу сказать,что цены конечно дороже,чем в Мазекее,но и такое количество внимания и комплиментов мы еще не получали,сколько получили в тот день,когда надели один из комплектиков! (при случае вставлю фото с нашей прогулки :) ).Поэтому,я считаю,овчинка стоит выделки! ;-)
Кстати на размер до 86см на девченок можно было купить красивенное пальтишко всего за 120 тыс( ну кто скажет,что это дорого???) Или тепленькая шубка за 160 тыс??? По сравнению с wojcik это вообще смешные цены!

Лора

Двое из ларца
Дашенька
Фасон у пальто можно сказать классический,как взрослое! Удлиненная модель,на пуговках,сзади внизу вышита какая-то надпись (не помню точно что именно),цвет темно-розовый! Ткань типа драпа на подкладочке,т.е. на прохладную осень! Вобщем мне оч. понравилось,жаль не было нашего размера! Еще хочу сказать,что оно явно большемерка,т.е. то,что на 86см по маркировке точно подойдет и на 92см!

Лора

Двое из ларца
Дашенька
Да,было! Я как раз на свою дочку такое меряла! :)

Spa

Active member
Сегодня заезжали в магазинчик и прикупили гольфик за 29600 по чьей-то здешней наводке :).Мерси. Больше правда ничего не присмотрели. Хотели вязаную кофточку,но нашего размера предложили какие-то две не очень за такие деньги и почему-то Китай.

Последнее редактирование:

Лора

Двое из ларца
Больше правда ничего не присмотрели. Хотели вязаную ковточку,но нашего размера предложили какие-то две не очень за такие деньги и почему-то Китай.
Интересно,когда у наших людей пропадут стереотипы насчет Китая???!!! Сейчас практически любая фирма изготавливает свою продукцию в Китае,это ведь даже техники касается,так что уж про одежду говорить! Это ведь не рыночный но-нэйм Китай,зачем сравнивать??!!

Olga E.

New member
у нашей крошки есть вещички Кельвин Кляйн,Ральф Лаурен и тд и все это тоже в Китае шьется.........
По мойму сейчас любой бренд шьют в Китае,Бангладеше ,Тайланде,дешевая рабочая сила и контролированое заводское производство ни чем не отличает вещь,если бы ее пошил европеец.

Spa

Active member
Интересно,когда у наших людей пропадут стереотипы насчет Китая???!!! Сейчас практически любая фирма изготавливает свою продукцию в Китае,это ведь даже техники касается,так что уж про одежду говорить! Это ведь не рыночный но-нэйм Китай,зачем сравнивать??!!

Как зарекомендовал себя,такие и стереотипы.
И нэйм Китай зачастую не проходит сертификацию качества!

Но Я в данном случае ничего не говорю про данные вещи.Просто нам не подошёл их стиль и вид в соотношении с ценой.

(Не помню что б я сравнивала)

Лора

Двое из ларца
Как зарекомендовал себя,такие и стереотипы.
И нэйм Китай зачастую не проходит сертификацию качества!

Но Я в данном случае ничего не говорю про данные вещи.Просто нам не подошёл их стиль и вид в соотношении с ценой.

(Не помню что б я сравнивала)
Интересно,что вы понимаете под соотношением вида и цены? Если одежка стоит недешево,то она должна сверкать и переливаться как новогодняя елка от золота/бриллиантов? Или что вы имеете в виду? :)

Spa

Active member
Интересно,что вы понимаете под соотношением вида и цены? Если одежка стоит недешево,то она должна сверкать и переливаться как новогодняя елка от золота/бриллиантов? Или что вы имеете в виду? :)
Странные выводы.
Имею в виду только то,что ИМЕННО МНЕ не понравилась данная модель кофты,которую предложили по цене ок120000 со скидкой.И Китай тут совсем не при чём!
Рядом висел обалденный сарафан(по той же цене) жаль,что лето закончилось. И без блёсток:),рас уж на то пошло.
Не могу понять,что вас так зацепило в моём первом сообщение.То,что меня удивила надпись на бирке дорогой вещи "Китай".Так это моё право.
Предлагаю снять фокус с Китая.

Лора

Двое из ларца
Странные выводы.
Имею в виду только то,что ИМЕННО МНЕ не понравилась данная модель кофты,которую предложили по цене ок120000 со скидкой.И Китай тут совсем не при чём!
Рядом висел обалденный сарафан(по той же цене) жаль,что лето закончилось. И без блёсток:),рас уж на то пошло.
Не могу понять,что вас так зацепило в моём первом сообщение.То,что меня удивила надпись на бирке дорогой вещи "Китай".Так это моё право.
Предлагаю снять фокус с Китая.
Да вобщем-то ничего меня не цепляло! :) Просто по-моему общеизвестный факт,чт практически все бренды шьют в Китае. Мне присылали одежку из Англии неизвестного для нашего рынка бренда,кот. рассчитан только на британского потребителя и кот. там оч. популярен,но и эти одежки все сшиты в Китае и Бангладеше! Посему я не защищаю Китай,я всего лишь констатирую повсеместный неизбежный факт,кот. быть может и к сожалению (не знаю) уже не должен никого удивлять!:derisive:
А впрочем вы правы в том,что каждое мнение - личное дело каждого и споры тут бессмыслены!:)

МОлька

Well-known member
Лора,
да уж, мой любимый Некст шьют в Китае. Да и Фишер там собирается, а мой малой его любит :) Как известно, у этих фирм качество не страдает ;)

Дашенька

New member
посетили вчера этот магазин и ничего не купили:( пальто, на которое я надеялась, оказалось совсем не таким, больше похожим на парку-куртку...вообщем, как-то стиль мазы мне лично ближе.

Настюшка

New member
А мы там доченьке прикупили шапочку. Мне очень понравилась. А пальтишко которое упоминалось выше мы мерили, но нам оно было великовато, хотя это был наш размер.

Лора

Двое из ларца
Настюшка
Да,я выше писала,что эти пальтишки большемерки,но вот скажите вам понравилось как оно смотрится на ребенке? Мне оч. понравилось,хотя на вешалке выглядит и простовато! :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Я вчера дочке купила гольфик и очень стильную майку с длинными рукавами, 81 тыр за обе вещи. На фоне 63 тыр. за глориевские джинсы - вполне неплохо, тем более качество гораздо более достойное. Без скидок дорого, конечно... но вещички многие понравились.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Девочки, вчера была в этом магазине и скажу честно, в Мазеркеа вещи мне гораздо больше понар и по цене и по качеству. Ну не понимаю я как за куртку с молнией каквин платить 130.000 (я не говорю, что дорого, нет нормально) при этом позиционируемую как супер качество и бренд, но апликация пришита так, что стыдно в ней выйти будет, строчка кривая и ваще. В штанишках нитки из строчки торчат. Только, что персонал вежливый, не как на паркинге, где только амбиции и гонар. :)
Мы обычно одеваемся в киеве, просто у малого ничего уже по росту нет и экстренно нужно обновить гардероб, вчера устроила анализ детских магазинов - пипец. Или ценник на вполне бюджетные марки, как на супербрендовые или коллекции хзн каких годов.

Сверху