одежда Orchestra

Влада

Well-known member
сейчас на куртки скидки в 50%, но немного смешно:), например на куртке стоит ценник в 33 евро, т.е. в Европе эта куртка в магазине продаётся за 33 евро вне всяких распродаж. А у нас чуть дороже, чем за 33 евро-в сезон 50% скидок:):) Поистине-Беларусь самаая дорогая страна:):)

Эгёрл

вот так вот
так они в Европе и без виз передвигаются, а нам шенген поди открой. У нас половина магазинов в "Европе" - стоки, я с итальяшкой заходила, так он чуть с ума не сошел :)

Щас

мимо шла
сейчас на куртки скидки в 50%, но немного смешно:), например на куртке стоит ценник в 33 евро, т.е. в Европе эта куртка в магазине продаётся за 33 евро вне всяких распродаж. А у нас чуть дороже, чем за 33 евро-в сезон 50% скидок:):) Поистине-Беларусь самаая дорогая страна:):)
У меня соседка хотела возить детскую одежду из Испании (Хинкана вроде бы), так когда подсчитала во что это обойдется здесь для людей с учетом наших требований , отказалась и возит теперь женскую из Китая: такая вот у нас страна дорогая - стимулируем китайскиое качество:smile:

Щас

мимо шла
так они в Европе и без виз передвигаются, а нам шенген поди открой. У нас половина магазинов в "Европе" - стоки, я с итальяшкой заходила, так он чуть с ума не сошел :)
Это все про тоже: или Чайна или отходы рынка

Ан нет

New member
Сейчас как скидки 50%, так ничего кусачего не заметила, наверное при 100% подумала бы. А так на носочки и гольфики вообще цены маленькие при этом качество по-моему очень даже неплохое. Да и так комплектик из рубашки и брюк с курткой-байкой 268000 - на Динамо и то дороже: с соседкой были на стадионе, так хорошо что она уговорила в этот магаз съездить: Пока скидки рекомендую посетить

birch

Well-known member
А мы (ну то есть Тася)))) рекламировали эту одежку в апрельском номере журнала МалышОк) Забавно меня все спрашивают подарили ли нам одежку ответ НЕТ, но на цены я посмотрела)))) Надо сказать оч стильно и хорошо скомпанованы вещи все до мелочей шапочек колготочек!!!!

birch

Well-known member
Да, но далеко не все платишки на нас налезли так, что одежда скорее на худеньких чем на упитанных.

Lena Z3

New member
там есть трусики красивые для девочки (цветные, не как белье) на полтора годика? сколько стоят?

Эгёрл

вот так вот
Наконец-то я дождалась лета! Зашла, а они коробки распаковывают, так мне за настырность скидочку 20% набросали:). Коллекции конечно миленькие, ничего не скажешь, цены правда не дают развернуться:mda:

Влада

Well-known member
а я не очень довольна качеством демисезонной курки, которую весной покупала. Так себе, на 4-ку.

Эгёрл

вот так вот
у нас вроде все нормально, из водолазок так вообще не достать малюпаса

Lita

New member
Все проезжаю около магазина на Куйбышева, но так зайти и не решилась, соорентируйте примерно по ценам, а может кто фотку покажет, что за красота продается?

Minsk_baby

Друг семейства
Lita Мы покупали костюм кофточка и юбка. Без скидки стояла юбка около 160.000, а кофточка 150.000, сейча по скидкам та же юбка около 90.000 кофта около 100.000. Вечером фотку покажу нашего комплекта:)

МОлька

Well-known member
Были мы в мае у них где-то. Да, модельки хорошие и качество ничего вроде как. Но цены даже при скидках меня убили :( Да и носки в разы дороже той же Мазы или польских самых дорогих были :(( А жаль.

Еще с самого начало вырубала реклама "французская детская одежка ОКИСТРА". Не, ну какой идиот читал и одобрял? А ничего, что читается "оршестра" на родном языке, если считать, что французский родной?

Coraline

Jones
МОлька, OrchestrА - это по-английски, и читается как "окистра". По-французски "оркестр" - orchestrE (произносится "оршестр").

Сверху