сейчас на куртки скидки в 50%, но немного смешно
, например на куртке стоит ценник в 33 евро, т.е. в Европе эта куртка в магазине продаётся за 33 евро вне всяких распродаж. А у нас чуть дороже, чем за 33 евро-в сезон 50% скидок
Поистине-Беларусь самаая дорогая страна

У меня соседка хотела возить детскую одежду из Испании (Хинкана вроде бы), так когда подсчитала во что это обойдется здесь для людей с учетом наших требований , отказалась и возит теперь женскую из Китая: такая вот у нас страна дорогая - стимулируем китайскиое качество:smile:сейчас на куртки скидки в 50%, но немного смешно, например на куртке стоит ценник в 33 евро, т.е. в Европе эта куртка в магазине продаётся за 33 евро вне всяких распродаж. А у нас чуть дороже, чем за 33 евро-в сезон 50% скидок
Поистине-Беларусь самаая дорогая страна
![]()
Это все про тоже: или Чайна или отходы рынкатак они в Европе и без виз передвигаются, а нам шенген поди открой. У нас половина магазинов в "Европе" - стоки, я с итальяшкой заходила, так он чуть с ума не сошел![]()
Сейчас как скидки 50%, так ничего кусачего не заметила, наверное при 100% подумала бы. А так на носочки и гольфики вообще цены маленькие при этом качество по-моему очень даже неплохое. Да и так комплектик из рубашки и брюк с курткой-байкой 268000 - на Динамо и то дороже: с соседкой были на стадионе, так хорошо что она уговорила в этот магаз съездить: Пока скидки рекомендую посетить
Мой бы тоже бровями двигал:mrgreen:Щас,
главное, что муж доволен. Мой бы убил![]()
Хорошо когда есть кому и откуда привезтивещи очень классные, но цены...сколько же они накручивают? Мне из Канады привозят в 3 раза дешевле...
А мы (ну то есть Тася)))) рекламировали эту одежку в апрельском номере журнала МалышОк) Забавно меня все спрашивают подарили ли нам одежку ответ НЕТ, но на цены я посмотрела)))) Надо сказать оч стильно и хорошо скомпанованы вещи все до мелочей шапочек колготочек!!!!
Minsk_baby
Друг семейства
Lita Мы покупали костюм кофточка и юбка. Без скидки стояла юбка около 160.000, а кофточка 150.000, сейча по скидкам та же юбка около 90.000 кофта около 100.000. Вечером фотку покажу нашего комплекта
Были мы в мае у них где-то. Да, модельки хорошие и качество ничего вроде как. Но цены даже при скидках меня убили
Да и носки в разы дороже той же Мазы или польских самых дорогих были
( А жаль.
Еще с самого начало вырубала реклама "французская детская одежка ОКИСТРА". Не, ну какой идиот читал и одобрял? А ничего, что читается "оршестра" на родном языке, если считать, что французский родной?
Еще с самого начало вырубала реклама "французская детская одежка ОКИСТРА". Не, ну какой идиот читал и одобрял? А ничего, что читается "оршестра" на родном языке, если считать, что французский родной?
Minsk_baby
Друг семейства
Вот такой мы костюм купили
Поделиться: