одежда Orchestra

Эгёрл

вот так вот
В "Европе" начали тотальную распродажу ORCHESTRA в связи с ликвидацией торговой марки в РБ. Цены даже поприкольней декабрьских (кто был-помнит). Многие вещи выставлены ниже закупки, такие как обувь и т.д. Рекомендую

Там кстати и школьная форма есть, правда пока без скидок: скидки где-то к 20 будут, если что останется

МОлька

Well-known member
Эгёрл, ликвидация? :(( Жалко как.
Постараемся заехать.
Вы вечером как? До 20 или раньше закрываетесь?

Эгёрл

вот так вот
Будет другая торговая марка примерно такого же уровня, просто не определено до конца. Рассматривается несколько вариантов.
Работает реально 10.30 - 19.30

МОлька

Well-known member
Эгёрл, на том же месте будете? Ну тогда уф. А что рассматриваете? Взялся б кто некст к нам возить или гэп тот же...
Попробуем сегодня заскочить к вам, если успеем :) Колготочки есть на малюпасов и на... на 27-28, не помню как там у вас точно идет? Да и вообще. Давно не были :)

Лора

Двое из ларца
А мы вот уже тотально затарились!)))) Надеемся,что до выходных еще что-нибудь нас дождется! :)

Лора

Двое из ларца
МОлька
Там на весь ассортимент скидка 30%,т.е. даже то,что было на распродаже по уже весьма низким ценам,сейчас вообще по просто смешным ценам! Привожу пример: я еще до акции покупала дочке из распродажных вещей рубашечку+жилеточку по 30 тыс за вещь (согласитесь,цены для ORCHESTRA ниже плинтуса),сейчас эти же вещи можно купить по 20!!!!! тыс за вещь! На распродаже конечно вещей немного и с размерами уже туговато,но кое-что нарыть можно! Я нарыла кстати не так и мало! ))))
А уже узнав про теперешнюю акцию (как писала выше -30% на весь ассортимент),поехала и купила почти всю коллекцию,кот. до этого была не на скидке! :)
Вобщем,надо пользоваться моментом купить еще хоть что-то этой марки,очень жаль,что больше такой возможности уже не будет! :-( По крайней мере у нас в Беларуси!

МОлька

Well-known member
Лора, ну я уже и мужа уговорила съездить :) Осталось погоду подгадать и организм уговорить.

Лора

Двое из ларца
МОлька
Желаю,чтобы все сопутствовало поездке!!! :) Расскажешь потом,что купила! ;-)

Olga E.

New member
Вот и я сегодня съездила на "тотальную распродажу" в ORCHESTRA,скажем не совсем прямо все дешево и ниже закупки......как писалось ранее,к примеру пижама стоит около 110 000,не сказала бы что это сверх дешево за 30 евро-обычная ,тонкая,ну пусть минус 30 %=20 евро грубо)))Фрамбуа шортики 170 тыс,платья из этой же серии 170-200 000,какие то маечки 30-50 000 тыс,пара носков 15 000......)))))размеров понятное дело 86-98 вообще мало ,практически нет после предыдущих распродаж,купила только штанишки на низкой посадке,обошлись в 40 тыс и гольфик за 30 тыс.,причем гольфик полосатый из последней партии привезенного товара на который в момент распродажи(еще зимой) скидка была не значительной и ща 30 % получается общая скидка 40-50 %,т.е начальная цена 51 000-купила за 30 000,вообщем честно гря за такую цену я предпочту детскую зару,бенетон и чико на распродажах в Вильнюсе(что и делаю)

Kasik

Active member
А форма школьная еще осталась? И есть ли что-нибудь на мальчиков 134 роста

Olga E.

New member
А форма школьная еще осталась? И есть ли что-нибудь на мальчиков 134 роста

вроде школьная форма есть и на мальчиков больших тоже целая вешалка,только уж не знаю на 134 или другие размеры.

Kasik

Active member
Я уже посмотрела, только цена 346000 за школьный костюм это для меня слишком, к тому же на наш рост костюма не было

Эгёрл

вот так вот
в ОРКЕСТРА в Европе объявили последние скидки. Каждые несколько дней цена падает до полной распродажи. Магазин там работает последний месяц, т.е. до конца года

МОлька

Well-known member
Эгёрл, я как-то не спросила, заходила за колготами и просто посмотреть. На какую цену ориентироваться? Ту, что написана или от нее еще скидка будет на кассе?

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл, я как-то не спросила, заходила за колготами и просто посмотреть. На какую цену ориентироваться? Ту, что написана или от нее еще скидка будет на кассе?

В общем порядке от того что написано на сегодняшний момент -30% - это уже на 10% ниже закупочной. Будет, по правде говоря и еще ниже, вопрос только в размерах :(

МОлька

Well-known member
Эгёрл, а я честно говоря не поняла этого :((( и не спросила :( Придется еще раз ехать :)
Только потом сообразила.

Сверху