Не знаю, девченки, в какую вы Орчестру ходите!!!! У меня впечатление совсем другое: и тогда, когда на старом месте были и на новом тоже. Персонал тоже отличный, всегда подходили, спрашивали может чем помочь???? С ребенком на старом месте вообще проблем не было, моя девченка с удовольствием сидела за столиком и рисовала разукрашки (нам на тот момент было 1,8). Когда малявка бегала по магазинчику - тоже проблем не было!!! И девочки помагали, как могли, когда свободны нбыли. Ну, а то, что бы ваш ребенок не брал вещи с вешалок или носки, так, извините, это уже ваша задача, а не продавцов!!!! И, наверное, это все же культура. Вы же не разрешите в вашем доме брать любые вещи прохожим. Да и не в одном магазине, этому не будут рады!!! Даже в самом дорогом. Сходите, например, в Монпасье - там тоже помещение огромное и полок много, а на полочках чего только нет!!!!!! И конечно ребенку интересно. Но позволять все брать, я считаю, тоже нельзя!!!!!
Насчет накопительной карточки: опять же из своего опыта. Я например карточку потеряла, пришла, думала геморойно будет восстановить, аж нет. Восстановили сразу же, т.е. выдали другую, и пометили, что нужно просто номер переоформить (хотя компьютер тоже не работал).
И еще насчет скидок, наверное, стоит внимательно читать информацию, многие скидки бывают, например на период праздников, т.е. на определенный промежуток времени, а не на постоянно.
ЗЫ: Мне, их одежка очень нравится, и фирма хорошая. И девочки приятные работают, всегда можно попросить и посмотреть, есть ли товар в наличии, и по толефону косльтируют. Так что мне будет очень жаль, если магазинчик закроется.