одежда Orchestra

Ришенька

Active member
Эгёрл,
подскажите пожалуйста, какой у Вас в европе график работы, выходные есть? И может Вы в курсе на мальчика 110-116 на весну наскидках есть сейчас что посмотреть или все раскуплено уже?:)

МОлька

Well-known member
vuster,
Катя, не ездили еще?

Эгёрл,
а на 3-4 на весну лето парню найдем что-нить? Только мы как обычно собрались к вам и слегли оба :( Но думаю, что наша красота нас дождется :)
И по чем колготки у вас сейчас? 27-30 размер? Влюбились :)

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, только я могла приехать через 15 минут после закрытия магазина... там такой плащик в витрине красненький был - облились горючими слезами...

Эгёрл

вот так вот
Ришенька
без выходных, 10,30-19,30, на скидках сейчас всё
МОлька
что-то можно подобрать, как правило на такой возраст есть ассортимент. Колготок ORCHESTRA не будет до осени :( , французов подвели поставщики :(
Vuster
Жаль, так хотелось узнать о магазине из незаинтересованного источника

Ришенька

Active member
Эгёрл, ой так раз все на скидках наверное наш популярный рост разобрали уже? И подскажите пожалуйста, где Вас там в Европе искать?

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл, ой так раз все на скидках наверное наш популярный рост разобрали уже? И подскажите пожалуйста, где Вас там в Европе искать?
Лучше самим посмотреть, а найти легко: на второй этаж, направо до упора

KediNat

quantum satis
Третий раз прихожу в этот загадочный магазин, и опять какие-то сплошные недоразумения :)
Первое недоразумение, в декабре насмотрела кофточку доче розовую из плотного хлопка на замке, тогда она стоила со скидкой 15% где-то около 76-79 тыс., сейчас прочитала про скидки, думаю поеду - еще дешевле куплю (ну очень понравилась!) АГА, держите меня, старая цена заклеена, сверху 98 тыс.!!! (как вам скидки?)
даже если в евро переводить (одежда же из Франции, а там евро), то в декабре и сейчас евро не сильно изменился...
С другой стороны, на вопрос: хде-же скидки? мне ответили, что это осенняя коллекция и продается без скидки :) а в декабре значит, что было?
Кстати, заявленные здесь 50% на лето, почему-то озвучили как 30%!!!
Недоразумение второе. прочитав здесь, чтокарточки все же оформляют, я сохранила первый чек, плюс второй = сумма больше 300 тыс. спрашиваю, можно ли оформить карточку? низзя!!! опять какое-то бла-бла-бла про сбой в компе, и у них компа сейчас нет :) и вообще с Оршестрой сейчас работать не будут! Я могла сделать вывод, что магазин закрывается, или это было сказано для меня лично, чтобы больше не приходила? Может идти за покупками с ребенком и для ребенка нужно одевать все лучшее сразу, чтобы встретили как покупателя, который им приносит деньги (выручку)?
Ладно, я купила что хотела, встретились и разошлись, что называется :)

Эгёрл

вот так вот
по nbrb.by евро
1)
a)10/12/2008 - 2813,33___________ 79000рублей=28,08евро
20/03/2009 - 3790.41 (+34.73%) _____________=20,84евро (-25,78%), млин
б)30%-50%: 30-одежда; 50-обувь
2) ...кого-то уволят...

SVR

New member
Эгёрл , может подскажите, а шапочки с шарфиками на девочку 3 лет есть (чтобы сейчас из зимней переодеться, несовсем тоненькие).

leTuchka

New member
KediNat, согласна, магазин загадочный :). Я тоже вот в декабре на форуме начиталась, и о том, какие скидки чудесные, и о том, как там чудесно-дружелюбно новых покупателей встречают, и побежала быстрее за покупками, готова была затариться по полной. В результате, минут 15 по магазину ходила с двумя детьми и мамой, никто меня вообще в упор не замечал, разве, чтоб сделать замечание, чтобы дети колготки-носки на вешалках не трогали. Несколько раз, сама задавала вопрос девочкам, ну думаю заняты, там кроме меня еще одна клиентка с дочкой была, где, например, посмотреть кофточку теплую на зиму под куртку, на что мне выдавались почему-то тонкие трикотажные летние толстовочки, ветровки на мальчика на рост 116 есть? - нет, ну и в том же духе. Ощущуение - новые клиенты не нужны. В общем уехали мы тогда от них на бигз в терранову детскую и купили там потрясающий детский эксклюзивчик, который потом всю зиму овации вызывал при нашем в них появлении. Желание их посещать отпало совсем. Вы еще молодец, что после всех "недоразумений", все равно к ним заезжаете. :)

MAA

New member
Не знаю, девченки, в какую вы Орчестру ходите!!!! У меня впечатление совсем другое: и тогда, когда на старом месте были и на новом тоже. Персонал тоже отличный, всегда подходили, спрашивали может чем помочь???? С ребенком на старом месте вообще проблем не было, моя девченка с удовольствием сидела за столиком и рисовала разукрашки (нам на тот момент было 1,8). Когда малявка бегала по магазинчику - тоже проблем не было!!! И девочки помагали, как могли, когда свободны нбыли. Ну, а то, что бы ваш ребенок не брал вещи с вешалок или носки, так, извините, это уже ваша задача, а не продавцов!!!! И, наверное, это все же культура. Вы же не разрешите в вашем доме брать любые вещи прохожим. Да и не в одном магазине, этому не будут рады!!! Даже в самом дорогом. Сходите, например, в Монпасье - там тоже помещение огромное и полок много, а на полочках чего только нет!!!!!! И конечно ребенку интересно. Но позволять все брать, я считаю, тоже нельзя!!!!!
Насчет накопительной карточки: опять же из своего опыта. Я например карточку потеряла, пришла, думала геморойно будет восстановить, аж нет. Восстановили сразу же, т.е. выдали другую, и пометили, что нужно просто номер переоформить (хотя компьютер тоже не работал).
И еще насчет скидок, наверное, стоит внимательно читать информацию, многие скидки бывают, например на период праздников, т.е. на определенный промежуток времени, а не на постоянно.

ЗЫ: Мне, их одежка очень нравится, и фирма хорошая. И девочки приятные работают, всегда можно попросить и посмотреть, есть ли товар в наличии, и по толефону косльтируют. Так что мне будет очень жаль, если магазинчик закроется.

анастассия

...любимая мамочка...
Эгёрл,
вы ж только не закрывайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MAA,абсолютно согласна!
с нами всегда оч приветливы+даже нас в лицо уже знают!молодцы!)))

Coraline

Jones
Я была только один раз, когда еще магазин был на Куйбышева. К продавцам никаких претензий - сразу спросили, что я хочу, принесли все, что нужно было, необходимого размера, дали заполнить анкету покупателя, и вообще, были очень милы :) Возможно, просто, нас обслуживали разные люди :)

Лора

Двое из ларца
И я хочу сказать в защиту магазина - всегда были довольны обслуживанием:продавцы сразу предлагали помощь и если она мне была нужна мне ее оказывали,причем не только приносили вещи по моей просьбе,но и давали дельные советы по поводу определенных моделей; если же я от помощи отказывалась,то от меня отходили и больше не беспокоили (что тоже немаловажно я считаю,т.к. в некоторых магазинах бывает перебор с "предложением помочь") С оформлением карточки тоже проблем не было,правда и оформляли мы ее в скором времени после открытия магазина!
Со скидками тоже никогда не было никаких вопросов - как была озвучена акция (сроки,% скидки),так собственно всегда и было!
Вобщем мы тоже надеемся,что магазин еще долго будет радовать нас новыми коллекциями! :) А подаренный нам фирменный медвежонок стоит на почетном месте! ;-)

leTuchka

New member
MAA,
Никто и не говорит, что детям все разрешается. Дело в полном игнорировании клиента, к сожалению. А все остальное - мелочи. Они ведь и сами могли на столик с разукрашками указать. Но не посчитали нужным. Ладно, будем считать, что мы просто волшебных слов не знаем в стиле: "Избушка, избушка, повернись к лесу задом , а ко мне передом." :)

vuster

мы пара как два сапога
или одеты не так как продавец себе представляет выгодного покупателя :)

MAA

New member
leTuchka, простите, но вы сами написали, что вам делали замечание по поводу того, что дети носки и колготы трогали :). Это из ваших слов.

vuster, насчет одежды тоже не соглашусь. я первый раз в этот магазин заехала с малявкой в коляске (а шли мы просто гулять). Была весна, на мне были уже хорошо поношенные кроссы, джинсы, аля "хуликаны" и какая-то сверху спортивная куртка. Впечатление явно было, как вы писали НЕ "выгодного покупателя". Я сразу сказала, что просто зашла посмотреть, что за магазинчик появился новый, ради интереса. И не смотря на это, мне никто в помощи не отказал и не отвернулся. А показали все, что я попросила. И на сколько я помню, один продавец была как раз та девушка, что работает и сейчас. Так что зря вы так.

KediNat

quantum satis
Девочки, вижу отклонились от темы :) я не писала, что магазин плохой, или продавцы там плохие. Я писала про несоответствия информации здесь в веточке, и в самом магазине :)
Продавцы хорошие, внимательные, помогают по возможности :)
Я ехала с некоторыми ожиданиями в магазин, а именно:
- купить кофточку, с хорошей скидкой до 50% (как заявлено здесь в веточке про скидки)
С 20 февраля выставляется весна-лето 2008 со скидками до 50%!
- оформить скидочную карточку (вроде бы можно, судя по инфе здесь).
Но мои ожидания относительно скидок и карточки совершенно не оправдались :) никого в этом не виню, это ж мои ожидания, сама виновата :)
(c иронией)

Последнее редактирование:
Сверху