Третий раз прихожу в этот загадочный магазин, и опять какие-то сплошные недоразумения

Первое недоразумение, в декабре насмотрела кофточку доче розовую из плотного хлопка на замке, тогда она стоила со скидкой 15% где-то около 76-79 тыс., сейчас прочитала про скидки, думаю поеду - еще дешевле куплю (ну очень понравилась!) АГА, держите меня, старая цена заклеена, сверху 98 тыс.!!! (как вам скидки?)
даже если в евро переводить (одежда же из Франции, а там евро), то в декабре и сейчас евро не сильно изменился...
С другой стороны, на вопрос: хде-же скидки? мне ответили, что это осенняя коллекция и продается без скидки

а в декабре значит, что было?
Кстати, заявленные здесь 50% на лето, почему-то озвучили как 30%!!!
Недоразумение второе. прочитав здесь, чтокарточки все же оформляют, я сохранила первый чек, плюс второй = сумма больше 300 тыс. спрашиваю, можно ли оформить карточку? низзя!!! опять какое-то бла-бла-бла про сбой в компе, и у них компа сейчас нет

и вообще с Оршестрой сейчас работать не будут! Я могла сделать вывод, что магазин закрывается, или это было сказано для меня лично, чтобы больше не приходила? Может идти за покупками с ребенком и для ребенка нужно одевать все лучшее сразу, чтобы встретили как покупателя, который им приносит деньги (выручку)?
Ладно, я купила что хотела, встретились и разошлись, что называется