Одежда... Женская - для мужчин??!...

Magiemiel

New member
Вадимко,
ну мне кажется так:
1) маникюр это нормально, но вот когда красят ногти даж бесцветным лаком мне не понять :diablo:
2) косметолог - если есть проблемы, если просто масочки всякие - имхо, это уже граница :biggrin:

Заводите отдельную тему, подозреваю, что моё мнение не универсально:)
а мне и самой стало интересно.
Вот я уговариваю мужа брови немного подщипать, он категорически против. мот это я много хочу от него или он неухоженный? :big boss:

andelena

Active member
Вадимко, люблю, когда мужчина ухожен. Ногти в порядке, выбрит, волосы аккуратные, ботинки чистые, но согласна полностью сMagiemiel, маски и примочки-это уже слишком.

Magiemiel

New member
Len,
а как вот вы относитесь к мужским линиям косметики -
допустим, умывачка, тоник, кремик, для лица, для век?

andelena

Active member
Magiemiel, если чесно, не представляю нормального мужика, различающего кремики.. :bad:

Magiemiel

New member
Len,
вот у меня был знакомый, парень подруги, он покупал себе такую мужскую линию Vichy, был вполне себе мачо.
Только я всё равно рот открывала, когда видела ЕГО полочку с косметикой :biggrin:

andelena

Active member
Magiemiel, :biggrin: любит себя..
может это и нормально (я про косметику, а не про то, что любит), но у своего мужчины я такого не приемлю

Magiemiel

New member
Len,
я была б против даж по финансовым соображениям :biggrin: :biggrin:

Вадимко

New member
Len, а если подарили на работе? Выкинуть что ли?
Вот мне подарили наборчег (со словами "сам бы не купил") - юзаю.
Типа после бритья и т.п.

Вадимко

New member
Magiemiel, так... типо для лица, твердый дезодорант и для умывания гель (?) (еще не пробовал) ...ставить некуда пока, лежит в картонной коробке все в куче :)

Magiemiel

New member
Вадимко,
это - необходимый набор имхо.
Мужу регулярно покупаю умывалку :acute:
Ну дезик само собой, туалетная водичка, шампунька, гель-душ.

andelena

Active member
Вадимко, если подярят набор кремов, включающий в себя для век, для лба, для носа, для бороды-бегите от этого человека :biggrin: :biggrin: шутка
ну конечно крем после бритья вещь не то, что нужная, а необходимая, наверное..

andelena

Active member
я вспоминаю, что надо лицо чем-нить помазать, когда улыбка с лица от стянутости не сходит, а тут мой муж будет стоять перед зеркалом и мазать себе веки.. неет, я против :shok:

Сверху