"Один против всех"

яяяяя

яяяяя
один против всех

Товарищи, кто пытался участвовать в отборочном смс-туре новой игры "Один против всех"?? У меня такое ощущение, что меня откровенно надурили!! Я потратила больше 10 смс (а стоят они по-моему по 600 руб.), присылают элементарные вопросы, но на все от них один ответ - "Извините, вы прислали неверный ответ"!!!! Я просто в шоке...не могу поверить, что ОНТ занимается таким откровенным мошенничеством. Пример вопросов: "Столицей какой страны является Гавана?", ответы - Аргентина, Куба, Гондурас. Естественно, ответила, что Куба. Или - "Как раньше называлась площадь Победы?", ответы - Зеленая площадь, еще какая-то там площадь, Круглая площадь. Мой ответ - Круглая площадь. Остальные вопросы такой же степени сложности. Кто-нибудь еще попался на эту удочку??

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
яяяяя,по моему там засчитывается только первый правильный ответ, т.е. чел, который ПЕРВЫМ правильно ответил, тот и выигрывает. остальные присылавшие ответы только тратят деньги.Бред.имхо

Vadik

Team Herbalife
Ни разу не участвовал в таких бреднях. Так же, как и в смс-играх с целью выигрыша машин и проч. Если только на этапе регистрации с вас снимают пару тыщ, то это лохотрон.

Angel

с Ангелочками :)
Что-то мое сообщение так высоко, опять глюки с датами на форуме((((((((((((((((((((((((

Serendipity

New member
надуваево как и суперлото!
все скидываются на квартиру и на машину кому-то,лохотронство!

яяяяя

яяяяя
оччень интересно, кто же попадет на съемку передачи. ну в играх типа "кто хочет стать миллионером" кто-то же участвует!! Ведь если бы это была просто смс-игра, не пришло бы и в голову играть.

Secure

Семейный человек
"Один против всех" на ОНТ

Форумчане!!! Хотелось бы услышать Вашего совета или просто мнение...
Участвовал в съемках данного проекта, игроком на "острове Колдуна" не был, находился среди 50-ти участников. Но выиграл довольно-таки неплохую сумму. Остался один-на-один с игроком и то неправильно ответил на вопрос. У режиссера спрашиваю, когда будет эфир, он говорит "ноябрь-декабрь". Но есть нюанс. В договоре указано, что если сюжет не выйдет в эфир, никто выигрыши не получает.
И вот вчера, 1 декабря, смотрю передачу и вижу, что девушка отвечает на ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ вопросы, которые были на нашей съемке, даже последовательность та же! И вот теперь напрашивается только один вывод, что ЕСТЕСТВЕННО моего сюжета не покажут, т.к. будет, мягко говоря, некрасиво наблюдать АБСОЛЮТНО одни и те же вопросы в разных играх...
Вот такое наше НАЦИОНАЛЬНОЕ телевидение...
Что вы думаете по этому поводу?

Paperonni

New member
Я как-то не думаю, что вас просто кинули. Вы реально услышали те же самые вопросы? А вы обратились к тому же редактору и изложили ситуацию?
Если все так , как вы и написали, то они уж совсем....г...Наверное, у них вопросы не были готовы для передачи, вот они и взяли старые с вашей инры, которую еще не показали, ну, это мое предположение.
Никогда не думала, что и такое бывает..
Жалко им видно денег УМНЫМ людям...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Secure, все хотела уточнить...когда же покажут передачу с вами (обмолвились в одной из тем). А тут вон оно что(((( И не покажут вовсе.

А что значит сюжет не выйдет в эфир? Кто это решает?

Secure

Семейный человек
repk@,
решает главный редактор, режиссер. Я позвонил на ОНТ, так дальше секретарши в приемной меня не соединили. Сказали, что НИКТО НИЧЕГО не знает, мол смотрите и увидите...
natti,
так что самое интересное, на этой передаче парень с девчонкой в сумме унесли 10 миллионов, а со мной было бы только 2,5. Ну и где тут жалость денег?!

Paperonni

New member
repk@,
решает главный редактор, режиссер. Я позвонил на ОНТ, так дальше секретарши в приемной меня не соединили. Сказали, что НИКТО НИЧЕГО не знает, мол смотрите и увидите...
natti,
так что самое интересное, на этой передаче парень с девчонкой в сумме унесли 10 миллионов, а со мной было бы только 2,5. Ну и где тут жалость денег?!

Да..уж. Я просто не смотрела последний выпуск и о сумме не знала. Так что вас даже было выгоднее выпускать в эфир... меньше денег платить...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Secure написал(а):
а я б все-таки довела дело до конца и сходила лично на прием к этим организатором. Пусть бы конкретно что-то ответили. Ишь ты..

Secure

Семейный человек
repk@,
согласен, спасибо. Немного разгребусь, подожду декабрь, а тогда пойду разбираться...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Secure, так вам в "Чёрный список" нужно было написать..... Раз уж такие дела...
А как попали на передачу?

Secure

Семейный человек
vselennaya,
Увидел рекламу по телевизору, отослал СМС, ответил правильно на 4 вопроса - и прошел отборочный тур. Мне позвонили, записали на съемки.

Брусничка

Я все смогу!!!
Я вот тоже решилась пойти. Пригласили на 9 декабря. Может не идти? Хотя очень интересно посмотреть как это происходит в реальности.

Secure

Семейный человек
Брусничка,
Идите, это очень интересно, увидеть все "изнутри". А где вы будете сниматься? В СКА "Уручье" или на Макаенка, 9? И если помните, когда вы проходили отборочный тур, и как скоро вам потом перезвонили?

Сверху