"Один против всех"

Paperonni

New member
Форумчане!!! Хотелось бы услышать Вашего совета или просто мнение...
Участвовал в съемках данного проекта, игроком на "острове Колдуна" не был, находился среди 50-ти участников. Но выиграл довольно-таки неплохую сумму. Остался один-на-один с игроком и то неправильно ответил на вопрос. У режиссера спрашиваю, когда будет эфир, он говорит "ноябрь-декабрь". Но есть нюанс. В договоре указано, что если сюжет не выйдет в эфир, никто выигрыши не получает.
И вот вчера, 1 декабря, смотрю передачу и вижу, что девушка отвечает на ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ вопросы, которые были на нашей съемке, даже последовательность та же! И вот теперь напрашивается только один вывод, что ЕСТЕСТВЕННО моего сюжета не покажут, т.к. будет, мягко говоря, некрасиво наблюдать АБСОЛЮТНО одни и те же вопросы в разных играх...
Вот такое наше НАЦИОНАЛЬНОЕ телевидение...
Что вы думаете по этому поводу?

Secure, примите и еще поздравления с выйгрышем! Вот видите, а вы переживали, видела вас мельком в конце программы, но догадалась, что это вы, так как была примерно ваша сумма. Так что еще раз поздравляю!
Так все-таки вопросы реально были в двух программах одинаковые или вам показалось так?

Secure

Семейный человек
natti,
спасибо!!!! Нет, вопросы я немного перепутал... ТАм просто сначала нас тренируют немного на нескольких вопросах. Вот я и спутал их со своими во время самой игры...

Irishk@

✿АромаФея✿
Ангелы Чарли,
вот блин :(((

Да, я заметила. Лешку заставила попытать счастья...А там все время на легкие вопросы "неправильный ответ". ну мы попробовали 3 раза отослать и все на этом :) Зато мама в суперлотов этот же день выйграла... не буду говорить сколько ;)

Irishk@ написал(а):
Зато мама в суперлотов этот же день выйграла... не буду говорить сколько
Суперр поздравляю!!!!

Secure, выигрыш уже забрали или нет?
интересно, с него налоги снимают?

Сегодня забрали.
20% от выйгрыша, это что типа налога.
Хотя идет как дарение.

Irishk@

✿АромаФея✿
Ангелы Чарли,
и я вас поздравляю! Наконец-то! :)))) Можно хорошо гульнуть на НГ или купить себе долгожданный подарок ;)

Belochka

Personal Depeche
Данные моего муж уже в базе данных, а до сих пор не звонят, гады ))))

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Secureи я вас видела. МОлодец,прямо гордость за вас!! А так скромненько сказали,что знания типа со школы и с универа.

Алиса в стране чудес,
и я догадалась...Я за Вас так болела, так болела!!! Чуть не плакала, когда Вас "ушли" из проекта....А победители мне совсем не нравились...

радистка Кэт написал(а):
Алиса в стране чудес,
и я догадалась...Я за Вас так болела, так болела!!! Чуть не плакала, когда Вас "ушли" из проекта....А победители мне совсем не нравились...
Спасибо, надеюсь "выздоровление" было быстрым :) :) :)

Надюша

New member
А кто-нибудь через газету Антенна участовал в отборотном туре на эту игру?

kYsya

Светлая ведьма
Ангелы Чарли написал(а):
20% от выйгрыша, это что типа налога.
Хотя идет как дарение.
:) Это не дарение. А то, что государство даже здесь деньги отбирает, обидно, конечно.

алена17

New member
Алиса в стране чудес ,ну заинтриговали! ну так любопытно узнать где вы учавствовали.хоть скажите в белорусском реалити-шоу или в российском? ;)

Klepa

New member
Помогите мне,пожалуйста.Сегодня позвонила девушка с ОНТ и завтра пригласила на ул. Чичерина 21 с паспортом. Это будет заполнение анкет и договора или съёмка передачи? Очень нужно знать!!!:resent:

Последнее редактирование модератором:
Klepa, перезвоните ей и уточните. Она на мобильный звонила?

на время съемак паспорта забирают. За час до съемак идет заполнение анкеты и договора.

На сколько мне известно съемки проводятся в СКА "Уручье" или на Макаенка, 9.

Klepa

New member
Спасибо! Девушка звонила на мобильный, но я не уточнила все вопросы, так как это было очень быстро. И меня смущает адрес, я знаю, что съёмки проходят в другом месте. И теперь не знаешь ни как одеваться, ни брать ли с собой бетерброды или это просто заполнение анкеты?

Sonador

Active member
Я вот тоже вчера ответила на 4 вопроса, теперь жду когда позовут на съемки. Если позовут, конечно.

Secure

Семейный человек
Klepa,
А Вы по телефону не отвечали на вопросы? Мне девушка заполняла анкету по телефону...

Klepa

New member
Нет, по телефону я не отвечала на вопросы.
Я сейчас перезвонила девушке, которая звонила мне на сотовый сегодня утром, уточнила все нюансы. Это будет 2-ой отборочный тур,сюда входит собеседование и опять ответы на вопросы. Затем опять ждать:позвонят - не позвонят. Ну, пойду попробую!

Сверху