"Один против всех"

Брусничка

Я все смогу!!!
Ответила на вопросы 28 октября - пригласили через пару дней. Съемки проходят в СКА "Уручье".

Secure

Семейный человек
Брусничка,
Там холодно, причем ждать немного придется... Так что утепляйтесь.

Брусничка

Я все смогу!!!
Secure,
Спасибо. Мне сказали, что надо потеплее одеться и бутербродов захватить :).

Брусничка

Я все смогу!!!
Только что вернулась со съемки. Настроение на 100 баллов. Правда денег не удалось заработать. Сегодня один парень выйграл главный приз - 50 млн. рублей. Теперь посмотрим выпустят ли в эфир эту передачу.

Ю. Пасхали

солнечная
в позапрошлой передаче увидела в качестве главного игрока своего друга детства, который на год старше учился в моей школе :) Надо было бежать, вот так и не досмотрела до конца :( Может, он чего и выиграл

Secure, всё телевидение такое ;)
я участвовала в реалити-шоу, прожила там три с половиной месяца, так у нас такие контракты были, мрак
так что все эти выигрыши, как оказалось, только для показухи, а выигрыш вообще отмыли для подставных игроков

Стефания

New member
Не буду с вами спорить, но я прошла :) ответила на 4 вопроса это было еще в октябре. Незнаю как счет 10 смс у меня было ровно 4 .Когда ответил прислали новое, дальше отвечаешь и опять новое и т.д.
В начале декабря позвонили и пригласили на передачу. Вот собственно завтра иду на съемки. Когда выйдет передача и как там все это происходит раскажу завтра и попозже.

kYsya

Светлая ведьма
Обожаю Жоржика... МиаФ! Смотрю только на него :)

jullliya

графический дизайнер
Стефания,
расскажите потом как прошло, и когда смотреть по тв:)

Стефания

New member
Я вчера участвовала в съмках. Главным игроком я нестала, но все равно мне было интересно. Передача снималась Новогодняя выйдет в эфир 5 января, а вторая на Старый Новый Год. Много эмоций.

По поводу первого высказывания я скажу, что это шоу и если посчитали что эта передача не интересна , то ее могут и не показать. Вы в контракте за это и рассписывались, не согласны вас же никто не принуждал.

kYsya

Светлая ведьма
аленький цветочек написал(а):
а мне Колдун перестал нравиться мое мнение что он не умеет вести передачу. нет у него этого разговорного жанра
Мне он просто внешне стал почему-то нравится. На такие мелочи как его стиль ведения передачи я внимания не обращаю ;-)

Gliuk69

New member
Secure,
я в шоке от того, что еще есть люди которые верят в газеты и телевидение, да и государству за одно, особенно на постсоветском пространстве (бабули и дедули - не в счет)

Secure

Семейный человек
Gliuk69,
Причем тут "верю - не верю"? Согласен, на нашем телевидении творится много чего. НО, это СМИ, и они от государства мало зависят, разве что уважать Президента

Сверху