Одинокая мама с двумя детками

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот иной раз при возникновении подобных дисскусий в разделе "Благотворительность", так и хочется написать админу и попросить создать раздел "Плевательница", чтобы было где друг друга мочить. Ну нет возможности или желания помочь или сомнения возникают, ну пусть себе тема висит "чистая", сама канет в лету. Нет жАж - она сразу превращается в поле брани, кто кого победит. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что мудро промолчать - удел сильных. А у нас тут как на стене отметится типа:"Здесь был Вася" или доказать, что
Ничего личного, мысли в слух.

Хотели девочек помирить и ещё отхватили за это:tomato:. Добрые дела иногда очень даже наказуемы ))
Ну так издревле известно, не хочешь получить по морде - не лезь разнимать дерущихся. Просто, было бы это в первый раз или в другом разделе форума, а так - прям хочется не то что влезть, а еще и самой навалять некоторым.

Пошла я в свой окоп обратно, миротворцев тут не заказывали судя по всему.:crazy:

Абзац

New member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну совсем не хочется плеваться со враждебно настроенными людьми
Кто бы говорил?
Я тебя какие сутки гоню из темы? А тебе тут прям мёдом намазали.
Всё, больше я не комментирую в этой теме и остаюсь при мысли как в детской игре: "Кто промолвит одно слово, тот ...!"

Сверху