Лариса Коланда
New member
Покрасилась светло-бежевая, почти белая рубашка, пятно бледно-розового цвета. Можно чем-то убрать его? Подскажиет!
немного не теме, но все-такиПятно бледное, но заметное, большое и на самом видном месте - рукав
видела их в ЦУМе на 1 этаже в бытовой химии пару недель тому назада что, красители ткани до сих пор продаются? я думала, это только в советские времена было
решать владельцу платьяКто-то тут говорил про краски для ткани в ЦУМе, может такое попробовать?
я на пятна наношу кашицу(порошок+немного воды и немного чтобы постояло, потом нанести на пятно) из порошка Босс - голубые пачки (порошок+немного воды), почти всегда помогает. Держать недолго, т.к. может и саму ткань осветлить, это зависит от её качества и состава.Покрасилась светло-бежевая, почти белая рубашка, пятно бледно-розового цвета. Можно чем-то убрать его? Подскажиет!
попробуйте сначала Ласку магия черного(жидкая в бутылке).я черное пальто несколько раз стирала,сначала замачивала.цветстал ярче,без разводов.девочки, а чем можно вернуть черный цвет платью, синтетика, тоненькое? в нескольких местах обесцветилось, скорее всего из-за порошка для белых вещей, случайно перепутала (((( а платье всего 2 раза одевала ((( в химчистку носила,не берут. Кто-то тут говорил про краски для ткани в ЦУМе, может такое попробовать?