on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
И я на компе не то что с трудом. Но долго.
Альбом готовый уже есть.
Осталось заказать.
Но за 30$ не хоца((
А с приложением что тоья не понимаю.
Просит создать какой то сайт и перенаправляет еа сайт шатерфляя

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, а доставка с Shutterfly у всех вылазит 29.99? Я надеялась, что это временно перед Рождеством, но увы (((

Gerdochka

Все есть!
Да. У меня тоже(((
Я надеялась что куда то не туда нажала и мне показывает экспресс квкую.
Но поменять не нашла где
А оно вот что(((

Wolf

New member
Девочки привет. Пыталась выкупить FragranceX, просит код авторизации платежа для подтверждения заказа. В выписке по счету его не нашла, где искать?
В истории платежей списание суммы на этот магазин нет. В мини-выписке есть, но без возможности подробно посмотреть выписку...
Помню как-то раньше находила, но счас вообще не могу найти эти 6 знаков буквенно-цифровых. Помогите, где искать?...:aggressive:

Wolf, я в поддержку банка круглосуточную звонила, они мне сказали. Только на всякий случай подробности заказа под рукой имейте.

children

New member
Получила из магазина Все по 5 фунтов платье.
Вот такое
https://www.everything5pounds.com/en/Metallic-Asymmetric-Flared-Hem-Dress/p/650057-287684-2147
В размер, очень хорошая плотная ткань, видно, что фирма не дешевка. Было с этикетками. Рекомендую:).

Ткань плотный трикотаж.

Заказала очередную посылочку.
Может кому приглянется вот такая рубашка, на флисе.
https://www.everything5pounds.com/en/Checkered-Long-Sleeve-Shirt/p/651107-289790-2124

И вот такой гольфик
https://www.everything5pounds.com/en/Plain-Turtleneck-Knit-Jumper/p/651504-290507-2146

kresh

Active member
Сыну к весне ролики надо, где брать и что? у нас или за бугром где? на что обращать внимание?
На раздвижную систему размерности смотрите, очень удобно когда плавающий размер. Когда покупали дочке, у нее был 37-ой размер, счас 39. Благо ролики кажись раздвигаются до 40-го размера, можно и взрослому покататься. Брали РоллерБлейд у нас, за дурные деньги, но дарили бабушки и выбирали для деточки самое лучшее. Но учитывая сколько раз они одевались, можно было купить что по-проще

May_be

просто поболтаем
В пятифутовом магазине полупальто сегодня:

75% Wool, 20% Polyamide, 5% Cashmere

За 5 фунтов

в разных цветах >>

SvetlanaBAl

Member
если интересно, на амер.спенсере -20% на все, в т.ч. на школьное. На Французской версии тоже работает -20% на школьное, на некоторые позиции -30%

Последнее редактирование:

Rita2012

New member
Девочки,я в последнее время не могу купить Форевер21...не принимает мистовский адрес,ну никак.Может,знает кто секретик?

SvetlanaBAl

Member
aleska, подскажите, пожалуйста, чтобы выкупить Спенсер на склад миста во Франции, на каком сайте надо зарегистрироваться ?

Chudik

New member
Девочки, подскажите пжл может код на sierratradingpost.com есть у кого-нибудь?
Обычно накануне выходных бывают интересные....Заранее благодарю.

Lizzzi

Active member
Девочки, подскажите пжл может код на sierratradingpost.com есть у кого-нибудь?
Обычно накануне выходных бывают интересные....Заранее благодарю.

FREE SHIPPING* ON $100+
EXTRA –
25% OFF** $125+
20% OFF** $100+
OR 15% OFF** $75+

RN96KK677

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху