on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
aleska, я уверена, дело не в карте. Карты разных банков- валютная и рублёвая. Да и при чём тут банки, когда Амазон запрашивает за 1 заказ разные суммы в разное время. За целый и потом по частям. Причём, как вчера, когда покупка давно уже не только оплачена, но и получена. Это он так последнее платье из заказа мне отдельно отсылал. Сперва попробовал заново снять всю сумму заказа кроме платья ( где логика?) , а когда не вышло- снял только стоимость платья. И это же кто то проверял заказ, что то пересчитывал-переделывал, чтобы послать запрос карте то на такие деньги, то на сякие....

Недавно вообще непонятно по какому праву и я жаловалась уже, за часть заказа, купленного с валютной карты 1-го банка, заблокировал заново деньги на рублёвой карте 2-го банка, которой я платила за другую покупку пару недель до этого. Это вообще фантастика )))

kresh, Спасибо за совет! поудаляю карты, посмотрю что будет. Хотя при заказе данные указываешь и ничто не помешает заблокировать эту карту дважды..

Я заметила, что эта история со сборными заказами где сразу много вещей, а их у меня 90%
Если покупать 1-2 вещи и из одного раздела, чаше проходит как надо.

Но я в этот период активно там тарюсь всяким мелким недорогим, в основном для детей. И мои заказы выглядят примерно как: 5 штанов и 3 топа Джимбори, карандаши и фломастеры из раздела канцелярии, шампунь из косметики, пару игрушек, пара обуви взрослой, несколько позиций " add-on" каких то мелочей разных производителей...
Ну и Амазон начинает: После заказа блок на всё, а потом давай дробить отправки: карандаши с фломастерами отдельно, штаны отдельно, обувь отдельно, игрушки отдельно... И блокировать за каждую часть по новой. А то и пару раз, если я потом ещё заказы сделаю и он решит товары из этого добавить в посылку к новым..

Короче ай. Печаль (((

Изначальная стоимость в 100$ как то подозрительно выглядит...
https://www.amazon.com/gp/product/B071NB2BV3/ref=ox_sc_sfl_title_26?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
враки, конечно! )) но спасибо за наводку!
Не обращала внимания, что у Крайолы тоже ароматные фломастеры есть. А Вы брали такие? Они маленькие, судя по описанию?
Мои дети очень любят пахучие, я покупаю им Mr. Sketch, но те дороже и объёмные толстые.

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Fearlight, странно, так как я по неопытности летом пыталась забронировать отели в штатах на эту карту. И выяснилось что они не работают автоматом с ними. И что надо ехать в банк и писать заявление на проведение операций в этой стране на определенный срок.
В итоге плюнула и все сделала через приор.
Но! через пару месяцев они позвонили мне и сообщили что эта карта как то там типа подверглась атаке и они меняют мне ее на новую. И это при том что я даже не сделала через нее ни одного платежа.
В этом они может и молодцы )))) но как представлю что было бы если бы я полетела с одной их карточкой просто положив на нее деньги ...... Хотя я так никогда и не делаю. Но сам факт

Это только у меня такие вопросы с этим банком?

MamaNasty

New member
всем добрый! может у кого в пристрое есть туфельки нарядные на девочку, стопа 18 см, можно и б/у

Finamoli

Member
Добрый вечер. Девочки, расскажите как пользоваться bonus rewards от чилдренсплейс. Это нужна специальная их карта, которую покупаешь в каком-то то американском банке? А то что- то по ссылке отправляет какие-то то данные для банка заполнять и я не знаю во что ещё там впутаюсь...

kresh

Active member
Добрый вечер. Девочки, расскажите как пользоваться bonus rewards от чилдренсплейс. Это нужна специальная их карта, которую покупаешь в каком-то то американском банке? А то что- то по ссылке отправляет какие-то то данные для банка заполнять и я не знаю во что ещё там впутаюсь...
это для американцев

Девочки, может кто владеет удобным быстрым способом поиска на амазоне вещей по привлекательной цене. А то как задашь поиск, выдает 3 страницы. А без него надоедает перебирать цвета-вещи, чтобы увидеть что по какой цене.
И написана цена 5-30, специально перебираю цвета-размеры все, нет ни одной позиции по 5 дол (справа на других продавцов смотрю).
П.с. в мобильном удобнее, но мой htc как то очень долго и криво грузит их картинки с ценами.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, может кто владеет удобным быстрым способом поиска на амазоне вещей по привлекательной цене. А то как задашь поиск, выдает 3 страницы. А без него надоедает перебирать цвета-вещи, чтобы увидеть что по какой цене.
И написана цена 5-30, специально перебираю цвета-размеры все, нет ни одной позиции по 5 дол (справа на других продавцов смотрю).
П.с. в мобильном удобнее, но мой htc как то очень долго и криво грузит их картинки с ценами.
+100 та же фигня...

Девочки, реально ли пристроить, если не подойдут на следующую зиму geox (возможно, деми) на малыша (25 размер) за 56 рублей. Мучаюсь, выкупить на амазоне или нет. Буду потом, как со старшим, сидеть на куче обуви без обуви для ребенка :)

Fearlight отдельное спасибо на ссылку на tresspas, заказала, жду, когда приедет. Теперь ищу что-нибудь с утеплителем 60-80 гр. И почем брали tresspass, не хочется переплачивать :)

Последнее редактирование:
Роса, Стопа 12 см. За первые 6 мес был рост в 1,5 см, а теперь за 4 мес добавил 0,5 см.
Т.е. около 20-21. Демары на теплый носок 21 размер с небольшим запасом.

Роса

New member
стиль_жизни, должны быть норм, но геоксы же маломерят чуть-чуть или я ошибаюсь?

стиль_жизни, должны быть норм, но геоксы же маломерят чуть-чуть или я ошибаюсь?
мы не носили

Девочки, может кто собирает посылку из UK, я бы присоединилась на 2 костюма детских, оба около 35 фунтов получаются.

Девочки, я как неопытная мама малыша, совсем растерялась. На первый год жизни на вещи подарили, а дальше у нас почти 0.
Что можно смотреть на английском амазоне? Поставила отслеживание на комбезы (camelcamel работает), но нужно же будет еще что до кучи брать. Или может не только вещи для малыша, но и что-то интересное, чего не продают или продают дорого у нас. Техника, взрослые вещи для мужчин (себе перебор), может продукты, если их шлют. Если можно, то со ссылками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху