смотрю на тех кукол и не пойму, дорожают они, что ли, постоянно?
Летом в Германии доча покупала по 9,90 евро. Я ещё высказывала недовольство за плохую трату карманных денег, но ей хотелось и её копилка, так что дело хозяйское. И эти куклы стоили так повсюду. Прям на проходах в разных магазинах стояли короба с шариками.
Тут в Минске доча выдурила у папы такой шарик уже за 50 рублей.
Я думала, это наши опупели совершенно, но смотрю- даже в Германии уже такой стандартной цены как 10 евро не мелькает и да, 13 баксов теперь дешево.. Странное дело. Когда уже дешеветь начнут? ))))
По любому у моей на 10 минут, потом без головы и запчастей кидаются в коробку собратьев по отверженности )))
Хотя даже распаковку однажды снимала на видео, воображая себя Звездой ютуба

)) Распаковала да и закинула

))))
** уж лучше я двое штанов ей куплю

rankster:

))
а что за купон?

На гэп нашла ток на 10, на олд 20
Как-то не густо(( вот думаю оформлять покупки или подождать
)
Так на самом сайте и Олд и Гэп постоянно появляются временные купоны и надо просто мониторить. На днях у ГЭП было просто супер-предложение : скидки + экстра скидка минус 40% по одному купону и минус 10% по второму купону, оба купона висели на сайте и в корзине суммировались. Но пока я раздумывала, краткосрочный купон на 10% сгорел и остался на 1 день купон на 40%. Вот с ним и вышла отличная цена, когда пальто вместо 250+ стало 82, а можно было купить " вчера" ещё дешевле..
Сейчас как раз такой период распродаж, когда подобные скидки регулярны, так что заглядывайте на сайт.