on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
фанатам L.O.L https://www.amazon.com/gp/product/B077935QMS/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 куклы из 3 серии по 12,99$. Это дешево, если что :))
смотрю на тех кукол и не пойму, дорожают они, что ли, постоянно?
Летом в Германии доча покупала по 9,90 евро. Я ещё высказывала недовольство за плохую трату карманных денег, но ей хотелось и её копилка, так что дело хозяйское. И эти куклы стоили так повсюду. Прям на проходах в разных магазинах стояли короба с шариками.
Тут в Минске доча выдурила у папы такой шарик уже за 50 рублей.
Я думала, это наши опупели совершенно, но смотрю- даже в Германии уже такой стандартной цены как 10 евро не мелькает и да, 13 баксов теперь дешево.. Странное дело. Когда уже дешеветь начнут? ))))
По любому у моей на 10 минут, потом без головы и запчастей кидаются в коробку собратьев по отверженности )))
Хотя даже распаковку однажды снимала на видео, воображая себя Звездой ютуба :))) Распаковала да и закинула :)))))
** уж лучше я двое штанов ей куплю :prankster::)))

а что за купон? :)
На гэп нашла ток на 10, на олд 20
Как-то не густо(( вот думаю оформлять покупки или подождать
)
Так на самом сайте и Олд и Гэп постоянно появляются временные купоны и надо просто мониторить. На днях у ГЭП было просто супер-предложение : скидки + экстра скидка минус 40% по одному купону и минус 10% по второму купону, оба купона висели на сайте и в корзине суммировались. Но пока я раздумывала, краткосрочный купон на 10% сгорел и остался на 1 день купон на 40%. Вот с ним и вышла отличная цена, когда пальто вместо 250+ стало 82, а можно было купить " вчера" ещё дешевле..
Сейчас как раз такой период распродаж, когда подобные скидки регулярны, так что заглядывайте на сайт.

Последнее редактирование:

Esther

Spirit
Fearlight, Ксюша, а что на форуме пишут?))
Пока все по-прежнему, только требуют в объяснительной указывать даты пребывания в России.

Fearlight

Active member
Esther, меня сроооки волнуют) Лайт мой 3 дня мариновали, собрали, наконец-то на четвертый день. с 5 числа она "отправлена со склада шопфанс" и еще даже не вылетела на транзит. Дата доставки стоит на 27 февраля... ВАТАФАААААК????

abc_

Active member
Fearlight, мою посылку в понедельник взяли на сборку, во вторник собрали, в среду начали проверять. Попридирались к объяснительным, поменяла, с тех пор наблюдаю надпись проверяется... Скоро уж двое суток...

Fearlight

Active member
с тех пор наблюдаю надпись проверяется
искусственно создают задержки - все равно после сборки партии валяются по неделе в аэропорту. Потом не помещаются в самолет до Баку. И дальше продолжают валяться на скрининге.
Вах. Год почти прошел с моей последней отправки шф. Ничего не изменилось - кроме дебильного нового, абсолютно сырого, интерфейса сайта и транзитного пункта - вместо Стамбула стал Баку.
Операторы в чате...я понимаю, что их отбирают по мере тупизма. Но шоб так...

abc_

Active member
я вот тоже давно не отправляла, но тут понадобилось срочно .... Слово срочно полностью потеряло свой смысл... Я уже молчу про добавление ссылок на товары, потому что за мат карту дадут, а других слов эта клиентоненавистническая контора не заслуживает. И даже злиться бессмысленно. Пойду подробно осваивать мист :))

Fearlight

Active member
Я уже молчу про добавление ссылок на товары
ох, как было круто - на вике ссылки сгорели почти на все, что я нахапала. Без ссылок нельзя. Итить - пришлось гуглить похожее и добавлять ссылки.
Ну вот они там ваще башню потеряли.

ДЕВЫ, КТО-НИБУДЬ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ ПЛАНИРУЕТ В Ч?

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
ДЕВЫ, КТО-НИБУДЬ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ ПЛАНИРУЕТ В Ч?
актуально)

А тем временем - сроки отправки лайта шф сдвинул еще на 2 дня...значит, в марте ждать?)))

Вот, типун мне на язык и т.д. и т.п...НО! Мист отправила на сборку 3февраля, 5 февраля собрали, оплатила. 6 февраля отправили. 9 февраля посылка прошла таможню во Львове и уже двигается в Чернигов. Вот это сроки. И, на минуточку - 16 лбс у миста авиа стоили мне 44$
Судя по калькулятору шопси 16 лбс стоили бы мне 120$
занавес

abc_

Active member
Fearlight, я шопфанс сейчас не люблю еще больше, чем раньше, хотя это сложновато. Мой заказ со вторника в статусе "проверяется".:evil_admin:
Скажите, кто в курсе, зара на мист грузит, пробовал кто-то? И где про него подробно почитать, какие там подводные камни?

Девушки, кто последнее время шаттерфляй к нам через Россию заказывал, он доходит вообще и если да, то за какие сроки ваши посылки добирались? Заказала 9 января календарь, была мысль на мист отправить, потом решила все-таки напрямую как обычно. А теперь вот сижу и думаю, дойдет ли.

Fearlight

Active member
abc_, перекреститесь вместе со мной - раз уж ввязалась в эту помойку, будем смеренно ждать. Другого просто не остается - партию 785(моя вика в 786) задержали в России. Сегодня выдали доки брокеры - 100% досмотр каждого отправления в этой партии. Это ахтунг. Минимум +неделя. Но самое неприятное - как всегда при таком раскладе у людей пропадают вещи из посылок. Ну и письма счастья прилетают по лимитам.
А как сейчас этот новый закон с налогами у них...в общем, винишко нам в помощь для поддержания нервной системы

Девочки, возьмите, плиз, в посылку с курткой, уже на складе миста. Ветровка, может еще лежать около 18 дней.
Спасибо N@t@sh@_82, что согласилась взять, но пока я бодалась с менеджерами, сроки сборки посылки прошли. Жаль, что сразу не попросила помощи коллективного разума :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху