on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки может у кого есть костюм на мальчика 7-8 лет по Алисе в стране чудес. Шляпа или что нибудь в этом роде. Пригласили на день рождение Америка и Китай доставить неуспеют :(

Крысятка

Active member
девушки, доброго дня!
заказала на мист олд после столетнего перерыва :)))
одним треком. трое джинсов и 2 майки - всё на складе, может кто-то возьмет меня к себе в посылку?

Fearlight

Active member
Крысятка, мист не переносит треки. Если посыл уже у тебя в сьюте - усе. Тока сама

Крысятка

Active member
Fearlight, блиииннннн засада.....
тогда когонить возьму к себе!
это надо сразу чужой трек к себе вносить в кабинет?

Canella

Well-known member
Покажу Помп. Все кликабельно.
Шорты на мальчика в размер.
На девочку ростом около 127 взяла шорты 134-140 (запас есть, но носить можно), майки 122-128 (большеватые, носить можно), купальник (они у них постоянно маломерят) 134-140 - нормально, есть запас. Панамка М большая, хоть и можно регулировать, перезаказала меньший.

Lizzzi

Active member
sergovlena, а шорты на мальчика какого размера и размер мальчика?☺
Если кликабельно, то на сайт выбрасывает по картинке, а у вас просто картинку увеличивает)

Canella

Well-known member
Lizzzi, у меня и выбрасывает на сайт файлообменника. Я только последнюю фотку с ребёнком убрала.
Шорты на мальчика размер 134-140. Ребёнок ростом около 137

kresh

Active member
Девушки, может кто в курсе, ирригатор можно мист-авиа слать?
Может кто заказывал с английского амазона в Ч? Чем лучше отправлять?

kresh

Active member
kresh, покажите, пожалуйста, что покупали. Планирую тоже купить, советовали в РФ смотреть

Ещё не купила, хочу узнать можно ли почтой отправлять
На амазоне есть две модели с количеством отзывов 11 тыс и 2.7 тыс. Цена 60 и 30д
У нас похожие 120д в умке. В Польше в половину дешевле

Выбираю между этими двумя, надо почитать про напряжение. Врач советовал брать модель такого плана, т.к. в других напор слабоват

https://www.amazon.com/Waterpik-Acc...91198&sr=1-1&keywords=irrigator+pro+life&th=1

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B010...=irrigator&dpPl=1&dpID=41o6LxGUi4L&ref=plSrch

AZALIA

Member
у нас несколько лет такой ирригатор https://catalog.onliner.by/toothbrush/panasonic/ewdj10
устраивает полностью. из минусов - маленький объем емкости, за одну чистку несколько раз подливать приходится. зато маленький, мало места занимает и в поездки брать удобно. сила напора вполне рабочая

homester

New member
Девочки, как сейчас спенсер заказываем ?
Сто лет не заказывала. Не вижу, как РБ вписать.
Есть ли коды на бесплатную доставку ?

Fearlight

Active member
Может кто заказывал с английского амазона в Ч?
я! кофеварку покупала, о которой здесь писала :) Амазон-склад миста в Лондоне-Чернигов самовывоз.
Никаких проблем не было.

ирригатор можно мист-авиа слать?
не знаю, как мист, но шопфансом два года назад отправляла ватерпик ирригатор - без проблем вообще. А ты ж понимаешь - у ШФ куда больше заморочек всяких по этому поводу.

kresh

Active member
отправляла ватерпик ирригатор
подскажи плиз что за модель, и что по питанию? напряжение подходит?
нашла в вопросах-ответах к одной модели
Напряжение 120 и 60 Гц / частота не совместимы с международными токами, даже с использованием преобразователя

в детском пишут что напряжение 100-240V , нам подходит
https://www.amazon.com/Waterpik-Wat...ywords=Waterpik+Water+Flosser+for+kids+wp+260

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
kresh, я купила на волне моды. Каких-то особых назначений не было - типа пластин, протезы, брекетов и т.д.
Поэтому, особо я его не оценила.

Из минусов. - короткий шнур, напор воды какой-то неравномерный - брызги сильно летят, тяжело мыть резервуар. Ну и шумит как-то сильно.

Много насадок, но на кой черт их столько - я не разобралась. :)))
Сейчас я бы купила китайский вполовину дешевле. Или вообще не покупала бы, раз не было назначений. Брала для мужа, в большинстве своем - у него зубы кривоваты. Он тоже не оценил - привык каждый вечер все так же электрощеткой "дрелить" минут 5-7 :)

kresh

Active member
Из минусов. - короткий шнур, напор воды какой-то неравномерный - брызги сильно летят, тяжело мыть резервуар. Ну и шумит как-то сильно.
а какую модель брала, переходник для напряжения покупала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху