on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
Ну шо, бабоньки))) Не дай бог нашим братьям-украинцам нашей участи!
Українцям хочуть ввести ПДВ з іноземних посилок, які є дорожчими від 22 євро
епт блин, еще этого не хватало :cray: надеюсь не сделают, наша же почта стонет что они кучу убытков понесли из за этого лимита...

Fearlight

Active member
N@t@sh@_82, а кого интересуют стенания почтовиков? Никого. Налоги, налоги, еще больше налогов и сборов!

Чеславна

Active member
May_be, честно, даже удивлена таким благородным поступком. У меня тоже бывают недостачи, хорошо, что мои. Так мне Мист отвечал, для начала вы должны были сфотографировать запечатанную посылку, что в нее никто не залез и не украл со стороны, затем все содержимое и так далее, короче взятки-гладки)) А поскольку я не сама забираю посылки и этим делом уж точно никто забирающий заниматься не будет... Поэтому мне никогда мист не возвращал деньги. Зато на мои сопливые)) письма хорошо реагируют магазины спустя месяц-два с момента покупки. Они возвращают как правило.

Chudik

New member
Добрый день! Девочки, может у кого есть кодик на сиеру 20-25%? Обычно к выходным присылают. Спасибо!

May_be

просто поболтаем
May_be, честно, даже удивлена таким благородным поступком. У меня тоже бывают недостачи, хорошо, что мои. Так мне Мист отвечал, для начала вы должны были сфотографировать запечатанную посылку, что в нее никто не залез и не украл со стороны, затем все содержимое и так далее, короче взятки-гладки)) А поскольку я не сама забираю посылки и этим делом уж точно никто забирающий заниматься не будет... Поэтому мне никогда мист не возвращал деньги. Зато на мои сопливые)) письма хорошо реагируют магазины спустя месяц-два с момента покупки. Они возвращают как правило.
ой, это давно дело было, ещё до новых кабинетов и когда мы чуть что " писали Володе на склад". Вот он ответил, что трек на складе не найден и что он направил мою претензию в офис, а позднее пришло письмо о компенсации.
Справедливости ради, это было единственный раз, когда я обратилась по такой теме и вот так удачно. Впечатлилась. И запомнила, что Мист- душки и если накосячили по мелочи-- исправляются. То есть надо по любому попытаться-- авось и прокатит :))
Но это не факт, что они всегда именно так и поступают.
Особенно учитывая тенденцию в последнее время всё ужесточать.
И да, магазины куда сговорчивее и обычно сразу догадываешься, что накосячил магазин. Чего то не доложили в пакет, который Мист даже не распечатывал, например.. Или по весу по трекингу виден недобор..

У меня в последнее время частенько Амазон косячит. То и дело присылает не то, что на картинке, в упаковке с правильным артукулом.

Недавно, например, школьный пиджачок доче приехал совершенно не той модели, которую купила. Особенно обидно, что куплен без скидки за полноценные 20 баксов, а не за 3 копейки из категории " add-in" какой нибудь.. И шо тут поделаешь? Придётся носить, что дали :(
Риски онлайн-шопинга, одна вещь из нескольких десятков, будет промахом стопудово ))

** Мист разослал просьбы подписать петицию против ограничения лимита в 22 евро в Украине.

children

New member
May_be,

а у меня с Амазоном уже второй раз проблемы с доставкой. В прошлую посылку написали, что утеряны сапоги. Сделали рифаунд. А потом сапоги приехали на Мист, в итоге сапоги у меня:). В этот раз вся посылка на складе Миста, я ее уже отправила из США. А Амазон пишет-посылка утеряна. И вот кому верить:)?

Fearlight

Active member
И вот кому верить
Бывает у амазона. Но не "пользуйтесь" часто - пару таких транзакций, когда они возвращают деньги, а посылка все же у вас - блокировка аккаунта и адреса доставки.
Они все равно потом получают информацию, что посылка доставлена, когда не получают от перевозчика обратно либо товар(который, возможно, просто не доставили в оговоренный срок по прайму - поэтому написали, что не доставили) либо возвратную накладную без подписи получателя(а подпись получателя в шорте будет - на складе за доставку расписались)
Если в письме о пропаже посылки они просят вас связаться со службой поддержки - напишите им, что это ошибка, и посылка доставлена. В ваш ЛД будет добавлена отметка о порядочности :)
С 2017 года амазон ведет обширные "личные дела" по аккаунту(а может и связывать их у себя в системе, если адреса и карты пересекаются) - количество обращений в чат, спорные вопросы, все рефаунды зачисленные вам, возвратные товары и гифт-карты.

mart2010

New member
Дамочки, киньте ссылку на проверенную модель шагомера (или как он по научному называется) с али.

kresh

Active member
дамы, мальчуковая и девчачья обувь одинаковая по размерности (например, 7big kids мальчуковая и девчачья)?
что-то девочек производители обделяют вниманием, приходится смотреть дочке баскетбольные кроссовки в мальчуковом разделе

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Мист выбесил :((( Выкинули коробку от обуви! Бандероль состояла всего лишь из 2-х пар обуви. Объединяла 2 трека . И оплатила удаление магазинной коробки, чтобы они мне " матрёшку" не прислали. Так они кроссовки за 100 баксов распаковали и засунули просто так, даже без пакетов! Видимо, с коробкой не помещались?
Там были ещё какие то синие бумажки ( рекламные?) и светлый замшевый нос обуви приехал с пятном, тёрся о бумажку. Пятно не оттирается, по сути окрашена кожа. Хотя, слава Богу, в глаза не бросается и спасибо, что обувь вообще выжила, не деформировалась или ещё чего.., в таких условиях :(((
Я зла, слов нет :((((

Взяли 1 бакс за удаление магазинной коробки, 3 бакса за " упаковку" 2-х пар обуви и дорогую пару просто испортили.

И как им что предъявишь теперь? Фото коробки тот, кто привозил, не сделал, ничего никому не докажешь. И коробку точно не он выкинул, её в посылке не было. Это знакомый и кроме этой моей мини бандероли он ничего не вёз, не было резона и нет причин не доверять.

Так что, граждане, теперь отдельной строкой прописываем этим дурикам, обувные коробки не трогать.
К слову, у них совсем недавно появилась такая платная услуга при упаковке--- удаление коробок от обуви.

Поделюсь впечатлениями и "хвастом" с девочковым.
У меня в кои века приехало не только детское барахло, а себя любимую решила порадовать. Дабы совсем не зачахнуть :)))

Тут 2 бандерольки. Пришлось оформлять через брокера из-за превышения лимита.
Растаможка через брокера Миста, как и писали выше, стоит 10% от полной суммы посылки.

Зацепили меня " угли снекерс" Стив Мадден ( есть в разном дизайне) :
41rRnbMGR9L._SS47_.jpg
Steve Madden Women's Cliff Sneaker
Без копейки 100 баксов были и сейчас пока стоят.
Прям торкнуло "хочу-хочу" и если бы гады-упаковщики с коробкой и пятном не подпортили настроение, то я была бы прям в восторге.
Тащусь, насколько же они удобные! Крой супер комфортный и стелька гелевая.
И расцветка странненькая эта сейчас на душу ложится мне :))
Чую, до морозов теперь влезу не снимая.

** Рекомендую брать на 0,5 размера больше. Я ношу европа 37 и по таблице производителя это 6,5. В этом размере мне совсем впритык. Хотя удобно, не жмут, но чуть свободнее было бы ещё лучше, пока растянутся.

** Леопардовая часть из какого гладкого жесткого то меха, то ли пони , то ли искусственный- непонятно, но больше похоже на натуральный.

**Высота платформы под пяткой - 6 см

Ботильоны модные в этом сезоне :))) ( есть 4 расцветки)
41s2swSsFpL._SS36_.jpg
Via Spiga Women's Bayne
Фасон- как я люблю : устойчивый каблук и умеренно зауженный носик.
Комбинация натуральной кожи и эластичного текстиля- "резинки"

** Размер соответствует таблице производителя, она же в выпадающем окне на Амазоне.
** Сделаны в Италии
** Подошва кожаная.
Что лично для меня минус, не люблю
** Крой немного уже средней полноты
Я брала со скидкой за 70, сейчас цена снова 295 отображается, но она плавающая :)

Сумка ZAC Zac Posen Womens Eartha Iconic Top-Handle - Racing Stripe
417phOYp7gL._SX90_.jpg

Эта модель шла в 2-х расцветках и пока ехала, похоже, успели разобрать оба вида.
Хотя дешевле, чем я купила-- без копейки 200$, цена не падала.

Оправдалась перед мужем, что это он мне типа на ДР подарил :))) потому что тот в полном недоумении. " Очередная пластмассовая китайская сумка, зато за дорого из Америки", говорит :)))

Хочется поспорить, но если честно, от истины он недалёк.

Кожа (???) как я и хотела и ожидала- плотная, жестская, держит форму.
Но кожа ли это вообще, вопрос тот ещё.
Никаких ярлычков или сопровождающих бумажек, где указан состав, у сумки нет. Только бирка с ценником ( 525$) и названием модели.
Запаха кожи, как впрочем вообще запаха, тоже нет.
Тактильно не как кожа.
Так что остаётся только доверять описанию на сайтах :
Convertible bag made of smooth 100% leather with striped detail.

К слову, эта " полосатая деталь", которая мне показалась комбинацией из полосок кожи разного цвета, в реальности оказалась просто нарисованной :meeting:

Фасон- " торба". Внутри, помимо тонкого кармана, никаких отделений нет и при падении сумки на бок, всё имущество легко вывалится.

" Уши" при желании можно убрать внутрь.

В целом, если не выпендриваться, то сумка оправдала ожидания по основным параметрам ( цвет- размер- к качеству не докопаться), ведь я именно такую и хотела. Только надеюсь, что она реально кожаная и свои пару сотен отработает нормально ;)

Браслетик. ещё один бзик, ми-ми-ми..

51dBGCAP4qL._SY90_.jpg
Jenia Women Leather Cuff Bracelet
Куплен за 13,5$ как и сейчас.
Идеально оправдал ожидания. Качество безупречное. Кожа приятная, всё сделано очень аккуратно . Магнитная застёжка из матового металла.
Упакован в коробочку и пакет на замке.
Порадовал :) буду носить. Хотя дочка, конечно, пыталась отжать-- не отдала :))))

И вот, собственно, сама суть писанины-- реальные фото. Для пропорций и примерное соответствие расцветок.
Сделаны при искусственном свете телефоном, но в целом передают почти правильно :)
IMG_20181108_200307.jpg IMG_20181108_200904.jpg IMG_20181108_200242.jpg IMG_20181108_200815.jpg IMG_20181108_200640.jpg IMG_20181108_200934.jpg IMG_20181108_202109.jpg IMG_20181108_201149.jpg

Фотки :(( что то снова не открываются. Попробую залить заново и не в текст, а во вложение.
Пробуем снова.
Клик:

Вложения

• IMG_20181108_200307.jpg
    IMG_20181108_200307.jpg
    276.8 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20181108_200242.jpg
    IMG_20181108_200242.jpg
    236.2 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20181108_200904.jpg
    IMG_20181108_200904.jpg
    240 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20181108_200815.jpg
    IMG_20181108_200815.jpg
    270.5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20181108_200640.jpg
    IMG_20181108_200640.jpg
    274.3 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20181108_200934.jpg
    IMG_20181108_200934.jpg
    188.1 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20181108_202109.jpg
    IMG_20181108_202109.jpg
    179 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20181108_201149.jpg
    IMG_20181108_201149.jpg
    253.1 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Мамы девочек! Кто является ранее мониторил куклы дисней аниматор. 20 д за куклу 16 дюймов нормально или еще могут быть скидки? доставка отдельно ясень пень)

Fearlight

Active member
Чеславна, а что с шипом? Если фришип есть - бери. Я брала за 17,5$ в 2016 году, на НГ 2017.
Но там был промокод на весь сайт 35% к корзине от 100$.

Кукла тяжелая, имей в виду. Рапунцель в коробке завесила 1,2 кг. Я тогда еще шопфансом ее отправляла. Ад :)))

Чеславна

Active member
Fearlight, я помню, что тяжелая. При своих мальчишках, я посматривала в сторону кукол, сама понимаешь, к чему это привело))
На диснейсто, фришип сегодня.

Fearlight

Active member
фришип сегодня.
тогда точно бери!

А моя Маша - халтама. Все, зареклась ей покупать дорогие или фирменные игрушки. Вчера выкинула 3 огромных пакета игрушек - надоело. Терпение лопнуло, после того, как она отрезала ступни Барби 1986 года выпуска. Хирург-ортопед, млять.

Крысятка

Active member
девочки, а что с этими куклами-аниматорами ваши дети делают?))) играют или просто для красоты? я как-то в хапун (все побежали и я побежал) купила дочке, теперь у нас без дела лежит в-ящике-с-ненужными-игрушками Жасмин уже сколько лет, ни капли интереса..... хорошо что напомнили, надо что ли на барахолку какую отправить, раз есть ценители....

Терпение лопнуло, после того, как она отрезала ступни Барби 1986 года выпуска. Хирург-ортопед, млять.
ахахаха....
мы тоже недавно зачистку делали. выкинули много, а потом я очухалась, что надо было на запчасти разобрать; мы сами как-то раз для монстер хай искали кусок руки, так на ибей эта часть от локтя до пальцев стоила пол-куклы :))) а мы столько таких частей на мусорку отправили

Esther

Spirit
Моя старшая одно время играла с Покахонтас, как с обычной куклой. Прически-нарядики. Для младшей тоже есть в заначке кукла, через годик подарю) Это просто большая кукла в общем-то, но красивая :)

Fearlight

Active member
а еще тяжеленная, неповоротливая(сидячее положение такое, что рядом никого не посадишь :))) ), с огромной головой - которая так и норовит перевесить все тело(не стоят нормально эти куклы никак), пластик грубый - для малышей точно не подходит...
В общем, я мечтала, что буду покупать всех героинь мультиков. В итоге, начала и закончила на Рапунцель. Не впечатлили.

девочки, а что с этими куклами-аниматорами ваши дети делают?
ну как что? :))) Раздевают, стригут и вырывают волосы, красят ногти на руках и ногах, а еще губы и глаза моей помадой...На этом все. Вот уже 2 года как кукла просто валяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху