Мист выбесил

(( Выкинули коробку от обуви! Бандероль состояла всего лишь из 2-х пар обуви. Объединяла 2 трека . И оплатила удаление магазинной коробки, чтобы они мне " матрёшку" не прислали. Так они кроссовки за 100 баксов распаковали и засунули просто так, даже без пакетов! Видимо, с коробкой не помещались?
Там были ещё какие то синие бумажки ( рекламные?) и светлый замшевый нос обуви приехал с пятном, тёрся о бумажку. Пятно не оттирается, по сути окрашена кожа. Хотя, слава Богу, в глаза не бросается и спасибо, что обувь вообще выжила, не деформировалась или ещё чего.., в таких условиях

((
Я зла, слов нет

(((
Взяли 1 бакс за удаление магазинной коробки, 3 бакса за " упаковку" 2-х пар обуви и дорогую пару просто испортили.
И как им что предъявишь теперь? Фото коробки тот, кто привозил, не сделал, ничего никому не докажешь. И коробку точно не он выкинул, её в посылке не было. Это знакомый и кроме этой моей мини бандероли он ничего не вёз, не было резона и нет причин не доверять.
Так что, граждане, теперь отдельной строкой прописываем этим дурикам, обувные коробки не трогать.
К слову, у них совсем недавно появилась такая платная услуга при упаковке--- удаление коробок от обуви.
Поделюсь впечатлениями и "хвастом" с девочковым.
У меня в кои века приехало не только детское барахло, а себя любимую решила порадовать. Дабы совсем не зачахнуть

))
Тут 2 бандерольки. Пришлось оформлять через брокера из-за превышения лимита.
Растаможка через брокера Миста, как и писали выше, стоит 10% от полной суммы посылки.
Зацепили меня
" угли снекерс" Стив Мадден ( есть в разном дизайне) :
Steve Madden Women's Cliff Sneaker
Без копейки 100 баксов были и сейчас пока стоят.
Прям торкнуло "хочу-хочу" и если бы гады-упаковщики с коробкой и пятном не подпортили настроение, то я была бы прям в восторге.
Тащусь, насколько же они удобные! Крой супер комфортный и стелька гелевая.
И расцветка странненькая эта сейчас на душу ложится мне

)
Чую, до морозов теперь влезу не снимая.
** Рекомендую брать на 0,5 размера больше. Я ношу европа 37 и по таблице производителя это 6,5. В этом размере мне совсем впритык. Хотя удобно, не жмут, но чуть свободнее было бы ещё лучше, пока растянутся.
** Леопардовая часть из какого гладкого жесткого то меха, то ли пони , то ли искусственный- непонятно, но больше похоже на натуральный.
**Высота платформы под пяткой - 6 см
Ботильоны модные в этом сезоне

)) ( есть 4 расцветки)
Via Spiga Women's Bayne
Фасон- как я люблю : устойчивый каблук и умеренно зауженный носик.
Комбинация натуральной кожи и эластичного текстиля- "резинки"
** Размер соответствует таблице производителя, она же в выпадающем окне на Амазоне.
** Сделаны в Италии
** Подошва кожаная.
Что лично для меня минус, не люблю
** Крой немного уже средней полноты
Я брала со скидкой за 70, сейчас цена снова 295 отображается, но она плавающая
Сумка ZAC Zac Posen Womens Eartha Iconic Top-Handle - Racing Stripe
Эта модель шла в 2-х расцветках и пока ехала, похоже, успели разобрать оба вида.
Хотя дешевле, чем я купила-- без копейки 200$, цена не падала.
Оправдалась перед мужем, что это он мне типа на ДР подарил

)) потому что тот в полном недоумении. " Очередная пластмассовая китайская сумка, зато за дорого из Америки", говорит

))
Хочется поспорить, но если честно, от истины он недалёк.
Кожа (???) как я и хотела и ожидала- плотная, жестская, держит форму.
Но кожа ли это вообще, вопрос тот ещё.
Никаких ярлычков или сопровождающих бумажек, где указан состав, у сумки нет. Только бирка с ценником ( 525$) и названием модели.
Запаха кожи, как впрочем вообще запаха, тоже нет.
Тактильно не как кожа.
Так что остаётся только доверять описанию на сайтах :
Convertible bag made of smooth 100% leather with striped detail.
К слову, эта " полосатая деталь", которая мне показалась комбинацией из полосок кожи разного цвета, в реальности оказалась просто нарисованной :meeting:
Фасон- " торба". Внутри, помимо тонкого кармана, никаких отделений нет и при падении сумки на бок, всё имущество легко вывалится.
" Уши" при желании можно убрать внутрь.
В целом, если не выпендриваться, то сумка оправдала ожидания по основным параметрам ( цвет- размер- к качеству не докопаться), ведь я именно такую и хотела. Только надеюсь, что она реально кожаная и свои пару сотен отработает нормально
Браслетик. ещё один бзик, ми-ми-ми..
Jenia Women Leather Cuff Bracelet
Куплен за 13,5$ как и сейчас.
Идеально оправдал ожидания. Качество безупречное. Кожа приятная, всё сделано очень аккуратно . Магнитная застёжка из матового металла.
Упакован в коробочку и пакет на замке.
Порадовал

буду носить. Хотя дочка, конечно, пыталась отжать-- не отдала

)))
И вот, собственно, сама суть писанины-- реальные фото. Для пропорций и примерное соответствие расцветок.
Сделаны при искусственном свете телефоном, но в целом передают почти правильно
Фотки

( что то снова не открываются. Попробую залить заново и не в текст, а во вложение.
Пробуем снова.
Клик: