Они друг друга любят, НО...

KazaNovij

New member
Они друг друга любят, НО.... Тут очень много таких НО встаёт на пути. И что в этом случае, что важнее эти НО... или любовь?:-|

Lidiana

Active member
смотря какие "НО"?!
Проблемы есть у всех. Но Ваше сообщение слишком короткое и нераскрытое, чтобы рассуждать о них.

Алешечка

Мамашечка
Тут очень много таких НО встаёт на пути. И что в этом случае, что важнее эти НО... или любовь?:-|
А вот это они определяют сами. Хотят - будет НО, хотят - будет любовь. Зависит от принципов. Для остального тема не раскрыта.

KazaNovij

New member
А ситуаций с "НО" масса. К примеру она замужем, он женат. Дети у обоих. Тёщи, свекрови, и т.д. Склад жизни и повседневный её ритм. А тут это....

Mindalka

Я сама!
Очень хочется думать и надеяться, что если человек занят своей семьей и своим делом со всеми их проблемами, у него не возникает никаких "а тут это..." Хотя я не категорична.

Coraline

Jones
KazaNovij, Важнее всего в таком случае определиться, будут ли они разводиться и жить вместе, или будут просто любовниками. Либо просто ничего не "мутить". Жестоко, но такова взрослая жизнь...

Svetira

тихий омут
А мне кажется, что именно эти "НО.." и помогают впоследствии определить насколько сильно новое чувство...иль всё ж "старый друг лучше новых..."..(с)..хочется в рифму написать "мук"..:))) И через такое "испытание" в той или иной степени, в разные периоды своей жизни проходит каждый ...ИМХО....И оно явно даётся "сверху"...и смотрится "оттуда же" насколько человек достойно из него "выкарабкается"....)))....А некоторые "копошаться" в нём всю жизнь...

Алешечка

Мамашечка
А ситуаций с "НО" масса. К примеру она замужем, он женат. Дети у обоих. Тёщи, свекрови, и т.д. Склад жизни и повседневный её ритм. А тут это....
Что важнее - любовь к детям и семье или НО? А у детей, между прочим, очень многое зависит от отношений родителей. Как-то я очень рада, что мои родители не завели себе "а тут это" и не разбежались. Все проходит, и "тут это" пройдет. А дети останутся.

Ginger

Наблюдатель
Я, наверное, далека от романтики. Но разрушать семью из-за нахлынувшей влюбленности глупо и жестоко.

Lucia

Active member
"Они друг друга любят, НО
Им вместе быть не суждено"..

ПС: я тоже умею рифмовать :) не так шикарно. конечно :)

по поводу романтики - почему бы не перенести ее в семейные отношения? совместить полезное с приятным ;)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Хотелось бы узнать в чем заключается это "но"...

Lady Moon написал(а):
Хотелось бы узнать в чем заключается это "но"...
"она хотела бы жить на Манхеттене"
Весь день сегодня эта пестня в голове крутилась, вот как увидела эту тему с НО, сразу стало всё понятно. Надеюсь, теперь меня отпустит )

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ой смех один. Если любят друг друга, то любовь никому из их близких не помешает. НИЧЕГО не мешает любитьдругого человека. ЛЮБИТЕ!
А если в одном месте чешется, то почешитесь и не мешайте сюда мужей жен и пр. Илюзий мало?

А закончится любовь может всяким. Главное, чтобы честно все было и по-любви.
ОФФ
Эх, мир!
родительская ответственность через презарватив реализуется (типа бомжи такими стали из-за детей), любовь через страсти мордасти... тьфу ты

KazaNovij

New member
Забавные мнения.:wacko: Порою почти классика.:victory: Про "Манхеттэн" к примеру.:dry: Порою полный бред.:boredom: Про шведскую семью, типа перенести всё в семью, или про родительскую любовь и ответственность, подкреплённую надёжностью резины.....:swoon: Ещё есть у нашей разумности виртуальной мнения на сей счёт???:clapping::clapping::clapping::nea:

Сверху