Они друг друга любят, НО...

FREIDA

New member
про детей тут уже где-то было?
и про то что если мужчина любит - чужой ребенок не будет этим самым "НО"
неужели все так думают?любовь любовью, но чужой ребенок -
ведь это же двойная ответственность...на нее тяжело пойти...на это надо решиться...на это нужно время...разве нет?

KazaNovij

New member
Ну уж как получилось, извините, а тема вообще то классика с Шекспировских времён. В чём конкретики не фатает кому?:this:

KazaNovij

New member
про детей тут уже где-то было?
и про то что если мужчина любит - чужой ребенок не будет этим самым "НО"
неужели все так думают?любовь любовью, но чужой ребенок -
ведь это же двойная ответственность...на нее тяжело пойти...на это надо решиться...на это нужно время...разве нет?
Браво FREIDA. Солидарен. Ответ в тему.

KazaNovij написал(а):
В чём конкретики не фатает кому?
Конкретики не хватает в акцентировке вашего интереса. Что именно интересует - какие бывают "но"? Или вас интересует что делать, если это "но" -
KazaNovij написал(а):
К примеру она замужем, он женат. Дети у обоих. Тёщи, свекрови, и т.д. Склад жизни и повседневный её ритм. А тут это....
, то что с ним делать?
Зачем тема?

Enchantress

New member
Если любят то НЕТ никаких НО! А вот если это просто от скуки на вас нахлынуло.. типа новые ощущения там, быт заел.. то перебеситесь и все пройдет.

Valdemar

скромный мальчег
KazaNovij ...начните со слова ЛЮБОВЬ, которое есть совершенно размытое и нечёткое понятие, употреблять его в явном смысле и есть полный бред, отсюдо полным бредом становится то что строится сверху :).

KazaNovij

New member
Valdemar спасибки.:friends: Я тож осторожен обычненько с этим словом....:yes:
Ток я смотрю классика лишь мне близка.:resent: А обозначенные мною НО с Шекспировских времён не изменились, я уверяю.... Или я так одинок и отстал от жизни, что больше с этими НО сегодня уже никто не сталкивается?;-)

KazaNovij

New member
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1954996&postcount=93
Так всё же, что вас смущает, какие же такие неопознанные НО - если всё классно и вы даже других на этой стезе готовы поддержать морально?
Поддерживаю, потому что сам не уверен туда ли я иду.:eek:hmy: К счастью иду не один лишь я похожею тропинкой. А у вас есть ответы на все вопросы?:dance:

Поддерживаю, потому что сам не уверен туда ли я иду.:eek:hmy: К счастью иду не один лишь я похожею тропинкой
Классический сюжет
index_clip_image016.jpg

А у вас есть ответы на все вопросы?:dance:
Вы хочете песен? Их есть у меня. Боюсь, вы их не осилите
Вы, конечно, извините,:heat: но когда вы говорите, такое ощущение, как будто вы бредите.:happy: (Классика).
Видите, и классика у нас с вами разная.

marн

New member
Ситуация ваша понятна ,вы уверены в том ,что безболезненно оставите свою семью и детей ( есть ?) и примете другую . Секс и совместная жизнь- не одно и тоже. Смотря что у вас на первом месте собственные чувства или чувства близких...:)

KazaNovij

New member
Ситуация ваша понятна ,вы уверены в том ,что безболезненно оставите свою семью и детей ( есть ?) и примете другую . Секс и совместная жизнь- не одно и тоже. Смотря что у вас на первом месте собственные чувства или чувства близких...:)
Наконец-то возвращаемся к теме разговора. Нет, есть таки женщины в русских селеньях....:air kiss:
А кого в подобной ситуации считать близким человеком-бывшую жену, которой ты безразличен, или вновь появившегося в твоей жизни человечка?:scratch:

marн

New member
Жена - первый близкий человек ( ведь вы прожили с ней какой-то период жизни и возможно были приятные моменты, она заботилась о вас и возможно еще испытывает чувства(душевные) ,вторая женщина - может тоже близка вам , но насколько ? ( кто вы для нее- любовник или любовь всей жизни, близкий по духу человек, а может увлечение). Почему вы решили что вы безразличны жене?

marн

New member
Да целый год -тяжело ... А вы проявляли инициативу? или вам все равно...

KazaNovij

New member
А ей как выяснилось после многих лет семейной жизни эт не нужно:evil admin:

Lucia

Active member
KazaNovij,
получается, она много лет просто терпела? или это сейчас ей стало не нужно?

Сверху