KazaNovij, а не нужно ей: конкретно вы, как партнёр, иль само "действо"?...;KazaNovij написал(а):А ей как выяснилось после многих лет семейной жизни эт не нужно:evil admin:
KazaNovij, а не нужно ей: конкретно вы, как партнёр, иль само "действо"?...;KazaNovij написал(а):А ей как выяснилось после многих лет семейной жизни эт не нужно:evil admin:
Получается что всё эт время терпел я.:thank you:KazaNovij,
получается, она много лет просто терпела? или это сейчас ей стало не нужно?
не совсем понятно.. терпел в делах, связанных с сексом (а я это имела в виду) или по жизни терпел что-то?KazaNovij написал(а):Получается что всё эт время терпел я.
Присоединяюсь.Что значит "всё эт время терпел я"? Да ни одна женщина в здравом уме и доброй памяти не откажется от секса с любимым человеком! Есть варианты: 1) она Вас уже не любит 2) у нее есть другой 3) Вы чем-то ее обидели или постоянно обижаете и ей больно, вот у нее это и выливается в такую форму протеста 4) если Вы встречаетесь с другим "человечком" около года, то она почувствовала - вот и отказывает(ся) 5) "надо так давать, чтобы можно было взять", ... в том числе и секс
... да #рень это! Как вы ребенка зачали-то? Устройте ей романтический вечер, поласкайте...вот если начнет отнекиваться и отказываться - тогда думайте дальше! (И подумайте заодно - а вдруг не начнет?)
:rofl:Valenta написал(а):Да ни одна женщина в здравом уме и доброй памяти не откажется от секса с любимым человеком!
:swoon:Алексискис написал(а):Присоединяюсь.
это смотря какой мужчина. тот подвид, к которому можно отнести топикстартера, кажись, процветаетpunto написал(а):Мужчина требует изучения, хотя бы как редкий ископаемый вид, находящийся на грани вымирания!
угу.. и еще на жену успевает наезжать.. объяснить, тем не менее, почему-то не может по-человечески..Слушайте написал(а):тот подвид, к которому можно отнести топикстартера, кажись, процветает
:rofl:
:swoon:
Оставьте этов вопрос на откуп мужчинам. Все понимаю: опыт ограничен, к себе отношение некритичное, НО ХОТЬ КНИШКИ ЧИТАЙТЕ!
А если в книшках многобукф -- хотя бы форумы...
Мужчина требует изучения, хотя бы как редкий ископаемый вид, находящийся на грани вымирания!
Ок!Valenta написал(а):Напишите по делу - а я время на книжках сэкономлю, Вас почитаю
Ну, с такими критериями качества :yes:Valenta написал(а):причем действительно качественные экземпляры не тратят свое время на форумы - они денюшшшку зарабатывают
Заодно и сроки регистрации...Valenta написал(а):Сравните количество оставленных на форуме сообщений
я бы отказала, он не в моем вкусе, однозначно...punto написал(а):Ни одна женщина не откажет Василию Степанову!
о воздержании никто и не говоритLuLeniK написал(а):по-моему для воздержания это слишком долго
:yes: Я бы сел на коня раньше. Если нет серьезных объективных причин.LuLeniK написал(а):но не ГОД же... по-моему для воздержания это слишком долго
так у него вынужденное воздержание с супругой,из-за того,что у неё воздержание,по какой- либо причине.Infinity написал(а):о воздержании никто и не говорит
топикстартер утешается на стороне, как я поняля, это с супругой "типо воздержание"
Ок!
Значитцца так.
1.Сексуальность вообще вещь глубоко циклическая. Причем имеет как длинные периоды, так и короткие.. Соответственно моменты диссонанса просто неизбежны. Более того, не менее редки, чем моменты максимальной гармонии.
3а) Женщины значительно легче "обламываются" от внешних факторов. Сын принес плохую оценку, в метро нагрубили, подружка шубу купила, любимые колготки колечком зацепила -- никакой любви!
Мужики значительно стабильнее.
опять этот Василий Степанов!!punto написал(а):Ни одна женщина не откажет Василию Степанову!
еще неизвестно, кто там первый начал.. возможно, жена именно по причине любвеобильности (к ней лично не относящейся) нашего Коз Новы (так вроде?) спать с ним не хочет..LuLeniK написал(а):Какой всё-таки KazaNovij,"понимающий" супруг--жена год с ним ни-ни(видимо есть причина),а он всё понимает и ещё даже выход из положения находит,ввиде другой любви...
Ну оччень глубокая теория. Ток обманчивая.:nyam:
А всё бывает куда проще. :bb:Вначале не хочет женщина. День, два, неделю, месяц... А потом мужчине эт надоедает. И он говорит. Слышь.:telephone: А ведь есть куча альтернатив.:new russian:
Я прочитала Коза Новая,может имелось ввиду--Я-Козанова?Lucia написал(а):Коз Новы (так вроде?)
Согласна,что теоретиков тут хватает,так ведь вы сами толкаете нас на это--тему заводите,а информацию выдаёте малыми,двусмысленными дозами.KazaNovij написал(а):Ну оччень глубокая теория. Ток обманчивая.