Они друг друга любят, НО...

Svetira

тихий омут
;KazaNovij написал(а):
А ей как выяснилось после многих лет семейной жизни эт не нужно:evil admin:
KazaNovij, а не нужно ей: конкретно вы, как партнёр, иль само "действо"?...

Twiggi

Мамус философикус
KazaNovij,
имхо...всем один конец..солидарна Слушайте, мама...,!!!!!! прикольно....и весело....а прочитать между строк..
а вы батенька явно не венчаны....

Valenta

Сказка вдруг...
Что значит "всё эт время терпел я"? Да ни одна женщина в здравом уме и доброй памяти не откажется от секса с любимым человеком! Есть варианты: 1) она Вас уже не любит 2) у нее есть другой 3) Вы чем-то ее обидели или постоянно обижаете и ей больно, вот у нее это и выливается в такую форму протеста 4) если Вы встречаетесь с другим "человечком" около года, то она почувствовала - вот и отказывает(ся) 5) "надо так давать, чтобы можно было взять":), ... в том числе и секс:)
... да #рень это! Как вы ребенка зачали-то? Устройте ей романтический вечер, поласкайте...вот если начнет отнекиваться и отказываться - тогда думайте дальше! (И подумайте заодно - а вдруг не начнет?)

Lucia

Active member
KazaNovij написал(а):
Получается что всё эт время терпел я.
не совсем понятно.. терпел в делах, связанных с сексом (а я это имела в виду) или по жизни терпел что-то?

Что значит "всё эт время терпел я"? Да ни одна женщина в здравом уме и доброй памяти не откажется от секса с любимым человеком! Есть варианты: 1) она Вас уже не любит 2) у нее есть другой 3) Вы чем-то ее обидели или постоянно обижаете и ей больно, вот у нее это и выливается в такую форму протеста 4) если Вы встречаетесь с другим "человечком" около года, то она почувствовала - вот и отказывает(ся) 5) "надо так давать, чтобы можно было взять":), ... в том числе и секс:)
... да #рень это! Как вы ребенка зачали-то? Устройте ей романтический вечер, поласкайте...вот если начнет отнекиваться и отказываться - тогда думайте дальше! (И подумайте заодно - а вдруг не начнет?)
Присоединяюсь.

punto

Active member
Valenta написал(а):
Да ни одна женщина в здравом уме и доброй памяти не откажется от секса с любимым человеком!
:rofl:
Алексискис написал(а):
Присоединяюсь.
:swoon:

Оставьте этов вопрос на откуп мужчинам. Все понимаю: опыт ограничен, к себе отношение некритичное, НО ХОТЬ КНИШКИ ЧИТАЙТЕ!
А если в книшках многобукф -- хотя бы форумы...
Мужчина требует изучения, хотя бы как редкий ископаемый вид, находящийся на грани вымирания!

punto написал(а):
Мужчина требует изучения, хотя бы как редкий ископаемый вид, находящийся на грани вымирания!
это смотря какой мужчина. тот подвид, к которому можно отнести топикстартера, кажись, процветает

Lucia

Active member
Слушайте написал(а):
тот подвид, к которому можно отнести топикстартера, кажись, процветает
угу.. и еще на жену успевает наезжать.. объяснить, тем не менее, почему-то не может по-человечески..

Valenta

Сказка вдруг...
:rofl:
:swoon:

Оставьте этов вопрос на откуп мужчинам. Все понимаю: опыт ограничен, к себе отношение некритичное, НО ХОТЬ КНИШКИ ЧИТАЙТЕ!
А если в книшках многобукф -- хотя бы форумы...

Насчет книжек это Вы, батюшка, загнули. Сравните количество оставленных на форуме сообщений - мое и Ваше. Кто говорит про чтение?:punish:

Что же касается мужчин как редкого вида - допустим, причем действительно качественные экземпляры не тратят свое время на форумы - они денюшшшку зарабатывають:fie:

(Ок, это я погорячилась:wink:)

Но при чем тут отношение к себе и характеристика всех мужчин как вида, если я говорила о том, что "ни одна женщина" не откажется от секса с любимым человеком! Варианты же, при которых это возможно, я перечислила. Коли что упустила, так Вы добавьте, а не вдавайтесь в общие рассуждения относительно устройства вселенной - тема не та. Напишите по делу - а я время на книжках сэкономлю, Вас почитаю:angel:

punto

Active member
Valenta написал(а):
Напишите по делу - а я время на книжках сэкономлю, Вас почитаю
Ок!
Значитцца так.
1.Сексуальность вообще вещь глубоко циклическая. Причем имеет как длинные периоды, так и короткие.. Соответственно моменты диссонанса просто неизбежны. Более того, не менее редки, чем моменты максимальной гармонии.
2. "Исполнение супружеского долга" -- прямой путь к обретению проблем типа: "я в постели звезда: руки ноги-раскину и лежу".
3. Характер влечения -- вещь чрезвычайно подвижная. Я бы даже рискнул сказать, что ее изменчивость -- порядка той же величины для общественного мнения. Т.о. на влечение оказывает существенное влияния вся машина массмедиа. Тут нужен пример, иначе будет непонятно. Ну вот, к примеру, когда женщины возраста "за 30" начинают восклицать:"Метросексуалы-- такие душки!". Их мужья, при этом, естественно мало похожи на метросексуалов :)

3а) Женщины значительно легче "обламываются" от внешних факторов. Сын принес плохую оценку, в метро нагрубили, подружка шубу купила, любимые колготки колечком зацепила -- никакой любви!
Мужики значительно стабильнее.

4. С возрастом мужчине свойственна стабилизация полжения. Общественного, финансового и тп. Женщины же реагируют (эрегируют :) ) на первую производную...
5. Кризис среднего возраста возникает именно на фоне фрустрации. И если это явление уже стало хрестоматийным, значит дым -- он вот он. Осталось понять какой под ним "огонь".
6. Каждая пара -- явление глубоко уникальное, а уж обобщения на уровне "ни одна женщина" всегда приведет к бессмыслице. Сравните:"Ни одна женщина не откажет Василию Степанову!" :)

Это Вам так вот, тезисно, для дальнейшего углубленного изучения.

Valenta написал(а):
причем действительно качественные экземпляры не тратят свое время на форумы - они денюшшшку зарабатывают
Ну, с такими критериями качества :yes:

Valenta написал(а):
Сравните количество оставленных на форуме сообщений
Заодно и сроки регистрации...
Давно сидим(с)

LuLeniK

New member
punto,
Я с Вами (как всегда;-))согласна,
но не ГОД же... по-моему для воздержания это слишком долго:alcoholic:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
punto написал(а):
Ни одна женщина не откажет Василию Степанову!
я бы отказала, он не в моем вкусе, однозначно...;)
LuLeniK написал(а):
по-моему для воздержания это слишком долго
о воздержании никто и не говорит
топикстартер утешается на стороне, как я поняля, это с супругой "типо воздержание"

punto

Active member
LuLeniK написал(а):
но не ГОД же... по-моему для воздержания это слишком долго
:yes: Я бы сел на коня раньше. Если нет серьезных объективных причин.

Впрочем, постоянно пытаюсь продемонстрировать, что вменяемость женщины не менее под вопросом, чем мужчины.
А дальше проблема выглядит так: брак в режиме ссоры -- это система с положительной обратной связью. То есть "Ты мне месяц не давала, я тебя ВАААЩЕ трогать не буду". "Пусть тебя серый волк ***" --реальная фраза, которую слышал от одного мужа в адрес его жены во время ссоры.(Они назавтра помирились).
И пока не найдется тот, кто проявит "здоровую долю альтуизма" (с)Nut,
скандал не погаснет.
"Так годик протянуть можно"(с) :)

LuLeniK

New member
Infinity написал(а):
о воздержании никто и не говорит
топикстартер утешается на стороне, как я поняля, это с супругой "типо воздержание"
так у него вынужденное воздержание с супругой,из-за того,что у неё воздержание,по какой- либо причине.
Какой всё-таки KazaNovij,"понимающий" супруг--жена год с ним ни-ни(видимо есть причина),а он всё понимает и ещё даже выход из положения находит,ввиде другой любви...

Valenta

Сказка вдруг...
Ок!
Значитцца так.
1.Сексуальность вообще вещь глубоко циклическая. Причем имеет как длинные периоды, так и короткие.. Соответственно моменты диссонанса просто неизбежны. Более того, не менее редки, чем моменты максимальной гармонии.

3а) Женщины значительно легче "обламываются" от внешних факторов. Сын принес плохую оценку, в метро нагрубили, подружка шубу купила, любимые колготки колечком зацепила -- никакой любви!
Мужики значительно стабильнее.

Сексуальность действительно имеет свои приливы и хм... отливы:oops: Но люди, прожившие вместе 5 лет, довольно неплохо знают причины и приблизительную цикличность этих самых явлений. Нечто же, что не вписывается в общую картину и создает напряжение, как правило, привлекает внимание и обсуждается, тем более если это происходит на протяжение длительного времени (я бы через месяц взвыла и стала бы обои царапать!!!)

Некорые варианты, по которым жена может не хотеть "хотеть", я и предложила топикстартеру. Причем были там и допущения относительно того, что жена сама изменяет - просто Вас, видимо, фраза по поводу отказа сильно задела, вот и не заметили...
Только ответа на пост я не получила:meeting:

А что касается женщин и внешних факторов - у мужчин та же фигня. Проблемы на работе, аврал, хроническая усталость, нехватка солнышка, мало сна и много мяса - получите почти импотента и распишитесь! Плюс это зависит от темперамента - некоторые женщины склонны скорее успокаиваться при помощи секса, так что это надо по ситуации смотреть.

Так что теоретизация теоретизацией, а на женщин Вы тож особо не бросайтесь - в случае с автором темы тут оба виноваты.

KazaNovij

New member
Ну оччень глубокая теория. Ток обманчивая.:nyam:
А всё бывает куда проще. :bb:Вначале не хочет женщина. День, два, неделю, месяц... А потом мужчине эт надоедает. И он говорит. Слышь.:telephone: А ведь есть куча альтернатив.:new russian:

Lucia

Active member
punto написал(а):
Ни одна женщина не откажет Василию Степанову!
опять этот Василий Степанов!! ;)
LuLeniK написал(а):
Какой всё-таки KazaNovij,"понимающий" супруг--жена год с ним ни-ни(видимо есть причина),а он всё понимает и ещё даже выход из положения находит,ввиде другой любви...
еще неизвестно, кто там первый начал.. возможно, жена именно по причине любвеобильности (к ней лично не относящейся) нашего Коз Новы (так вроде?) спать с ним не хочет..

О, пока излагала - ответ вроде возник.. а почему она не хотела, выяснить не пробовали?

Valenta

Сказка вдруг...
Ну оччень глубокая теория. Ток обманчивая.:nyam:
А всё бывает куда проще. :bb:Вначале не хочет женщина. День, два, неделю, месяц... А потом мужчине эт надоедает. И он говорит. Слышь.:telephone: А ведь есть куча альтернатив.:new russian:

Слушайте, если это Ваш любимый человек, спросите у него - что случилось? А вдруг она заболела чем-то (тьфу-тьфу), а вдруг ей стало казаться, что у нее попа целлюлитная и Вы стали реже эту попу гладить, вот она и стесняется? А если Вы месяц походили кругом, а потом кинулись искать альтернативы, то надо было не заводить слезную темку "они друг друга ах-ах-ах", а "Как ###ться на стороне и не чувствовать себя втайне виноватым"!:girl werewolf:

LuLeniK

New member
Lucia написал(а):
Коз Новы (так вроде?)
Я прочитала Коза Новая,может имелось ввиду--Я-Козанова?:)
Ну тогда понятно...

KazaNovij написал(а):
Ну оччень глубокая теория. Ток обманчивая.
Согласна,что теоретиков тут хватает,так ведь вы сами толкаете нас на это--тему заводите,а информацию выдаёте малыми,двусмысленными дозами.
И всё ждёте ,что кто-то вам напишет:" Ну дорогой,коли ЛЮБОВь--то дерзай,ну их, эти "НО"? Не дождётесь,не туда попал!

Сверху