Они любят друг друга,НО...Тема №2

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Вчера услышала из СМИ, что зубрам будут "выдавать" генетический паспорт. Чтобы не допустить скрещивания близкородственных особей, потому как потомство от таких рождается с ослабленным иммунитетом и тыды...

А тут не животные, люди.. Игра в рулетку - родится полноценный или нет, насколько нет, насколько да...

Хотя совсем не обязательно, чтобы большая светлая любовь заканчивалась рождением детей. Ведь можно и усыновить...

Tayi

Здесь был статус....
Мои родственники, между собой двоюродные брат и сестра, причем ее отец и его мать - двойняшки! Так вот, уже очень давно женаты, трое детей. Старшая дочь заканчивает школу. Прекрасная семья, замечательные дети. Мама рассказывала, что очень веселая свадьба получилась... все свои. Я не считаю это нормой, ну уж если так получилось, то почему нет???

vuster

мы пара как два сапога
Ну в том то и дело - если это така любовь всеубеждающая, чтож им мешает "воссоединиться" , так сказать? А то пять лет он "медленно и печально" спит с одной девушкой, и слагает стансы о другой ... Прям грустный робот Вертер со стихами вспомнился "Когда Она...."

WINNI

New member
Kavita написал(а):
А тут не животные, люди.. Игра в рулетку - родится полноценный или нет, насколько нет, насколько да...
действительно...хотя бы про это подумали всеръёз

Manyasha

New member
Я в детстве была влюблена в своего двоюродного брата))).
Считаю, что они сами решат как им быть. Слишком уж много НО в их ситуации получается, и семья у нее и разные страны и родная кровь... Но пока не попробуют не успокоятся. Так и будут мучаться всю жизнь, коря себя за то, что не сделали этого. А по-поводу больных детей, у совершенно здоровых родителей не имеющих в друг-другу никаких родственного отношения могут родиться больные дети...к сожалению... Ведь дело не в этом. А в настрое;)

KazaNovij

New member
А мне как-то одна девчёнка на ушко шепнула, что любовь всегда права.:blush::rolleyes:

Argentina

Ветер странствий
А в Древнем Египте фараоны вообще на родных сёстрах женились, чтобы чужих людей до власти не допускать.
Та же Клеопатра, кстати, была замужем за родным братом, причем их женили, когда она была уже взрослой девушкой, а ему было лет 6-7.
Ну, у фараонов, ессно, во главу угла ставилась не любовь, а политика. Да и где они теперь, эти фараоны... Давно вымерли. Может, из-за близкородственных браков? :)))

Ирбис

New member
да далеко ходить ненадо за примером... ну, км 40 от Минска. д.Курдуны. Там одни, простите, дебилы. Так как там инбридинг в 9ти из 10ти семей. Да и вспомнить монаршие истории.... Да и что это за любовь? Он спит с другой, она не послала мужа... ЧУШЬ!
Если у них любовь истинная, что наврятли, судя по ситуации, то плюнут они на всё и соединятся. И никакие угрозы не подействуют. На личном опыте.

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Мужу взять ещё какую-нить дальнюю родственницу для себя, и пусть живут вчетвером :)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ОНА в последнее время начала себя странно вести.Говорит,типа не могу с тобой особо по асе болтать, мои мысли с дочкой,и вообще много у меня проблем,но все равно люблю тебя очень-очень. И опять у него мир не цветет,красок нет

МамаЯ

New member
может уже все решила для себя, толко не решила как теперь его озвучить.
Только ситуация вырисовывается ...:((
По хорошему - сама бы не мучалась и парня не мучала. У нее ребенок, семья, бизнес семейный. А у него? чего он доостиг за время их отношений? За такой период можно определиться - что всеже важнее.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
лично у меня ,тоже сложилось впечатление,что она уже все решила,но боится или не хочет озвучивать. ВОзможно,ей просто удобно и льстит,что где-то кто-то любит и мечтает о ней. По- моему,когда человек правда любит,он всегда найдет времяна смс,да и привыкла она немного к другой жизни,чем он может ей дать. Он это понимает,НО.....

KazaNovij

New member
только не каждый различает любовь и влюбленность :)
Скажу больше:acute:, не каждая мнимая парашютистка совершала прыжок с парашютом:acute: и знает чем настоящий оргазм отличается от нудного завершения процесса совокупления.:acute::yahoo:

Lucia

Active member
KazaNovij написал(а):
и знает чем настоящий оргазм отличается от нудного завершения процесса совокупления.
опять вы со своими дефинициями.. прям пунктик у вас какой-то.. явно неспроста ;)

vuster

мы пара как два сапога
Lucia,
Не зря же в народе говорят - "Кому что, а лысому расческа" :) Ну не хватает человеку в реале, дайте хоть в виртуале оторваться :)

Krolya

Домоседка
Ну не хватает человеку в реале, дайте хоть в виртуале оторваться :)
согласна. На расстоянии любовь ярче, романтичнее и ощущения острее.
Конечно, практически любой женщине льстит мысль, что ее еще кто-то, кроме мужа, любит, хочет, идеализирует.
Все было бы проще, еслиб он не хотел жениться.
Буду говорить за себя:
Я бы на месте женщины сводила бы чувства на нет. Постепенно, может даже с помощью психолога.

Сверху