Они любят друг друга,НО...Тема №2

Любава

New member
А мне кажется что взрослый человек сам может решить. В данной ситуации страх перед будущим (муж, бизнес, родственные связи, будущие дети и т.д.) сильнее любви. От этого и плясать надо.
Вообще придерживалась всегда того, что "лучше рискнуть, чем жалеть об упущенном шансе".
Просто не надо осуждать чужие действия, они ж не противозаконны (хотя кто писал эти законы...).
А пока видать все устраивает, раз никаких попыток сдвинуть ситуацию. Вот:)

Orion

Созвездие
KazaNovij написал(а):
не каждая мнимая парашютистка совершала прыжок с парашютом и знает чем настоящий оргазм отличается от нудного завершения процесса совокупления.
ай, бедные они бедные :cray:

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
А мне кажется что взрослый человек сам может решить. В данной ситуации страх перед будущим (муж, бизнес, родственные связи, будущие дети и т.д.) сильнее любви. От этого и плясать надо.
А пока видать все устраивает, раз никаких попыток сдвинуть ситуацию. Вот:)
Мне тоже так кажется. Тем более...время тянет именно она.Он готов хоть завтра расстаться со своей девушкой.Вот только готова ли она...во - первых,к трудностям,во-вторых,к резкому уменьшению своих расходов,отказа от некоторых дорогих привычек....это большой вопрос. И ,как мне кажется,что и с мужем у нее не все так плохо,как она говорит.ПРосто видно размеренная жизнь поднадоела.адреналина захотелось.Кстати,а мужа она называет не Леша,не Алеша,а Алекс...возможно,что некоторые вещи приувеличены.. Только парню это не могу сказать..он ничего не слышит и не видит,а сказать ему такое сча..."закроется" и потом не "достучишься". Я намеками пыталась...типа... посмотри с другой стороны,поставь себя на ее место-ноль.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
причитала темку и первое что пришло в голову - люди! общайтесь со своими родственниками по-чаще!!! кабы они с детства знакомы были - не было бы ентой ситуации!

дамочка явно наслаждается любовю... а парень то уже не парень- мужик -28 лет мог бы как нить по-мужественнее себя вести (брать ситуацию в свои руки) а то позиция ведомого у мужчины слегка удивляет если не раздражает

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ВОт сегодня встречалась с этим парнем. Он говорит той девушке,что готов к тому,чтобы переехать жить в Минск и купить здесь квартиру.Так она сказала,что не собирается ехать. По-моему,все понятно.И еще она намекнула ему на то,что типа: "Что ты мне можешь дать.я привыкла к деньгам".Правда потом извинилась....но это уже о многом говорит

Lucia

Active member
у нас были знакомы с похожей ситуацией - только что не родственники между собой.. она замужем, там деньги, квартира и тп.. у них с парнем - любовь-морковь.. но когда он ей реально предложил переехать к нему и быть вместе по-настоящему, она долго металась, но в итоге осталась с мужем.. и денежный вопрос был далеко не последним в ее решении..

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ВОт-вот. Я тоже так думаю. Он сегодня мне на лекции подсунул свой телефон,чтобы я прочла ее смс,а там типа я очень занята,я не могу ни писать,ни разговаривать. Тупая отмазка, тем более муж уехал в Китай,как он говорит,и особо ее сейчас никто не контролирует.Пару сек. на смс всегда можно найти.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):
Пару сек. на смс всегда можно найти.
а смысл? если она не хочет дальше общаться в таком ключе?
просто обидеть не хочет, поэтому "отмазывается"

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Я вот подумала...может я все субъективно преподношу? Ведь я высказываю свое мнение,тем самым, не желая того, навязывая его.А мне бы хотелось увидеть не зависимые мысли,мнения по этому вопросу. Она иногда пишет что любит,что очень-очень скучает.Но все чаще я вижу человека с испорченым настроением из-за этой девушки.

Kolobok

Active member
На месте мужа я бы отпустила жену пожить с этим парнем.Запретный плод сладок,а будь все доступно и рядом- быстро надоест.

Spa

Active member
Прям зачиталась :). Страсти-то какие!
А они точно брат и сестра))) А-то бывают случаи,когда влюбляются,а потом приходится родителям всю правду расказывать.

Сверху