И кто тута отрывается?:russian::grin:Lucia,
Не зря же в народе говорят - "Кому что, а лысому расческа" Ну не хватает человеку в реале, дайте хоть в виртуале оторваться
И кто тута отрывается?:russian::grin:Lucia,
Не зря же в народе говорят - "Кому что, а лысому расческа" Ну не хватает человеку в реале, дайте хоть в виртуале оторваться
ай, бедные они бедные :cray:KazaNovij написал(а):не каждая мнимая парашютистка совершала прыжок с парашютом и знает чем настоящий оргазм отличается от нудного завершения процесса совокупления.
Мне тоже так кажется. Тем более...время тянет именно она.Он готов хоть завтра расстаться со своей девушкой.Вот только готова ли она...во - первых,к трудностям,во-вторых,к резкому уменьшению своих расходов,отказа от некоторых дорогих привычек....это большой вопрос. И ,как мне кажется,что и с мужем у нее не все так плохо,как она говорит.ПРосто видно размеренная жизнь поднадоела.адреналина захотелось.Кстати,а мужа она называет не Леша,не Алеша,а Алекс...возможно,что некоторые вещи приувеличены.. Только парню это не могу сказать..он ничего не слышит и не видит,а сказать ему такое сча..."закроется" и потом не "достучишься". Я намеками пыталась...типа... посмотри с другой стороны,поставь себя на ее место-ноль.А мне кажется что взрослый человек сам может решить. В данной ситуации страх перед будущим (муж, бизнес, родственные связи, будущие дети и т.д.) сильнее любви. От этого и плясать надо.
А пока видать все устраивает, раз никаких попыток сдвинуть ситуацию. Вот
а смысл? если она не хочет дальше общаться в таком ключе?ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):Пару сек. на смс всегда можно найти.