0 баллов (ну, хотя при жизни эта корова могла быть транспортом: в некоторых местах их так используют);BabuschkinHaus,Мне кажется,что это какой-то транспорт.И что-то с улицей связано.
1 балл (полное попадание, но на жаль маловато подробностей);
0 баллов (нет, моя семья выглядит несколько иначе...);может это ваше фото или вашей семьи?
0 баллов (ой, пора вам в тему о подборе летнего отдыха));Море (как у меня на аватарке
1 балл - зеленые растения петрушка и базилик (или это мята?))зеленые растения, большие листья, небо
0 баллов (так вот как выглядит котенок!)Котенок
0 баллов (может, это нарезка так на вас повлияла...)А мне привиделось что-то типа забора... )))
0 баллов (сказали бы домашнее животное - было бы 1, а зверек - он маленький и не корова));Зверек какой нибудь, домашний.
0 баллов (огня картинке явно не хватает - классный шашлычок бы получился. Хотя смысл есть - перец острый, как огонь, но это я, наверное, уже за уши притягиваю));Огонь!)))
1 балл (еда и есть));BabuschkinHaus, что-то из еды, кулинарное произведение
1 балл за зелень)лето, жара, дорога, а по ее бокам цветы. много зелени в фоне, небо. вообще это типа какой-то участок возле частного дома. по ощущениям там спокойно.
0 баллов (а неплохая цепочка)).Кофе, дом, мужчина ))))
мг, а я пока печатала, ела как раз мясо) не сырое, конечно, но - фахт)Аааа, я часом раньше сырое мясо обсуждала с подругой)))))
так сами ж вчера говорили: откроем картинку - будем смеяться)))Эк куда нас переместили: в юмор!!!